ID работы: 10553541

Лисье происшествие

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Совместная жизнь альфы и омеги

Настройки текста
У многих не укладывалось в голове, как это так, альфа и омега живут в одном-то доме. Дружба дружбой, но ведь инстинкты никто не отменял, да и не думал. Как ни крути, а ведь устоять друг перед другом, особенно находясь в постоянной близости, задачка не из простых. Чего стоит один лишь манящий запах, который может напрочь отключить мозг. А эти двоя частенько вытворяли такое, что для многих ставило их дружбу под сомнение. Дружба ли это? Когда видишь, как альфа и омега с довольными физиономиями спокойно обнимаются или, увлекаясь видеоиграми, чуть ли не наваливаются друг на друга, лишь бы выиграть, или подкалывают друг друга, а иногда и засыпают на полу, так и не досмотрев фильм, то в голове сразу мелькает мысль, что между ними что-то есть. Но кроме большого количества телесных контактов и, непривычной для разных полов, открытости ничего больше такого не было. Всем эти отношения казались странноватыми, хотя, видя Гаару и Хару впервые, то ничего такого в глаза не бросалось – ну две омеги, ну друзья, а потом бац – одна из омег сюрпризом! Так что с уверенностью можно сказать, что это действительно дружба, пускай многие и утверждали, что не бывает дружбы между беспарными омегой и альфой. Так как же они уживаются вместе? Вообще все обычно проще, чем другие могут себе напредставлять. В обычные дни никакая непреодолимая животная мания их не мучила и не пленяла, лис и лисица были сдержаны, отдавали отчет своим действиям, и могли сдержать все свои подсознательные желания. В первую очередь они разумные существа, а потом уже пленники инстинктов! Но будет неправильным отрицать, что у них не мелькали какие-нибудь неприличные мысли время от времени, но такие мысли они гнали подальше, до действий не доходило, и всё это оставалось только в голове. Также стоит добавить, что самоконтроль у девушки был гораздо лучше, и, если она могла только на пару секунд потеряться в мыслях от вида или запаха омеги и ее воображение не рисовало ей смущающие образы, то у парня все было ровным счетом наоборот. Иногда ему казалось, что его фантазия издевается над ним, ведь порой остановить ее неконтролируемый порыв было до чертиков сложно. Один лишь миловидный лик белой лисицы, ее невинный смех, искренняя улыбка или блеск голубых глаз, и у рыжего начинало кружить голову. Порой только холодная вода могла успокоить инстинкты омеги. Раньше это было незаметным для него самого, но сейчас он стал больше обращать внимания, стал ловить каждый взгляд и движение маленькой альфы. А вообще, как рыжий лис осмелел, их жизнь стала еще более полна развлечений. Если быть точнее, то к одному из видов лисьих развлечений Гаара успешно присоединился, а именно к поимке скользких и мерзких типов среди альф в казино, клубах, барах или даже просто на улицах. Это своего рода охота для большинства членов Коноховской стаи, причём не только для альф, но и омег. Изначально красноволосый побаивался подобных мест и рисков, но со временем стал прощупывать силу оборотня и чувствовать себя увереннее. Он вполне мог оказать сопротивление человеческому альфе, а если что-то подойдет не так, то он будет не один – с ним всегда компания бравых товарищей, которым он доверял свою безопасность. Уж случись чего – они подстрахуют и дадут присесть всем на пятую точку ровно, потребуй этого ситуация. Когда ты лис, не важно, альфа или омега, звериный оскал любого заставит впасть в ступор и нервно сглотнуть, а почувствовав это, парень стал себе позволять припугивать наглецов самолично, показывая им истинного монстра внутри своего тела. Борзый омега, который откровенно наглел временами похлеще лис-альф, когда какой-нибудь нахал попадался на его удочку «невинной и слабой омежки». Он, как Хару и многие омеги, частенько играли роль приманки, что уже само по себе развлечение, ведь, чтобы