ID работы: 10553532

Моя Амари..

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец или начало?

Настройки текста

Pov Куроо

Так спокойно, но всё же ветерок немного прохладный, может стоит её чем-нибудь укрыть? Да, будет плохо если она простудится.. Мои мысли прервала рука коснувшаяся моих волос, и, конечно же, я притворился спящим. Должно быть она ещё обижается, просто полежу ещё немного на её коленях. Это было так приятно, ощущать её легкие прикосновения и равномерное дыхание в тишине. Было за полдень и некоторые уже уходили, поэтому через открытое окно время от времени слышались чьи-то голоса, но это не мешало нашей идиллии.. Внезапно её поглаживания прекратились и она замерла. Поняла что я притворяюсь? Решив, раскрыть себя я собирался вставать. — Да, — вдруг произнесла она, — люблю.. В какой-то момент моё сердце просто остановилось, но в то же время продолжились её ласковые прикосновения возвращая меня в реальность и напоминая о том, что нужно дышать. По телу прошлась дрожь оставляя за собой приятное покалывание, и я немного улыбнулся мыслям об этом маленьком признании, которое останется « не услышанным» мной. На губы легла тень улыбки, что с ловкостью скрылось от её взора с помощью моих непослушных волос, что оказались так кстати сейчас. Но наше уединение продолжалось не так долго как хотелось бы. — Ой, а чем это вы тут занимаетесь? — посмеялась моя сестра, широко распахнув дверь. Я не видел её хитрого взгляда направленного на нас, но был уверен, что она не упустит этой возможности подразнить меня, за то что я выдал её отношения с Ямамото-сенсеем родителям. — Т-тренер Куд-до, — встрепенулась Хитока.

POV Хитока

Как стыдно, она застала нас в такой смущающей момент.. Ох, Божечки что же делать. Так для начала надо встать. Я попыталась встать, но немного поздно вспомнила, что на моих коленях лежал Куроо. — Понежнее никак, — возразил он, проснувшись от не самого мягкого приземления на деревянный пол, — А ты что тут делаешь? — спросил он, когда заметил в комнате тренера. — Дракон и его Амари решили обнародовать свои отношения, — вновь засмеялась она, тем самым вгоняя меня в краску, — вот это новость, сайт снова будет сходить с ума. — К-кажется скоро тренировка начнётся, я п-пойду, мне н-надо встретиться с Ситокой, — я сорвалась на бег сразу после того, как перешла порог комнаты. Амари, Амари, Амари! Все продолжают меня так звать, это так смущает и заставляет вспоминать о нём, а после этого я и вовсе не могу соображать, начинаю краснеть и заикаться. — Стой, — моё запястье обхватила рука Куроо и слегка потянула назад, но именно в этот момент я наткнулась на камень и потеряла равновесие, и потому сильно срезалась в него спиной. Переведя дыхание, я немного отдалилась от него и, повернувшись, встретилась с его взглядом. — Я п-просто перенервничала, прости м-мне жаль, — выпалила я, первое что пришло в голову. — Это я должен извиняться, — он ослабил хватку на моём запястье, а второй рукой потёр шею и, глубоко вдохнув, начал говорить, — мне жаль что в прошлый раз так вышло, я не выслушал тебя и сделал поспешные выводы, поэтому хотел бы попросить прощения.. Я слегка удивилась и молча слушала его извинения, но когда всё же поняла что происходит, поспешила его остановить. — В-всё нормально, — перебила его я, — не могу сказать, что совсем не обиделась.. Но всё прошло и тебе не нужно извиняться, я тоже тогда накричала на тебя.. — я опустила глаза вспоминая, как отстаивала свои права на него и моё лицо мгновенно стало пунцовым. Со стороны послышался смешок, и когда я подняла на него взгляд, увидела смеющегося в кулак Куроо. Я была так возмущена, что хотела вырвать свою руку и пойти искать Ситоку, но он притянул меня к себе и крепко обнял, опуская голову мне на плечо. — Так, я прощён? Я не стала отвечать на вопрос, просто обняла его в ответ. Медленно его руки опустились на талию и он сжал её сильнее, голова поднялась с моего плеча, а взгляд  перешёл на губы. Солнце раскидывало свои последние красно-оранжевые теплые лучи на площадку и окна, отражавшие их. Облака, плывущие по небу, накрыли нас редкими тенями, обдувая легким ветерком, который разносил запах ранней осени по всей округе. Он стал приближаться, подтянув меня ближе к себе, я встала на носочки сокращаясь расстояние между нами. — Так не честно!! — вдруг раздался крик, казалось, сотрясающий землю. Я вздрогнула, а Куроо раздраженно выдохнул и снова опустил голову на плечо. — Когда-нибудь я его прибью, — его горячее дыхание опаляло кожу, унося мой разум ещё дальше. — Как так можно? — голос привёл меня в чувство, а приближающиеся шаги заставили спрятать голову в пиджаке Куроо, — Капитан, стоите тут прямо на дороге и ещё больше расстраиваете одиноких парней. Вам должно быть стыдно, Амари от тебя я такого не ожидал, — возмущался Лев, приближаясь к нам с другими ребятами, в их глазах читалось сочувствие к младшему блокирующему. — Лев, — произнёс Куроо с угрозой, он метнул взгляд на бедного паренька и в ту же секунду помчался за уносящим ноги Львом.

