ID работы: 10553695

На всю жизнь в памяти след, а над нами голубое небо (Книги про Гарри Поттера)

Гет
R
Заморожен
1068
Размер:
1 243 страницы, 147 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1068 Нравится 660 Отзывы 486 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Вы уверены, что оно того стоит, вся моя семья Пожиратели? — в сотый раз спросил Сириус, смотря прямо в глаза Дореи Поттер.       А дело было вот в чем. Вчера вечером на пороге дома Лили и Джеймса были обнаружены 7 книг о их маленьком сыне, и придя с утра в Поттер- мэнор, родители Джеймса решили прочитать эти книги, приглашая семью Блэк вместе с мужьями кузин Бродяги и маленьким сыном Малфоя. — Да Сириус, — вмешалась Андромеда. — А вдруг с помощью этих книг мы сможем спасти их, между прочим Регулус наш брат. Раз эти книги из будущего, разве ты не хочешь спасти его и узнать судьбу? — Давишь по больному кузина, — прищурился Блэк. — Хорошо, но мы будем держать палочки на готове.       Все собравшиеся согласно кивнули, а Лили лишь прижала сына к себе, гадая что ждет ее сына в будущем. Джеймс видя состояние жены, обнял ее и прошептал что все будет хорошо. *******************************************       Представители рода Блэк сидели в гостиной на Гриммо 12 и занимались своими делами, когда в окно постучала сова с письмом в клюве. Регулус удивленно посмотрел на родителей, но те просто попросили открыть окно и пустить птицу. — Что там? — поинтересовался младший брат Сириуса, передав письмо отцу. Тот пробежал по написанному глазами и удивленно-задумчиво посмотрел на жену. — Это от Дореи и Карлуса, они срочно просят прейти в Поттер-мэнор, вместе с нашими племянницами. Дорея пишет, что это очень важно, — сказал Орион, отдавая это письмо жене. — Хм, не знаю почему, но чувствую, что нужно послушать что же они хотят нам сказать, — безразлично ответила Вальбурга, сжигая письмо в камине. — Регулус, напиши своим кузинам и попроси их с мужьями немедленно явится на Гриммо, могут взять с собой Рабастана и этого Снейпа. Судя по письму Поттеры против не будут.       Регулус кивнул словам матери, и пошел к себе исполнять то, что велели. День обещает быть долгим и максимально странным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.