ID работы: 10553687

Дождливая ночь на Парадизе

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождливая ночь на Парадизе

Настройки текста
На Парадизе было пасмурно, почти на всём острове бушевала гроза и лило как из ведра. Стояла ночь и Луна слабо освещала базу Разведкорпуса. Капитан Леви Аккерман сидел в своём кабинете, выписывая отчёты по недавно прошедшей операции, периодически массируя виски и вздыхая. Подняв взгляд от отчёта, он осмотрел свой пыльный кабинет. - Пошлю завтра Эрена драить мой кабинет - с лёгкой ухмылкой проговорил капитан. Раздался стук в дверь. Леви вздохнул и отложил перо, поднимая взгляд к двери. - Кто там? - раздражённо вопросил он. - Жан Кирштейн, сэр! - раздался из-за двери несколько зажатый крик. - Не ори, все спят....заходи. Дверь робко приоткрылась и, издав скрип, закрылась обратно, явив солдата в традиционном плаще Разведкорпуса. - Чего надо, Кирштейн? - бросил ему капитан. - А?.. А, да..Э-это... Леви удивлённо смотрел на обычно дерзкого и развязного Жана. Хотя он давно замечал в нём странности в своем присутствии. Причём как ни странно, его поведение становилось таким только, когда он замечал Капитана. Жан всё силился что-то сказать, как вдруг глава отряда резко встал и подошёл вплотную к нему. От такого развития событий солдат совсем растерялся и даже отступил на пару шагов назад. — Жан. Что. Ты. Хотел? - чётко и с расстановкой проговорил Леви, пристально смотря в глаза бедному парню. — Я..я...я — Ну? - Аккерман не стерпел и схватил солдата за рубашку, притянув к себе. — Я...я люблю вас! - зажмурившись выкрикнул Жан Глаза Леви широко распахнулись и он выпустил рубашку Жана из рук. Облокотившись на стол, он издал смешок. — Что ж..это...всё объясняет...и чего же ты хотел от меня этой дождливой ночью добиться этими громкими словами? Солдат резко покраснел и отвернулся. Капитан ухмыльнулся, приподняв бровь. На Жана было жалко смотреть, от волнения и смущения он весь трясся как осиновый лист. — Встань. - последовал приказ. Но он не шевельнулся. Приказ последовал снова, но Жан так и не исполнил его. Солдат услышал приближавшиеся шаги и в следующую секунду почувствовал резкий удар ногой в ребра. А затем ещё один. И ещё. Удары прекратились. Однако Жан всё ещё ждал их. И тут его схватили за рубашку и подняли. Далее произошло то, чего Кирштейн никак не ожидал. Его поцеловали в губы. Губы капитана грубо впивались в его, а язык нагло проник внутрь и обвивал его язык. Жан издал тихий приглушённый стон, но самозабвенно ответил действиям возлюбленного. Поцелуй был страстным, горячим. Ведь это был их первый поцелуй. Но далеко не последний. Наконец, Леви оторвал свои губы от подчинённого. — Неплохо, солдат. Но боюсь это не всё. - странно ухмыльнулся капитан. Он отпустил рубашку парня и посмотрел на него сверху вниз. Жан от одного его взгляда таял и покрывался мурашками. Но тут капитан опустил руки на свои штаны и расстегнул их, чуть приспуская их вместе с нижним бельем. Солдат поднял свой крайне смущенный взгляд выше, но лишь почувствовал волну мурашек и жара внизу живота, увидев, как капитан Леви Аккерман с огнём в глазах медленно проводит языком по губам. — Ты нарушил мой покой, сол-дат - несколько игривым, но властным тоном произнёс капитан, - получай своё наказание. Жан, нервно сглотнул и наконец посмотрел ниже. Из под белой рубашки капитана выглядывал его чуть дрожащий член. Он был ровным и красивым, на нем были чуть-чуть видны выступающие венки, и он немного блестел от пламени свеч и выглядел чертовски соблазнительно. Жан робко взялся рукой за член капитана и чуть сжал, затаив дыхание. Почувствовав, какой он мягкий и в то же время твердый, солдат ощутил как ему резко стало жарковато. Он прикоснулся губами к головке и стал нежно покрывать поцелуями весь ствол. Леви смотрел на старания солдата с легкой ухмылкой, но старался сдерживать стоны, не выдавая удовольствия, благо пока что это было легко. Но тут капитан увидел, как Жан высунул свой язычок и медленно провел им по члену от головки до основания. — А-ах...