ID работы: 10553467

«Я тебя люблю»

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
      День ребят в тц прошёл как обычно. Они ходили по магазинам с одеждой, по всяким, что-то подобным, маленьким «ларькам» с бижутерией, в которой Ая и Куроо купили себе парные подвески, а Кенма и Мико — парные браслеты, которые светились, если кто-то из них будет на расстоянии до 2х метров и конечно же магазин с косметикой, в которой Ая и Мико купили новые палетки теней и всякие карандаши, подводки и что-то ещё, чего явно не понимали ребята. Из одежды все как обычно: штаны, джинсы, юбки, футболки, рубашки, толстовки и многое другое, что ребятам очень понравилось. Ну и не обошлось и 4 комплектов парной одежды, которую выбрали конечно же девушки.       День быстро пролетел к концу. Завтра ребятам нужно было уже в школу, поэтому Куроо и Кенма забрали нужные вещи и отправились домой, дабы собраться.

***

      На часах 6 утра. Мико и Ая уже проснулись. Вновь утренняя рутина. Темноволосая принялась за готовку завтрака, пока её подруга в ванной, одевается и красится. На телефон девушки пришло уведомление.

диалог с «Малыш 🤭✨❤

-Хей, доброе утро, малая -Выспалась? -Мы с Кенмой зайдем за вами в 7.30, будьте готовы

-Дааа, доброе утречко -Не совсем, поздно легли с Мико. Она заставила меня померить все, что мы вчера купили и о боже, мои ноги просто отваливаются -Хорошо, мы приготовимся к 7.30. Зайдете позавтракать?

-Ох, Мико тебя совсем не жалеет. На руках понесу тогда°^° -Хорошо, мы зайдем на завтрак

-Ладно. Я пошла готовить и вас ждать. Удачи ✨❤

-Взаимно. Ждите нас🤭❤
      Ая стояла у плиты и готовила омлет, не много печенек, что бы взять с собой в школу на перекус, и домашние молочные коктейли…       Через время все было готово. Девушки надели серо-черные короткие джинсы с завышенной талией, в них заправленна обычная белая футболка, где в правом углу, чуть ниже плеча, красовалась надпись «Старшая Некома» и котейка. Сверху на них были чёрные рубашки парней. Из макияжа они использовали тон, подводку, тени не бардового (не яркого) оттенка, тушь и бальзам для губ. Волосы были собраны в пучок, а на разных сторонах конечно же их заколки.       Времени было уже 7.26, с минуты на минуту должны были придти парни, что и случилось. Как только девушки спустились на кухню в ожидании ребят, в дверной звонок позвонили и Мико пошла открывать дверь.       -Доброе утро, мальчики — она улыбнулась и обняла ребят, после чего Кенма взял её за руку       -И тебе доброго утра, помидорка — сказал Кенма       -Доброго утречка, Мико. А где Ая?       -Аа, она на кухне сидит, нас ждет… — Вороноволосый кивнул и пошел с ребятами на кухню       -Доброе утро, принцесса — сказал Тецуро и обнял девушку       -И вам, мальчики, доброго утра. Садитесь кушать, в школу возьмем печеньки, которые я приготовила — темноволосая улыбнулась и принялась за завтрак.

***

      После небольшой «трапезы», друзья взяли необходимые вещи и вышли из дома девушек, направившись в школу.       8.40 утра. Через 20 минут должен быть звонок. Ребята стояли вновь в коридоре и о чем-то оживленно разговаривали. В основном разговор вела Ая, Куроо же её внимательно слушал, Кенма не много приобняв Мико, что рассматривала его глаза и подсматривала в приставку, играл.       -Хей, — обратилась к ним Мизуко — вы меня вообще слушаете?       -Да, Ая, мы тебя слушаем. — Мико показала в экран пальцем — Иди сюда. Там побольше будет места, что бы разбить врагов — сказала она Кенме, на что тот улыбнулся.       -Д-доброго утра… — К ребятам подошла девушка, не высокого роста. Она была похожа на Мико, но чуть-чуть пополнее и волосы были более темного оттенка… — Я… Эм… Тут новенькая… Не можете подсказать где класс «класс»       -А… У… Доброе утро, — сказал Куроо — тебе вперёд по коридору и направо, там по табличкам найдешь       -Хорошо, спасибо большое вам! — девушка поклонилась и убежала       -Э… Мико, она на тебя похожа       -Где-то я её видела… И у нас новенькая? Учитель не предупреждал о ней…       -Угу. — раздался шум — Что ж. На большой перемене встретимся у зала, обговорим все, а сейчас по классам, пх       -Да, надо бы. Звонок только что был.       Ребята разошлись по классам и расселись на свои места. Учитель объявил новую ученицу в классе Козуме и Кей, от чего они были явно удивлены. Будто бы двойник Мико, из другой реальности. Но отличалась она лишь лицом, фигурой и волосами, от чего их явно было не спутать. «Это же не… » — подумала про себя девушка       -Черт! — шепотом сказала девушка, Козуме сразу отликнулся и взял её за руку.       -Ты чего, помидоринка?       -Эта… Девушка… Она из…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.