дурить похотливых идиотов, надо быть тем еще актером. Но самое интересное было, когда маска беспомощной жертвы спадала, и лисы брали ведущую роль на себя. Выражения лиц тех, кто попадался на удочку, многого стоят. Удивление, шок, непонимание, ужас и осознание того, что ты попался – наблюдать за этим одно удовольствие. Они ловили всех тех, кто каким-либо образом хотел навредить другим, тех, для кого закон не писан, тех, кто не знал меру, тех, кто не знал слова «нет». Дома же тоже скучать не приходилось. Здание большое и требовало много ухода, а там уж и готовка, и некоторые бытовые вопросы, и куда без молодежного дурачества, когда даже в скучные дела лис и лисица умудрялись запихнуть веселья и различного рода приколы: пародийные танцы во время кушеварства, под глуповатые песни с музыкального канала в телевизоре; догонялки по дому за последний брикетик мороженого или упаковку сока, как обычно ведут себя братья и сестры; составление забавных стилистических образов во время уборки в шкафу с целью посмеяться и развлечься; проведение бала во время мытья полов в большой гостиной, пригласив себе в партнёрши новенькую швабру. Одном словом – баловство, а ведь, казалось бы, взрослые люди, обоим за двадцать, а ведут себя, как шкодливые дети. В общем, альфа и омега уживались друг с другом вполне себе легко. Но раз в пару месяцев некоторые не долгосрочные сложности всё-таки появились… Сам по себе Гаара вполне себе сдержанный парень, но в период течки ему сносило башню. Он становился совсем на себя не похож, оно и понятно – многие омеги в такое время просто не в себе. Ими почти полностью овладевают инстинкты, и с этим, увы, ничего не поделать. Поначалу в ход шла личная комната парня, запирающаяся на ключ. Но держать там его Хару было слишком жалко, поэтому с условием, что омега не будет перегибать палку и хотя бы чуть себя контролировать, она его открывала. Ага, будет он себя контролировать, хрен там плавал. Поноет из-за двери, подавит на жалость, а потом клеится, как банный лист, всячески пытаясь раздеть белую лису, которая только из-за дружбы и приличия терпит это и гуманно приостанавливает. Только чувство ответственности за жизнь и здоровье слегка неадекватного красноволосого не давало ей тоже потерять голову. У всех альф рвет башню при запахе течной омеги, и Хару, несмотря ни на что, исключением не стала. Благо она и раньше большую часть времени общалась в кругу омег и могла себя сдерживать, хотя с Гаарой это делать было посложнее. Несмотря на внутренний жар и острое желание, девушка держалась вполне себе неплохо, чего о лисе сказать было нельзя. -*Г* Харууу, протяжно скуля, он пытался завалить лису, пока оба они сидели на диване.- ты так вкусно пахнешь, карамелью…- и снова он тянулся к пуговицам на ее рубашке. Как ни крути, а силенок у светловолосой все равно побольше, поэтому она могла его остановить.- Ну чего?- как капризный ребенок, сказал омега. Подобное, конечно, не могло не напрягать, но и не забавить тоже не могло.- Мне нравится твой запах…такой сладкий… -*Х* Ех, как же потом тебе будет стыдно за все это, когда приедешь в себя, вот я посмеюсь.- ехидно ухмыляясь, синеглазая отвернула лицо от парня, руками чуть отталкивая его от себя. Он же напирал и напирал. -*Г* Не стыдно…я хочу… хочу.. -*Х* Неа. -*Г* Да почему???- провыл рыжий лис. Его щеки были красноватыми от жара.- Ты же тоже хочешь этого..! …Так пахнешь… хочу… -*Х* Цыц, я не дам тебе себя изнасиловать. – стойко отвечала девушка, стараясь не думать о дурманящем запахе пустыни и сухости. – Мы оба потом пожалеем, и я обещала, что и пальцем тебя не трону. -*Г* Уу…- недовольный лис улегся рядом, стараясь быть ближе к манящей альфе.- Всего один разок, Харууу..! -*Х* Цыц! Да, маленькая альфа права, после таких выступлений, парень, залитый краской , долго извинялся за свое поведение, хотя девушка его ни в чем не обвиняла. П. С.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.