Абсент

NC-17
В процессе
15
автор
GoldenMind соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 378 слов, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник

Пролог

Настройки
Музыкальная студия, находящаяся в подвале дома, поражала своей захламлённостью. Оглушающую ночную тишину разрывает звук бьющейся бутылки. Если этот шум и был слышен где-то наверху, то вряд ли кого-то разбудил, и тем более вызвал удивление. Вся группа давно привыкла к подобному. Оперевшись на пыльную колонку, Мёрдок тут же потянулся за второй, планируя, видимо, познать все прелести алкогольной комы. Схватив в одной руке сосуд с ядовитой жидкостью, второй рукой он помогал себе удержаться на ногах, пусть и без особого успеха. Его мутный взгляд привлекают глаза напротив. Две необъятные бездны, словно черные дыры. Он сделал шаг на встречу, положил руку на плечо Туди, и резким движением опустил его перед собой на колени. — Кстати, ты точно не хочешь? — изобразив заботу, спросил Мердок и протянул бутылку. — Я не настроен пить сегодня. Пожалуйста, давай быстрее закончим. Ухмыльнувшись, Мердок выливает часть содержимого на синеволосую голову. Смеётся. Туди медленно закрывает глаза и делает глубокий выдох. Он ненавидел себя за слабость, сам не понимал, что его держит. Периодические «побои» не настолько сильные, да и вообще, вряд ли существуют вещи, ради которых стоит так унижаться. Он молча проводит рукой по волосам, смахивая часть абсента на пол, и начинает расстёгивать чёрный кожаный ремень прямо перед собой. Лицо Туди не выражает смущения или страсти. Скорее это походит на иступлённое отчаяние, которое он вряд ли смог бы чем-то сейчас заглушить. — О, моя детка! Уйди нахуй — Мёрдок отталкивает Туди от себя. Он делает шаг в сторону кучи хлама и, чуть запнувшись о провода, упирается рукой на какую-то коробку. — Моя малышка, совсем забыл о тебе. — Басист достал откуда-то из-за коробки пыльную бас-гитару бордового цвета, увешанную дешевыми наклейками, и обратился уже к Туди. — Помоги мне, хули сидишь. Тот, аккуратно добравшись до пьяницы, надевает гитару ему через плечо и помогает встать, вернувшись в прежнее положение. Мёрдок начинает увлеченно дергать расстроенные струны, притоптывая ногой. Фальшиво, не попадая в свой же ритм, но даже так слышится мотив «Feel good inc». — Начинай, — его лицо искажает дьявольская ухмылка. — Петь? — неловко спросил Туди — Сосать, долбаёб.
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (2)