ID работы: 1055341

По ту сторону

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кол! Кол! - голос девушки безнадежно звал, раздаваясь эхом об невидимые скалы, скрытые сумрачным туманом. Уголок , куда не падал ни один луч света, обделенный жизнью. -Бонни? - её он совсем не ожидал услышать, особенно, в этом богом забытом месте. Только не здесь. Сначала ему кажется, что всё это сон, иллюзия, что угодно, но только не она. Но голос не умолкает, всё больше увлекает его. Какой же он до боли знакомый и родной, так полюбившийся ему в его долгой никчемной жизни, где он под конец смог приобрести смысл, её. Но счастье длится недолго. Увы. Смерть послужила разлуке. Он стал идти на этот голос, в надежде, что ему всё-таки послышалось. До последнего момента он не желал верить в то, что она мертва. Нет, только не это...Эти мысли не покидали его голову. Смерть разлучила многих влюбленных, как например, известных персонажей шекспировской трагедии, но тут иной случай, смерть возродила то чувство, какая ирония разлучница послужила на руку. -Кол! - она нежно пала в его объятия, уткнувшись носиком в его грудь.Как она ни старалась сдержать слез, ничего не выходило. Она нашла его, а он нашёл её. Две потерянные души в бескрайнем океане пустоты, нашедшие наконец друг друга.Ей едва хватает сил, чтоб поднять на него свои ещё заплаканные глаза, он не знает, что ей и сказать, слова утратили смысл, хватает только малейшего взгляда, чтобы понять, как им друг друга не хватало. -Экспресия...- тихо произносит Бонни. - Я хотела вернуть тебя в мир живых, но вместо этого....- она умолкла, рассматривая под ногами пол, выражая тем самым как ей жаль, что ничего не удалось. Кол пальцем слегка приподнимает её подбородок, заставляя их взгляды вновь пересечься, убеждая, что не всё потеряно, они ведь здесь. Вместе. Да не среди живых, но зато вместе. -Я люблю тебя - произносит шепотом он, приближаясь к её теплым губам, поцелуй выражал всю его боль и вместе с тем радость. Он крепко прижал её к себе, боясь, что снова может потерять её. По её щеке вновь бежит слеза, но уже не от отчаяния, а от полноценного счастья, переполнявшего её. Смерть. Что мы знаем о ней? Конец жизни? Для многих это так и есть, но это всего лишь препятствие. Невидимой стенной отделены друг друга близкие, любимые и родные, потеряны в пустыне одиночества. И вот когда этот день настает, мы думаем, что всё кончено, но это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.