- не смог сдержать стона Аккерман. Однако Жан только начал. Несмотря на полное отсутствие опыта по причине абсолютной девственности, он весьма неплохо ублажал капитана. Проведя несколько раз языком по члену, он чуть обхватил головку губами и немного двинул головой, вбирая ее в свой ротик. Начиная делать относительно ритмичные движения, Жан заглатывает член Леви всё глубже, доставляя ему всё больше удовольствия с каждым разом. Капитан же уже поднял голову вверх, прикрывая рот рукой, отчаянно сдерживая стоны, которые так и лезут наружу от неизмеримого удовольствия. И вот Жан уже каждый раз вбирает в себя почти всю длину, как он вдруг ощущает на своём затылке руку капитана, что резко давит на него, не давая отстраниться. Леви наконец не выдержал и, почти не сдерживая стоны, стал сам двигаться, грубо входя и выходя изо рта Жана. — Ммааххх...Ж-жан... И вот, в какой-то момент Леви особенно сильно и глубоко входит в Жана, упираясь тому лобком в губы и останавливается в таком положении. У Кирштейна закатываются глаза от удовольствия и нехватки воздуха. Наконец, Капитан выходит изо рта Жана с протяжным стоном. От члена Леви ко рту солдата тянулась тонкая нить слюны. Жан тяжело дышал, пытаясь отдышаться, но в глазах у него горел огонь страсти, как и у капитана. Солдат внезапно почувствовал на своей талии сильные руки Леви и как его поднимают и кладут на стол, сметая все важные отчёты на пол. Далее Жан осознал, что с него стянули штаны. — К-капитан?.. - несколько испуганно спросил Жан — Ты думал, что на этом всё? Какой наивный солдат. Капитан замахнулся и шлёпнул Жана по его мягкой попке. Ещё раз. И ещё раз. И с каждым разом Жан стонал всё громче и громче, пока его попка не стала красной от ударов. Леви облизнул свои пальцы и нежно вставил два из них в самое сокровенное место Жана. — А-аххх...к-капитан..мхх..- солдат сладко застонал от действий своего начальника Капитан нежно водил пальцами вперёд-назад, входя и выходя из Жана, подготавливая его к главному действу. Наконец, он закончил. Взявшись за свой член рукой, Леви надавил головкой на дырочку Жана, от чего тот вздрогнул. - Мх..- солдат зажмурился в ожидании проникновения. И тут Капитан резко двинул бёдрами, быстро и глубоко входя в Жана, от чего тот вскричал, изогнувшись назад. — К-капитан...ах...б-больно... — Терпи. Ты же разведчик. Леви медленно двинулся назад, а затем обратно вперед, постепенно задавая ритм толчков. — Чёрт, как же узко....- проговорил он, чувствуя, как Жан сжимает его член своей дырочкой. Раз за разом ускоряясь, Леви входит и выходит в Жана, издавая неприличные шлепки и заставляя парня стонать как сучку. — Ах..Капитан...Капитан... — Что, солдат? - с ухмылкой спрашивал Леви — Прошу...сильнее...трахните меня как чёртово животное... Капитан широко ухмыльнулся и резко ускорился, вставляя свой член в попку Жана максимально глубоко, вызывая у того громкие стоны. Не выходя из него, Аккерман перевернул солдата на спину, нависнув над ним и продолжив трахать, впившись в губы парня страстным поцелуем, грубо врываясь в его ротик, на что Жан отвечает лишь приглушёнными стонами и взглядом, полным удовольствия. От такого взгляда член Капитана стал только твёрже, а движения быстрее и грубее настолько, что с каждым толчком стол сильно трясся. Не останавливаясь, Леви взялся рукой за член Жана и стал неистово дрочить ему, доставляя им обоим неземное наслаждение. Отпустив губы солдата, капитан стал впиваться в его шею оставляя глубокие засосы и укусы. Наконец, Леви почувствовал, что близится конец и, взявшись руками за талию парня вдалбливаясь в него со всей силы и скорости вскоре обильно изливаясь в него, громко простонав в унисон с Жаном. *** Они, обессилев, лежали на столе и Жан прижимался к Леви. Внезапно Жан услышал, как Леви прошептал: — Люблю тебя. Это был самый счастливый день в жизни Жана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.