ID работы: 10553548

Солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хината на самом деле очень милый. Кагеяма знал это ещё до того, как они начали встречаться. И пускай он постоянно орет и ведёт себя как придурок, выдает безумные идеи и попадает в нелепые ситуации - он милый. Особенно когда сидит на кровати между его ног и играет в очередную игру, которую ему посоветовал Кенма.       Они договорились провести эти выходные у Кагеямы дома. И Тобио обожает себя за эту идею. Особенно когда Хината надевает одну из его футболок. Та доходит ему до середины бедра и явно слишком велика. Но Кагеяма готов признать, что в ней Хината выглядит красивее, чем обычно.       Тобио не выдерживает и целует его. Слишком восхитительно он выглядит в тот момент, когда смеётся с того, насколько велика ему футболка и что он скорее похож на девчонку в платье. А Кагеяме просто нравится, когда Шое смеётся. Ярко, искренне. Так, что дух захватывает. И Тобио хочет выплеснуть все то тепло, что собралось у него внутри.       Потом они ложатся на кровать и очень долго обнимаются. И Кагеяме нравится прижимать Хинату к себе, держать руку на его спине и чувствовать, как Шое играет с завязками на его капюшоне. Ему хочется уткнуться носом в волосы Хинаты и он делает это с удовольствием. Тот пахнет чудесно. Солнцем, летом, травой. Кагеяме это тоже нравится. Он пахнет как тепло.       А ещё ему хочется слушать как Хината дышит. Тихо, равномерно. Но нет-нет, да вздохнет, будто ему уже надоело лежать и хочется вскочить и бегать, прыгать, смеяться. Но он лежит и продолжает прижиматься к Тобио. А тот не против. Шое теплый.       Но вскоре Хината вспоминает, что Кенма посоветовал ему новую игру и тот хочет побыстрее попробовать в нее поиграть. "Я видел, как Кенма играет! Он там такой вшух, а потом бам и опять вшух. А потом хрясь, бац и почти выиграл. Я тоже так хочу!" И Кагеяма понимает, что его парень очень милый. И эта его манера речи - тоже прекрасна. Хината ведь тоже всегда, когда играет в волейбол, делает "вшух, бам, хрясь, бац" и они забивают. И Кагеяма опять его целует.       Просто Хината очень домашний в подобные моменты. Он и так похож на солнышко. Всегда смеётся, улыбается всем и никогда не унывает. Но со всеми он как яркое полуденное солнце. Светит ярко, но боишься прикоснуться, чтобы не обжечься. А сейчас он - вечернее летнее солнышко. Светит мягко, тепло. Уютно. Хината очень уютный.       Потом Шое все же отстраняется и они вместе садятся на кровати. Он на время замолкает опять и сосредотачивается на игре. Кагеяма сам его усадил перед собой. Потому что Хината очень теплый и его хочется обнимать и никуда не пускать. Чтобы светил только одному человеку. Чтобы делился своими лучами только с ним. Но хватает того, что такой Хината: уютный, милый, домашний только с ним. Только у Кагеямы дома он улыбается не ослепительно ярко, а мягко и тепло. Весеннее солнышко, что только начинает согревать своими лучами.       Солнце зашло за тучу. Хината почему-то нахмурился. Опять что-то не получается? Или не понимает?       Кагеяма не очень любит, когда Хината играет на телефоне. И это явно не из-за того, что игры советует связующий из Некомы, совершенно точно нет. И Кагеяма абсолютно точно не ревнует. Просто у них и так мало времени чтобы провести его вместе. А Хината уменьшает его ещё больше.       Хотя Тобио и благодарен этим играм. Хината очень милый когда хмурится, так и хочется заобнимать. И поцеловать складочку меж бровей, щёчку и маленький нос. А Хината обязательно рассмеется и думать забудет о том, что его тревожит.       А ещё он благодарен потому, что это один из двух способов заткнуть его на время. Нет, Кагеяма, конечно, любит свое рыжее солнце. Но он не может отрицать того, что Хината очень громкий.       Правда, когда закончится игра, Хината снова начнет много и громко говорить. Не важно, будет ли он возмущаться проигрышем или хвалится очередной победой. И эта его эмоциональность по поводу и без тоже очень милая. Солнце и должно быть таким. Ярким и энергичным.       И когда это случится, Тобио использует второй способ заставить его заткнуться и просто поцелует Хинату. А потом снова будет обнимать его и ждать, когда тот закончит новую игру. Идеальный план. Кагеяма готов провести так все выходные.       Может быть, Тобио даже немного благодарен Кенме. Совсем чуть-чуть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.