ID работы: 10553413

Я загадал желание, мама

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Твои глаза - целый мир, как Нарния

Настройки текста
Джон беззаботно рассказывал забавную историю с одного из концертов, поглаживая руку Сони и успевая следить за дорогой. Девушка одновременно была вовлечена в разговор и переживала, как пройдёт знакомство с семьёй любимого. Лёгкое волнение постепенно нарастало и возле дома уже переросло в панику. -Малыш, не бойся, - Джони как всегда чувствовал настроение девушки, - ты зря так переживаешь, я более чем уверен, что тебя примут, как родную Его рука крепко сжимала ладошку Сони, так что от этого ей становилось чуть спокойнее. ... Спустя час София уже с уверенностью осознавала, что зря так переживала. Родители Джо оказались очень душевными людьми, а брат весёлым и компанейским. В их компании Соня чувствовала себя расслабленно, а постоянное присутствие Джона рядом придавало ей уверенности. -Твоя мама так вкусно готовит! – когда молодые люди остались наедине, Соня поспешила восхититься кулинарными способностями мамы Джо. -Я знаю, -парень засмеялся, - все так говорят. -Милый, спасибо тебе большое, что привёз меня сюда, познакомил с родными, не оставляешь меня одну. Ты чудо, - Соня мягко улыбнулась. - Я же знаю, что ты волнуешься, - Джо ласково поцеловал любимую в висок и нежно улыбнулся, - я всегда рядом, ты же знаешь. - Вот за это я тебя и люблю, - Соня прижалась к парню покрепче, - не только за это, конечно! – поспешила уточнить она, усмехнувшись. Джо улыбался, обхватывая Софию руками и чувствуя абсолютное счастье внутри. Настроение было таким хорошим, что хотелось вскочить на ноги и петь во всё горло. ...Около 10 часов вечера ребята засобирались домой. Отбрасывая все попытки мамы уговорить их остаться, Джони обнял всех родных и повёл Соню на улицу. Прохладный воздух приятно холодил кожу, было очень свежо. -У тебя завтра есть дела? – спросила София, надеясь услышать “нет”. -Выступление вечером с Андро. Ты поедешь со мной, отказы не принимаю! Соня засмеялась. Она и не думала отказываться. Молодые люди сели в машину, Джо включил зажигание, но ехать не спешил. Чуть разгорячённый после шумного вечера, он потянулся к Соне, мгновенно захватил её губы своими, легко потянув девушку за подбородок к себе. София не ожидала такого порыва, но охотно на него откликнулась, чувствуя, как бабочки взлетают в животе. -И что же ты вытворяешь? – чуть переводя дыхание, спросила Соня, прикусив нижнюю губу. -Дразню тебя, - улыбнулся довольно Джо, расстёгивая девушке пальто и опуская руки на её талию. -Ты даже до дома не дотерпел, что на тебя нашло, - засмеялась Соня, подтянувшись к Джони поближе, - но мне это очень нравится, - поспешила добавить она. Джо не ответил, просто снова поцеловал Софу, мягко захватывая её губы. Руки молодого человека неспешно сновали по телу девушки, раззадоривая её и разжигая желание. -Поехали скорее домой, - Джони едва смог оторваться от Сони, возвращая руки на руль. София хихикнула, удобно растянувшись в кресле и одной рукой взъерошив Джо волосы, спускаясь на шею молодого человека и ласково её поглаживая. Ночная Москва сияла яркими огнями, зазывая жителей выходить из своих домов и идти веселиться всю ночь напролёт. Но Соня и Джо после тяжёлого дня хотели только скорее приехать в своё уютное гнёздышко, упасть на свою огромную кровать и нежиться в объятиях друг друга до самого утра. Прийдя домой и скинув верхнюю одежду, молодые люди поспешили в свою комнату. Джо подхватил Соню и закинул себе на плечо, как любил делать в последнее время. Поглаживая упругие девичьи ягодицы, Джони поднимался по лестнице, желая скорее положить Софию на кровать и зацеловать её всю с ног до головы. Но его чёткий план был нарушен звонком Эла. -Прости, милая, я быстро, ладно? – Джо поставил Соню на ноги и быстро ответил другу, удалившись в соседнюю комнату. София, оставшись в одиночестве, скинула кофту и решила найти какой-нибудь фильм, пока Джони был занят. Парень зашёл в комнату через минут 5 с улыбкой на лице. -Ты чего такой довольный? – в ответ заулыбалась Соня. Джо подошёл к девушке и повернул к ней экран своего телефона. Там было открыто сообщение от его мамы: «Передай Сонечке, что она чудо!» -Как это мило! – девушка подскочила на ноги и повисла у Джо на шее. -А я говорил, что ты всем понравишься, - Джони обвил руками её талию и поцеловал в щёку. Соня зацеловывала своего любимого, щекоча своё лицо его щетиной, и понимала, что наполнена счастьем с ног до головы. ... Месяцы пролетали так быстро, что София не успевала за этим следить. Уже близился сентябрь, в Москве становилось холоднее. Джон подошёл к любимой и укрыл ей ноги пледом, пока она сосредоточено что-то делала в своём ноутбуке. -Малыш, я тебе что говорил? Прекращай работать, ты выглядишь, как мертвец! Ты дашь себе спокойно поболеть или нет? – Джо недовольно покосился на экран ноута, а потом на Соню. Девушка вздохнула -Ты прав, Джони. Они меня просто так уже достали, - она устало потёрла виски и закрыла ноутбук, - такое ощущение, что в отделе только два человека работают. Иди ко мне, - София протянула парню руку и слабо улыбнулась. -Ты ж мой котёночек, - Джо сгрёб девушку в охапку и прижал к себе, поглаживая её по голове, - хочешь чай или кофе? -Хочу целоваться и обниматься, - хихикнула Соня и закашлялась, - но нельзя, тебе только заболеть не хватало, - девушка качнула головой. -Ты думаешь, меня это останавливает? – усмехнулся Джони, легко поцеловав Софию в губы, -Сегодня к нам планировали заехать ребята вечером, ты не против? -Конечно, нет. Главное, чтобы они не боялись заразиться, - Соня пожала плечами, - а так я буду только рада. Молодые люди сидели так в объятиях друг друга, и Софа через минут 10 так хорошо пригрелась в сильных руках Джо, что провалилась в сон. Джони коснулся губами виска девушки, бережно обнимая её, чтобы не нарушить сон. А за окном поднялся осенний ветер и световой день близился к своему завершению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.