ID работы: 10553225

Острота ощущений

Слэш
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

odium

Настройки текста
Ненависть сжигает его, испепеляет разум и притупляет остальные чувства. Когда он рядом с ним, ненависть главенствует и сжигает остальные эмоции дотла. От острой ненависти сводит зубы, сжимаются кулаки и дышать становится тяжело. Ненависть ярким ореолом горит над ним, взрываясь всполохами почти физической боли и неприязни. -Ненавижу тебя, Майклсон Он шипит и держит его за шею железной хваткой. Он гибрид. Он сильнее. Но он поддаётся в этой игре. Ненависть или, по-латыни, odium - вот что было между ними. Ненависть переполняла до краев, засасывала в свою чёрную бездну, сковывала и давала свободу. Ненависть была везде. В прекрасных глаза Деймона и ярких омутах Клауса. Она плескалась через край и заставляла душить. Деймон практически вырывал ему глотку, а Клаус лишь смеялся и смотрел своими глазами прямо в душу. Хотя, какая душа может быть у такого, как Деймон? Только выжженная земля и багровая пелена желания вспороть клыками чью-то глотку и высосать чью-то кровь. У Сальваторе старшего не было души, нет. Зато были чувства. Ненависть, гнев и обида. И Клаус улыбался, и принимал его ненависть, только тихо шептал: -У нас целая вечность впереди. Вечность. Вечность ненависти и этих коротких кровавых поцелуев, когда своя собственная кровь мешается с его и с кровью жертвы, которая валялась где-то на дороге со вспоротой глоткой. Стефан никогда не поймёт решения брата покинуть Мистик-Фоллс, бросить Елену и променять абсолютно все на первородного гибрида. -Только с ним я могу жить, Стефан. Каждая секунда моей жизни пропитана ощущениями. Потом усмехнётся, вытрет свежую кровь и добавит: -Пропитана остротой ощущений. Сальваторе младший лишь всплеснёт руками, назовёт отморозком, но никогда не поймёт брата. Потому что он не нуждался в остроте ощущений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.