ID работы: 10553546

Добровольцы

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шаг в бездну

Настройки текста
      Сменится всего несколько поколений, и честная семья лидеров Рэлей падёт. Под натиском Россов будут повержены все семьи, поддерживающие семью Гюзель. А небо планеты заплачет кровавыми слезами, когда начнётся массовое уничтожение людей…       Мидас. Амойская столица высших технологий, процветания, новой жизни. И расовых законов, разделивших людей на высшую и низшую расы. Как такое могло произойти? 37 лет тому назад, Россы на Амои терпят крупное поражение, потеряв все колонии и подконтрольные территории.       Но, даже не смотря на это, Амои казалась раем по сравнению с политическим режимом Рэлей, где какие-либо намёки на саботаж расценивались как высшая угроза правительству. А точнее – семейству Росс, захватившие власть на этой несчастной планете. Но ничто не может длиться вечно. Люди Рэлей дождались момента, когда были полностью освобождены элитой Амои, и когда законный представитель власти стал первым консулом. Их новым верховным лидером, который заставил сквозь трещины истерзанной земли прорости новым росточкам, вдохнув новую жизнь в самое сердце Рэлей…       В сумеречное время для Амои, в тёмный зал вошло четверо молодых палачей, несущих деревянный каркас. Пятый, не спеша вошёл следом за ними, держа в руке коробку с гвоздями и молотками. Четверо совсем юных палачей, которые едва закончили академию "Чёрная орхидея", поднялись с каркасом на эшафот по 13 ступенькам, и, установив его, начали прибивать гвоздями к основной конструкции. Один удар, другой, третий, десятый... Они раздавались по всему коридору, и их было слышно до камер смертников, где свою судьбу ожидали 12 главных преступников, устроивших тоталитарный режим на Рэлей-186-с. Последники семьи Росс, которые отдавали приказы один кровавее другого. Все знали, они должны были ответить за всё... За тысячи замученных в неволе людей... Стук молотков, который раздавался из помещения для казни, был похож часы, отчитывающие для преступников последние мгновения жизни...       Как бы это странно не звучало, но палачи не любили пользоваться новыми приспособлениями для исполнения смертных приговоров для преступников. Одни не одобряли электрический стул, считая, что преступник может на нём загореться. Другие опасались смертельной инъекции, накручивая себе мысли, что врачи нарушают клятву спасения людей. Третьим не нравился расстрел. Палачи считали, что от пуль оружия может погибнуть только честный солдат.       Наступила тишина. Юные выпускники сделали своё дело, и каждый из них стал по разным сторонам орудия для казни, ожидая чьё-то появление. Они гордо выпрямили спины, приподняли головы и скрестили руки за спиной. Годы обучения для них прошли не зря, они хорошо знали дисциплину и не видели в своей работе ничего странного. Кривые или косые взгляды членов элиты их никак не задевали.       Дверь зала открылась и тишину пронзил лёгкий стук каблуков, который не вызвал у выпускников никаких эмоций. Они продолжали стоять ровно, практически не двигаясь. Юные ребята знали, что их должен навестить Ясон, дабы осмотреть виселицу, которую соорудили по новым чертежам Дженгиза. Казалось, будто этот Блонди появился в мрачном зале, словно сияющий мотылёк, пронзивший тьму. Медленно осмотрев орудие, Ясон поднялся на эшафот, осматривая место для верёвки.       – Он – молодец. Всю ночь сидел над этими чертежами. Надеюсь, что всё пройдёт хорошо, – про себя проговорил Ясон.       В зал вошла ещё одна фигура, которая была уже гораздо мрачнее. Дженгиз пришел, словно чёрный призрак из Загадочной пустоты. Палач раздражительно и громко стучал своими каблуками, подходя ближе к эшафоту. Наконец поднявшись, он поставил рядом с каркасом небольшой контейнер, в котором находились свежосплетённые веревки. Достав одну из них, Дженгиз леденящим взглядом пронзил Ясона. Получив согласие от Блонди, палач закинул верёвку на виселицу и начал на другом её конце вязать петлю. Связав петлю, Дженгиз косым взглядом поглядел на неё и подошёл к деревянному рычагу.       – Всё закончится здесь... – мрачно прошептал палач. Дёрнув за рычаг, мужчина посмотрел в сторону открывшегося люка прямо под висящей петлёй.       – Я надеюсь, они не будут страдать. Я не хочу, чтобы эти виселицы подмочили репутацию всей планеты и правительства в том числе, - холодно сказал Ясон, наблюдая за действиями опытного палача.       – Не переживайте за это, – успокоил его Дженгиз. – Они ничего не почувствуют даже. Новая конструкция и верёвка нас не подведут. Умерщвление происходит в результате отделения позвонков шеи друг от друга. Мгновенная смерть.       – Я очень на тебя надеюсь, Дженгиз...       За месяц до этого.       Крупнейшая цифровая библиотека семейства Росс могла содержать самые сокровенные тайны. Пробравшись туда, взломав дверь, Катце и Гевхерхан были впечатлены от количества цифровых книг, находящихся здесь.       – От нас это скрывалось годами. Мы можем здесь узнать, что случилось до нашего появления на Амои! – восторжённо воскликнула Гевхерхан.       – Гевхерхан, подожди... Подойди-ка сюда... – настороженно проговорил Катце, начиная рыться в столе.       Достав оттуда небольшой контейнер, мужчина с лёгкостью взломал замок и открыл коробку. Внутри был небольшой голографический компьютер в виде небольшого шара. Активировав его, гости библиотеки обнаружили то, что их взволновало.       На записи появилась молодая и очень красивая женщина с блондинистыми волосами. Казалось, что своими синими, словно небо глазами, она видит тех, кто смотрел запись. Женщина на записи нервно оглянулась по сторонам и тяжело вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.