ID работы: 10553202

Как ты там?

Гет
R
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Черт, черт, черт, — проносилось у тебя в голове. То, что с тобой случилось выходило с ряда твоих ближайших планов на жизнь. По крайней мере на пятнадцать лет вперед. Смотря на это все, ты проклинаешь это все. Так не должно быть!       Не должно!       К чертовой матери — с этими мыслями ты спускаешься по стене. Т/и смотрит на противоположную сторону комнаты. На той стороне комод, на которой стоит рамка с фотографией.       Единственно…       Ты и Гето…       Что улыбается, смотря на тебя. Ты идешь к нему с двумя пляжными коктейлями. На теле красовалась его рубашка, что он одолжил тебе, так как ты забыла солнцезащитный крем.       Этот момент подловил его друг. На которого ещё долго ворчал темноволосый. Но альбинос лишь сказал: «Не благодарите!» И поправив свои очки быстро исчез с поле зрения вместе с камерой.       Фото было единственным напоминанием, что мужчина был в твоей жизни. Пропав с твоей жизни, Гето забирает и большинство твоих эмоций.

***

      Как ты там? — приходит как-то от Годжо. Ты не хочешь отвечать. Да и не в состояние. Не можешь заставить встать себя с кровати. Не сразу понимаешь, что тебя оставили. Никаких слез не было. Ты не могла понять, что произошло. Просто заходя в дом, ты чувствуешь какую-то опустошённость.       Тебя вновь бросили…       Вроде бы больно…       Но ты и не обнадеживалась на что-то большее…       «Однако, можно было попрощаться нормально?» — задаешься вопросом как-то поздним вечером. Когда лежишь на кровати и не можешь заснуть. Возникает чувство, что тебя вновь обнимут, но разум говорит — нет. Но поворачиваешься на другой бок. Ты все же укрываешься в одеяло, что будто тебя обнимает.

***

      Сатору появляется неожиданно возле тебя, когда ты покупаешь себе порцию мороженого. Он просит в кассе добавит еще одну порцию и оплачивает заказ. Смотрит через очки на тебя. — Т/и, все хорошо? — спрашивает блондин, когда вы садитесь за столик, в конце зала. — Сатору, все в порядке, — говоришь ты, съедая ложку десерта, но нос предательски колит, — Если не считать, что меня бросили, не рассказав даже причины! Даже гребаной записки! — Т/и, все будет хорошо. — Что хорошо? — возмущаешься ты, — Кому я к черту нужна?! — риторический вопрос, заедается мороженым.

***

      Два месяца проходят в какой-то странной суматохе. Ты сдашь последний экзамен в своем учебном заведении. И с удовольствием понимаешь, что все закрыто приличным баллом. Ты решаешь пройтись пешком до дома. Идешь, замечая какая сегодня прекрасная погода. Решаешь пройтись вдоль парка.       Приходя домой, ты чувствуешь, как тянет поясницу. Надо бы меньше времени уделить, столь длинной дороге. Включив на плите воду для макарон. Ты идешь в душ, чтобы помыться после тяжелого дня. В ванной ты видишь, что немного поднабрала. Конечно, ты не была такой уж худышкой. Но это и то понятно, твой аппетит возрос из-за непонятных причин. Что однажды Годжо подшутил, что ты ешь как будто за двоих. Внезапно широко раскрываешь глаза ты еще раз ощупываешь живот. Вспоминаешь как у тебя из-за стресса пропала менструации. А живот и вправду стал больше, но не из-за жира. Ты идёшь в комнату и не веришь своим догадкам. Ты заказываешь тест на беременность по интернету. И в ожидании сидишь на кровати.

***

      Этого не может быть…       Ты сидишь и думаешь, что же тебе делать.       Двенадцатая неделя…       Это катастрофа…

Что делать?

      Твой взгляд падает вновь на фотографию. И вновь эти мысли. Для чего тебе это? Зачем тебе это все?       Ты отчаянно воешь от безысходности. Ведь понимаешь, что ты слишком получаешь слишком много несправедливости.       «Привет! Т/и! Отметим сдачу твоего экзамена!» — звучит уведомление с телефона. Что заставляет стереть слезы с глаз, чтобы видеть текст. «Нет» — печатаешь ему, хотя понятия не имеешь откуда он в курсе про твою учебу. Ты только хочешь отправить, как тебя пугает звонок в дверь. Ты решила проигнорировать. Притвориться что тебя нет. — Т/и-чан, я знаю ты дома! — звучит радостный голос голубоглазого. — Вот даже могу позвонить на телефон! Тебе все же пришлось встать и пойти к двери. Открываешь дверь и видишь в руках мужчины кучу пакетов с вкусной едой. Пропускаешь его, на что получаешь улыбку. — Что плохо сдала? — видя твое состояние, Сатору раскладывает еду на столе. — Нет, — ты идёшь за блондином на кухню, вспоминая, что ты хотела что-то приготовить. — А ты стала ещё растеряннее, — говорит шаман, выключает кастрюлю, в которой почти не осталось воды. — Садись, сегодня поухаживаю за тобой. — Быстро разложив все по тарелкам, маг стал разливать напитки по стаканам. Весело напевая песню, чтобы хоть как-то поднять твое настроение. — Сатору, чтобы ты сделал, — спрашиваешь ты, когда он тоже присел за стол, — если бы узнал, что бывшая девушка твоего друга беременна?

