ID работы: 10553247

Поход в Хогсмид

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в Хогсмид

Настройки текста
Отправившись сегодня в Хогсмид, Сириус и Ремус очень удивились, увидев там Джеймса. Изначально они должны были идти в деревню втроем, но Сохатый сказал, что занят домашней работой по трансфигурации и зельям, поэтому не пойдет. Именно поэтому Сири и Рем пошли только вдвоем. Что самое странное так это, что Джей был не один, а гулял под ручку с Лили Эванс. Сириус не любил Лили, ведь как только его друг видел ее, сразу начинал пускать слюни. И вот теперь он соврал своим друзьям только для того чтобы погулять с ней. Быстро схватив Лунатика за руку он решительно потянул его за ними, когда парень и девушка остановились возле уединённого местечка возле сладкого королевства, Бродяга и Лунатик спрятались в переулке между магазинами и стали наблюдать за ними. Прислушавшись к разговору Блэк понял, что если сейчас не вмешается то точно потеряет друга. Недолго думая Бродяга хотел было кинуться к другу, как его сзади посреди груди схватили руки. Сириус вырывался как мог, но Лунатик его не отпускал. Не вытерпев Ремус выкрикнул, что любит Бродягу и незачто не отпустит его к Сохатому, и только тогда Сири успокоился. С удивлением на лице Блэк повернулся к Лунатику и в шоке уставился на него. Наконец придя в себя, он с надеждой в голосе произнес: — Это правда? — Да. Я люблю тебя Сириус Блэк и уже очень давно. На лице Сириуса расплылась блаженная улыбка и что-то решив, Бродяга поцеловал своего возлюбленного. Успокоились они только когда у них закончился воздух. Отдышавшись, темноволосый спросил: — Ты будешь моим парнем? — Да Услышав положительный ответ, он немедленно накинулся на Люпина и стал его целовать, но внезапно Луни вывернулся из-под него. Парень хотел было поцеловать его снова, но Ремус призвав все свое самообладание оттолкнул Сириуса. Тот в недоумении уставился на своего только что обретенного парня. — Ты правда хочешь чтобы наш первый раз произошол здесь? Только после этих слов Сириус вспомнил, что они все ещё стоят в переулке между сладким королевством и ещё одним магазином, куда они забрались после того, как увидели идущих за ручки Джеймса и Лили. Бродяге не прельщало что их первый раз произойдет в этом грязном переулке и наконец собрав мысли в кучу, он схватил за руку своего парня и повел его в Хогвартс, в выручай комнату. Через 15 минут они были уже в комнате, которая превратилась в уютную спальню. Как только они оказались в комнате Сириус притянул Ремуса к себе и поцеловал его, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь и потихоньку толкая Рема к кровати. Рухнув на кровать парни начали раздевать друг друга не забывая покрывать поцелуями тело своего возлюбленного. Сделав это четыре раза они наконец успокоились. Парни были настолько вымотаны что сразу же уснули. Проснувшись следующим утром они долго целовались. Оторвавшись друг от друга Бродяга вспомнил о словах Лунатика, про его давнюю любовь к нему и решил спросить об этом у него: — Луни, ты сказал что любишь меня уже давно? — Да. — Насколько давно? — Уже 3 год. — Что? От этих слов Блэк чуть в обморок не упал. Он не мог поверить, что уже третий год, он даже и не подозревал о чувствах своего лучшего друга. Хотя он дружит с Люпином уже пятый курс. — Это получается ты влюбился в меня ещё на 2 курсе! Но почему ты молчал? Нужно было сразу мне сказать! — Я боялся что ты можешь отвернуться от меня, а терять тебя я не хотел, поэтому решил что лучше буду твоим другом, чем расскажу тебе о своей любви. — Как хорошо что ты наконец мне об этом рассказал, теперь я точно тебя никуда не отпущу. Ещё раз поцеловавшись парни начали одеваться. Как только они вышли из комнаты, юноши увидели спешащих к ним друзей. Улыбнувшись они поспешили им навстречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.