ID работы: 10553341

we fell in love in october

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

там где была крыша, сигареты и поцелуй

Настройки текста

Smoking cigarettes on the roof You look so pretty and I love this view

Когда появилась эта зависимость? не к тем сигаретам, которые раз за разом Сакура выкуривала, а к этой девушке. девушке, которая сейчас лежала вместе с ней на крыше, раскинув руки в стороны. Сакура надольше зажержала взгляд, чтобы насладиться этим прекрасным видом расслабленной Хинаты, ведь в последнее время она вся на нервах из-за предстоящих выпускных экзаменов. Хината прекрасна. ее глаза, такие странные, но такие завораживающие, если бы Сакура не видела такие глаза вживую, то никогда бы не поверила, что такие существуют. ее прекрасные черты лица, такие правильные, такие изящные. вся Хината идеальна, но Сакура любит ее не только за внешность. за ее чистоту и искренность, за то как она мило смущается, когда Сакура делает ей очередной глупый, но искренний комплимент, за то что она терпит запах сигарет, за все. Хинату не возможно не любить, она как зависимость для Сакуры. но с этой зависимостью не хочется расставаться.

We fell in love in October That's why, I love fall Looking at the stars Admiring from afar

в первый раз мы встретились в школе, в младших классах, именно тогда я поняла, что я зависима. именно тогда я полюбила осень. именно тогда я полюбила и не холодный, и не теплый, такой правильный и спокойный октябрь. мы признались друг другу в октябре, спустя 9 лет после первой встречи, стоя на этой самой крыше. тогда, еще бы чуть чуть и ты бы не успела. именно поэтому я так люблю осень, также как тебя - Хината. ты своей маленькой ладошкой показываешь на звезды, рассказываешь мне о созвездиях. я ничего не понимаю и врятли пойму, но слушать твой голос и ощущать твои прикосновения. я восхищаюсь звездами, ведь моя главная звезда это ты - Хината.

My girl, my girl, my girl You will be My girl, my girl, my girl, my girl

- ты бы стала моей женой, если бы могла? - да, я бы стала твоей женой, мы бы завели маленького котенка, прожили долгую и наполненную любовью жизнь- Хината перевела свои прекрасные глаза на девушку, поморщилась от запаха сигарет и приблизась к ее лицу. -ты моя девочка, моя вселенная, моя зависимость... - прошептала Сакура, прежде чем накрыть губы своей зависимости своими. они проживут именно такую жизнь, как и хотела Хината, ведь жениться не главное, главное любить друг друга. они влюбились в октябре и любили всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.