*Две недели спустя*

— Ситока, — позвала я подругу, которая вытирала доску после классного часа, — нам с тобой нужно в магазин сходить, ребята говорят, что не хватает продуктов. Вот уже несколько дней мы трудимся над косплей-кафе, которое откроет наш класс на фестивале. — Сото-чан, Амари, вот список продуктов, только ничего не забудьте, — напомнил староста, провожая нас взглядом. И вот уже пару недель я пытаюсь привыкнуть к новому обращению.. это так необычно, но как так получилось что теперь даже некоторые учителя зовут меня этим новым именем? А также иногда я всё же ловлю на себе оценивающий взгляд некоторых девчонок. — Амари-чан, — снова кто-то позвал меня, приковывая к нам всеобщее внимание, конечно же, я сразу узнала шумного одногодку-переростка, — куда направляетесь? — он улыбался во все тридцать два. Что-то задумал? — Мы идём в магазин, нужно кое-что докупить, — ответила я с улыбкой. — Понятно, — ответил он быстро. После того случая две недели назад, он перестал, ну или почти, дразнить меня и Куроо. — Может вам нужна помощь? — он снова хитро улыбнулся. — Ну, даже не знаю, — протянула я, гадая в чём же причина его странного поведения. — Да, от помощи бы не отказались, — перебила меня Ситока, утверждающая, что девушкам нельзя таскать тяжести. — Хорошо, тогда вы идите вперёд, а я найду друга и встретимся у выхода, — напоследок прокричал он и скрылся за углом. Осень играла новыми красками и за окном уже все деревья были окрашены в буйные тона. За весёлой беседой мы довольно быстро дошли до выхода и остановились, дожидаясь Льва, но его всё не было. И вот не долго думая, и собирались уходить. — Ситока, пождите, — из толпы кто-то позвал подругу, она остановилась и вгляделась, буквально через секунду её лицо расцвело и она счастливо начала махать рукой. — А что вы тут делаете? — спросила она, прижавшись с Козуме-куну. — А? Разве вы не нас ждёте? — спросил он. — Ну вообще-то, нет, — честно признались мы переглянувшись. — Лев сказал, что есть нечто важное, — сказал молчавший до этого Куроо, обращаясь к нам, — и вы срочно зовёте нас. — Мы идём в магазин за продуктами.. — удивилась я. — Ну да, магазин, — понимающе переглянулись парни и их лица стали проще. — А вы? — Мы? — переспросил Куроо, — Мы с вами пойдём.. — немного растерянно сказал он.

POV Куроо

Ох уж мне этот Лев, так это было затишье перед бурей? Какое ещё свидание? — Капитан! У меня к тебе срочные новости, я тут кое-что услышал краем уха, Амари-чан и Сота-сан обсуждали какое-то двойное свидание, а потом заметили меня и попросили передать, что ждут вас у выхода! Ему жизнь малиной показалась? Ну так мы исправим. — Вы пойдёте с нами? — удивлённо округлила глаза Хитока, возвращая меня в реальность, — Как же ваша подготовка к фестивалю? — На сегодня я все свои обязанности выполнил, так что свободен, — ответил я, Кенма кивнул, мол, аналогично. — Ну тогда пошли? — сказала Хитока, мягко улыбаясь, после подбежала ближе с взяла меня под руку, греясь. — Ты слишком легко одета, — фыркнул я, рассматривая её легкую кофточку и чулки. Вытащил руку из кармана и сжал её как всегда холодную ладошку, — твои руки всегда такие холодные, где перчатки? — на мой вопрос она лишь засмеялась. — Пхаха, ты же не старик, почему столько ворчишь? — она продолжила заливаться хохотом вместе с присоединившимися к ней Кенмой и Ситокой. Пока мы шли ребята продолжали о чём-то говорить, самые обыденные темы о кафе которое они откроют и о ближайшем матче, который состоится только через пару месяцев, даже всплыло имя нескольких игроков из Карасуны. Погода была действительно прохладной, и мой взгляд вечно возвращался к порозовевшим щекам Хитоки. Она же беззаботно смеялась и о чём-то бурно спорила с подругой. Но вдруг, видимо почувствовав мой пристальный взгляд, повернулась и вопросительно взглянула на меня. Мягкая улыбка не сходила с лица и она немного наклонила голову в бок, как бы спрашивая, что ж я так уставился. Эта картина неосознанно отпечаталась в памяти, её нежна рука время от времени поглаживала мою руку, светлые шелковистые волосы, что ручейками скатывающиеся по хрупким плечикам и светящиеся счастьем глаза показались мне одновременно будоражащими и успокаивающими. Я ответил ей улыбкой и легко поцеловал в щеку от чего её щёки сильнее заалели, а взгляд стал более смущённым. Прикрыв глаза, она улыбнулась и немного растерялась, но она уже не пыталась вырвать свою руку и убежать. Вот она - наша идиллия, тихое или не совсем, счастье, которое продлится ещё не одно десятилетие. Вот так и закончилась наша история или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.