ID работы: 10553420

Я всегда буду рядом

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом

Настройки текста
Сплошная тишина пробирается до костей . Тишину нарушает только грустная игра на пианино ... В поместье Блэков никогда ещё не было такой мрачной обстановки. Все уехали на очередной светский вечер,кроме Регулуса... Играя на пианино юноша находился в омуте своих же страданий и переживаний.в очередной раз задает себе вопрос что же делать? Стоит ли присоединиться к пожирателям смерти или нет ? Вот только перед выбором к пути с пожирателями стояла девушка которую он полюбил всем сердцем. Каждый чёртов день задавал себе один и тот же вопрос как она могла его полюбить юношу который даже сам себя не знает. Эта девушка помогла ему во всём только одно заставляло юношу страдать... Когда Регулус рассказал про свои намерения, с прекрасных темных как кофе глаз скатилась слеза и не одна, девушка любила и боялась что с с своим возлюбленным что то случиться. В ответ на все парень пообещал всегда быть с ней... Настал день выбора. Выбор непростой ... Юноша буквально разрывался на части между любовью и властью... Но сделал он неверный шаг который перевел его в бездну. Он выбрал власть. И за это он ругал себя до конца своей жизни. История любви его подошла к концу когда девушкам узнала про его выбор она не смогла принять это . Она пыталась! Но видя с каждым днём как он меняется она не могла. И поэтому чтобы не заставлять обоих страдать она решила уйти. Сказала вот что : Прости но сила моей любви к тебе огромна , мне разбивает сердце то что с тобой происходит я так не могу я не хочу чтобы мы страдали и поэтому говорю прощай Регулус Арктурус Блэк я люблю тебя. Прощай... Одно слово и один выбор смог причинить сколько боли обоим что и повода для жизни и не было. История любви и власти так и не удалась . Регулус осознал свои ошибки и ушел с пожирателей когда ему приказали убить собственного брата, и хоть отношения с ним были ужасны но в сердце осталось часть добра отданная той прекрасной девушкой. Он пытался найти её и нашел. Да вот только не то чего он хотел . В доме девушки была гробовая тишина... На столе записка: Говорила тебе не раз как сильно тебя люблю не вини себя прощай ... Руки задрожали, ком уже подобрался к горлу скатилась слеза на холодный кафель. Он опоздал. Долго юноша не смог прожить,нашли его могилу вместе с любовью всей его жизни и на надгробие написано "всегда буду рядом"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.