ID работы: 10553631

Мужики с неба не падают

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После мимолётного ощущение чего-то острого у своей головы, повязка спала. Непривычный для глаз свет заставил их на секунду болеть, и всё ещё не различать происходящее. Наконец вернув себе привычное зрение, Харуно оглядела всё вокруг. Серое, сырое помещения, ели освещённое дешёвой лампой на потолке.  Рядом сидел так же измотанный и даже немного побитый Саске, руки и ноги которого были крепко привязаны друг к другу. Тут она выкрикнула его имя, но из-за чертовой изоленты на губах, послышался лишь один негромкий крик. В ответ он лишь виновато посмотрел на неё, будто прося за что-то прощения. Услышав приближающейся к себе шорох, она оглянулась. Теперь перед ней стоял виновник всего произошедшего. Высокий рост, чёрные, немного длинные волосы и эти чуть ли не красные глаза: *- И-итачи?!*- в шоке смотрела на него розоволосая. - Здравствуй, Сакура.- послышался спокойный, бархатный голос. Итачи медленно, всё ближе и ближе подходил к розоволосой, будто стремясь что-то сделать, но услышав колыхание и протесты привязанного цепью Саске, он поменял траекторию. Подойдя к нему чуть ли не в притык, он с улыбкой на лице, быстрым взмахом содрал изоленту. - Отпусти её! Не ввязывай в это и Сакуру, она здесь не причём!- не переставая кричал Учиха младший. - Ты всё за своё? Рассказал бы ты нам, где второй кулон, мы может быть и не трогали бы её. - отдалился от него длинноволосый, но заметив ничего не понимающий взгляд Харуно, следом подошёл к ней. - Да какой к чёрту кулон, что ты несёшь?!- в ярости кричал Саске. - Ну как какой?- он присел на корточки, рядом с испуганной Харуно, медленно и аккуратно снимая изоленту.- Кулон Ямамото. Тебе ведь знакома эта фамилия?- в этот раз он обратился к перед ним сидящей розоволосой. - Э-это же... фамилия матери?...- тихо произнесла она. - С-Сакура и есть...- не договорил Саске, как его перебили. - 2% Всё верно, это ей принадлежат те самые 2 процента.- продолжил за него старший Учиха. - К-какие ещё 2%? Я ничего не понимаю...- недоумевала розоволосая. - Спроси своего любимого, он то знает правду.- усмехнулся Итачи. - К-какую правду? - в истерике спрашивала Харуно. - Я не полностью распорежаюсь компанией...- послышалось со стороны- Сколько себя знаю, наша семья обладала лишь 98% компании, остальные 2 принадлежали неизвестной барышне, под фамилией Ямамото...- тихо произносил Саске. - М-маме?- всё ещё недоумевала Харуно.- Но как? Почему?! И...- не договорила она. - И причём тут кулон?- вновь продолжил предложение Итачи. - Мы точно не знаем, но в одном я точно уверен, координаты, которые можно в них разглядеть, приведут нас на нужное место. Там и спрятаны те самые 2 процента. Насчёт того, как они оказались у твоей семьи, я без понятия, да и не сказал бы я, что это меня как-то интересует. Когда в моих руках окажется твой кулон, и доберемся до долгожданного приза, Данзо- сама наконец сможет возглавить компании "Uchiha Future". - Данзо значит? Чёртов предатель, зачем ты это делаешь, Итачи?!- ещё больше разозлился Учиха. - Ты ведь мог получить компанию по наследству, тогда зачем отказался!? И почему чёрт возьми не убил меня, раз я так мешаюсь?! - Эх, мой глупый младший брат. Постоянно приходится тебе всё объяснять. - поднялся сидевший на корточках Итачи.- С чего бы начать... Пожалуй с самого очевидного, сразу тебя убить, было бы мягко говоря подозрительно. А так, сделав тебя обладателем компании, притворившись незаинтересованным в этом человеком, а потом тихонько тебя где-то пристрелить и героически взяться за "Uchiha Future" по-моему самая подходящая идея. - Сукин сын...- пробормотал Саске. - Да и к тому же, не спроста ведь эти кулоны принадлежат именно вам? Столкнуть тебя в тот день именно на неё, подсыпать ей немного порошка для взрослых, скинуть тебе компромат на Карин, и всё. Теперь, даже не осознавая этого, вы дорожите друг другом больше всего на свете, ведь больше у вас и никого не осталось? Я ведь прав? - Но смысл в этом?- не понимал младший Учиха. - Так уж и быть, покажу.- ответил Итачи, доставая из кармана небольшой травмат с глушителем. - З-зачем тебе пистолет?...- наконец сказала что-то, прежде наблюдавшая за всем Харуно. - Смотри.- он подставил его к голове Саске- Тебе ведь страшно, не так ли? Ты сейчас ужасно боишься, что я спущу курок, ведь не хочешь потерять очередного дорогого тебе человека?- в ответ на её ещё более испуганный взгляд, он продолжил- Так вот, если в течении одной минуты ты не расскажешь, где находится твой кулон, его голова разлетится по всей комнате. - Я-я не знаю, помню только, что он был на мне!- в истерике говорила Харуно, умоляя Учиха прекратить. - Не правильный ответ- Итачи зарядил держащий в руке автомат. - Клянусь, я не знаю где он!- кричала розоволосая. - Тик- Так- с улыбкой на лице произносил Итачи. - Пожалуйста, прекрати!- рыдала она- Может он остался дома?! Я честно не помню!- вкрикивала она. - Дом мы ваш обчистили, там его точно нет. Думай Сакура, думай. - только усложнял он ей ситуацию. - Я-я... Я не помню!!- в слезах кричала она. - Время вышло. Выстрел, а за ним и брызги крови. Закрыв глаза, Сакура не отрываясь от пола кричала. - С-саске...- с охриплым голосом повторяла она. - Итачи, зачем же пугать такую прекрасную, молодую барышню.- в помещении появился ещё один человек. - А-а?- удивилась Харуно, подняв свой взгляд на верх. Саске был абсолютно цел, но вот Итачи присмерти лежал в своей же лужи крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.