Повисла тишина…

— Нашел бы его, вручил бы ему ответственность за его действия! — строго произнес Особенный, понимая, о чем идёт речь. Чувствуя более отчётливее энергетику, которую раньше списывал на то, что ему показалось. — Ясно, — говоришь ты, натягиваешь улыбку, — Хорошо что такого со мной нет, — врешь, притягивая тарелку с едой к себе. — Отпразднуем твою сдачу и окончание учебы! — понимающие, переводит тему Сатору, поднимая молочные коктейли.

***

      «Пока, спасибо за мини праздник» — говоришь ты, когда вы стоите у двери. Ты протягиваешь беловолосому очки. Смотришь на его руку.       «Я найду его» — говорит Годжо беря твои руки в свои теплые. — «Поэтому оставь близнецов...» — его взгляд становится серьезным. И ты не знаешь, что сказать. Хочется перевести все в шутку, но ты понимаешь, что и так не сможешь ничего с этим сделать. Сатору обнимает тебя на прощание.

***

      Вновь становится одиноко, когда ты сидишь в кровати и смотришь в телефон. Листая контакты, ты все же тыкаешь на его. Переходишь в сообщения. Ни на одно не было ответа. Как будто он их и не получил вовсе.       Ты думаешь, стоит ли это делать? Взвесив все доводы. Решаешь, что терять нечего. И все же надо это сделать. «Гето, я беременна» — подписала фотографию теста на беременность, уже хотела удалить ее. Но все же случайно отправила. Чертового расположение кнопок. Ты выключила телефон и откинулась на подушки.

***

Раздаётся звук пришедшего сообщения. Ты думаешь, что это снова Годжо. И продолжаешь лежать дальше. Однако любопытство сильнее, и ты видишь. «Могу прийти?» — читаешь сообщение от Сугуру. Понимаешь, что ничего не понимаешь. Ты пишешь согласие, черт знает зачем. Но понимаешь, что Гето точно сообразил.       Спустя полчаса раздаётся звук открывающегося замка. Ты поднимаешь глаза на темноволосого. Он смотрит в ответ и молчит. Но в его глазах можно заметить волнение. Волосы его отрасли и теперь лежали на его плечах. — Так и будем молчать? — А что мне сказать? — смотришь ты и встаешь, — Это не тебя бросили! Одну! Ты! — подходишь к нему тычешь в него руками, — Знаешь как это отвратительно, чувствовать, что ты никому не нужна? Знаешь? — А какого быть настолько опустошённой? — У меня банально не было сил выбраться из постели? — Да ко мне приперся твой друг! — А должен был ты! — ты смотришь на него и видишь взволновано, беспокойный взгляд чёрных глаз. — Гето, такое впечатление складывается, что ты всего лишь циничный идиот! — Мог бы хотя бы по телефону написать, что бросил меня! — Я тебя не бросал, — говорит мужчина, хватая твою руку, которой ты била его по грудной клетке. — Были такие обстоятельства… — Какие, к черту, обстоятельства! — Много, особенно те, которые могли тебе навредить, Т/и, увы, но понять всего ты не сможешь, — говорит Сугуру и обнимает тебя. — Отпусти меня! — кричишь ты все также, чувствуя, как он тепло тебя обнимает. — Никогда, — шепчет Гето, — никогда тебя не отпущу… — Сугуру, зачем? — Я тебя люблю… — Что нам теперь делать? Что? Я совершенно не готова быть мамой — всхлипываешь ты, — не готова… — Мы все сможем, — гладит тебя по спине. — А если ты вновь пропадешь?! То, что тогда?! — Т/и, — Гето подхватывает тебя на руки и идет в комнату, — Пойдешь ли ты жить со мной? — Сугуру, я вообще не понимаю, что со мной, — смотря на мужчину, ты вытирала слезы, — А еще этот пес. Его нет! Но я знаю, что он всегда ходит за мной! Я уже думаю, что у меня галлюцинации! — С тобой все хорошо, — спокойно говорит Гето, улыбаясь прекрасно понимая, что это за пес, а точнее дух, — я потом тебе все объясню, это слишком обширная тема. — шаман понимает, что ты тоже можешь быть магом. Ему не придется больше тебя оставлять, как из-за этих ужасных обстоятельств.

***

      Смотря на эту ситуацию, ты не понимаешь, как все так обернулось. Ты в каком-то поместье. В этом месте ты была важной личностью. За тобой всегда ходили девушки пятнадцати лет. Как ты поняла они были сёстрами.       Мимико и Нанако вечно ходили за тобой. С одной стороны это было хорошо, но с другой блондинка была через чур активной. Это тебя выматывало. А особенно когда живот стал тяжелее, ты думала, что упадешь от усталости. Однако Мимико, остановила сестру, и она стала вести себя сдержаннее. Как потом узнала ты, темноволосая хотела пожаловаться Гето.       По неопределённой причине тебя стали звать Гето-чан. Хоть официально вы не расписалась, но все люди что были знакомы с Сугуру, считали тебя его женой. А сам названный муж, когда не был занят не оставлял тебя ни на секунду. Ты получаешь столько нежных объятий, что укутывают тебя в ткани его кимоно. Гето по странным причинам стал ходить в традиционной одежде. Но когда у него был выходной он ходил в рубашках или футболках. Помнил, что тебе так больше нравится.       Ласковое поглаживание по выросшему животу. Ты смотришь на Гето и понимаешь, что никогда его не забывала. И не замечаешь, как слезы начинают капать. Ловишь беспокойных взгляд черных глаз. — Что-то случилось, дорогая? — говорит обеспокоенным голосом и приобнимает тебя. — Нет, просто вспомнилось, — шмыгаешь ты носом, гладишь его волосы. — Я никогда больше так не поступлю, — понимает шаман, — Я всегда вернусь к тебе и нашим детям! — говорит он, целуя тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.