ID работы: 10553616

Возьми моё сердце

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старые двери кампуса скрипят. За окном ветрено, хоть и тепло. Лес погружается в пожар заката. Четвертая пара всегда нудная, какой бы она ни была. На тебе рубашка, на плечах толстовка, толкаясь, группой вываливаетесь из универа. В воздухе пахнет озоном и прохладой приближающейся ночи. Ловишь её взгляд. Она достает стики из сумки. Падаешь на газон, поджигаешь электронную сигарету. В воздухе клубится дым с запахом жвачки. Ты ненавидишь вкус и запах табака. Больше ненавидишь только одиночество и чувствовать себя никому ненужной. А от твоих предыдущих девушек почему-то всё равно пахло сигаретами. От первой крепкими мальборо, от второй какими-то ментоловыми, что она скуривала чуть ли не по 2 пачки в день. Рита дымит, и уходящее солнце золотит русые кудри. Ветер играет с полами клетчатой юбки. Выдыхаешь шумно, отводишь взгляд на телефон. - Ты слишком много куришь Фыркаешь в ответ. Моральное право читать нотации есть только у Михалыча и то если вы не возьмете серебро на майском кубке. А это врядли. С приходом Аньки команда забыла что такое проигрыши. - Мопс бесит, все преподы по общим бесят, мать бесит Не врёшь. Но не называешь того, кто бесит больше всех. Ты точно однажды Антону ляпнешь как в тиктоке "чай бушь? Кофе будешь? По ебалу будешь?", поэтому прощаешься и сбегаешь на тренировки, подработки, посиделки с Охотницами* с вином, получая упреки * Охотницы за приведениями - название кавер-группы - Ты слишком много работаешь, мы почти не видимся А тебе никуда не встало "удовольствие" видеть как он(не ты, блять) её целует. Бутылка джека, что стояла 3 года, пустеет за 3 недели, а ты его даже не любишь. Не помнишь, когда последний раз просыпалась не с похмельем. Не помнишь, когда улыбалась последний раз Нормально, а не иронизируя над собой или преподами. - Ты слишком много пьёшь Нет. Если б слишком много ничего не чувствовала бы. А так океан нескончаемой боли не перестаёт глотками выпивать душу день за днём. "С лиш-ком много" здесь только чувств, которые никому не нужны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.