ID работы: 10553695

На всю жизнь в памяти след, а над нами голубое небо (Книги про Гарри Поттера)

Гет
R
Заморожен
1068
Размер:
1 243 страницы, 147 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1068 Нравится 660 Отзывы 486 В сборник Скачать

Междуглавье

Настройки текста
      Более день рождение главами решили не портить, поэтому Поттеры отправились в Поттер-мэнор, дабы поздравить именинницу уже более узким кругом.        Меда сидела в гостиной, ожидая мужа и от нервов разбирая свою сумку, которую постоянно носит с собой. И вытащив одну из фотографий, она грустно улыбнулась и пара слезинок скатились по ее щекам. — Ты снова плачешь, — покачала головой Цисси, подходя к старшей сестре и как в детстве кладя голову на ее плечо. — Я плачу последние несколько лет, как только Тед или Сириус уходят на очередное задания. Всегда есть шанс, что кого-то из них я вижу последний раз, — вздохнула Анди, целуя сестру в светловолосую макушку. — Это ужасно, прости меня еще раз, особенно за тот случай в лесу. Я была чертовски не права, но я злилась. Злилась, что ты не сказала мне правду, ведь мы всегда обо всем рассказывали друг другу, — рассматривая фото в руках сестры, проговорила Нарцисса.        На фото была изображена вся семья. Это был день рождения Арктуруса и все они были вместе, последний раз. Через 4 дня ушел Сириус, а еще через 1 неделю их покинула Меда. Арктурус, узнав об этом, несколько часов отчитывал четверых родителей, а после и вовсе перестал общаться. И через год умер Альфред. — Я хотела тебя защитить, вспомни что творилось у нас дома. Моя малышка Цисси, милая маленькая сестренка, я так хотела держать тебя подальше от проблем и неприятностей, что сама же их и создала. — Мы сможем снова быть одним целым, как когда-то? Сможем наверстать упущенное? Я не хочу того будущего, что описано в книгах, мне кажется, что дальше будет только хуже, — покачала головой леди Малфой, зарываясь в волосах сестры. — На последний вопрос ответ нет, и ты это прекрасно знаешь, — ласково улыбнулась Андромеда. — Но кто или что мешает нам начать с начала? Блэки сильны когда вместе, а сейчас именно так. *********************************************************** — Минус один крестраж, и какие шансы у нас есть? — тихо спросила Марлин, рисуя не замысловатые узоры на груди своего мужа. Как вдруг рядом с их кроватью раздался детский плачь, и девушка подскочила к кроватки, беря на руки дочь. — Тише милая, мама рядом, все хорошо. — Пока никаких, любимая, вся надежда на эти книги, — проговорил Сириус, целуя жену в висок, а дочь в лобик. — Я боюсь Сириус, будущее слишком ужасное, — укачивая Мелиссу, сказала леди Блэк. — Наше будущее будет самым лучшем и то, что написано в книгах уже никогда не произойдет.Лили и Джеймс будут живы, вместе воспитывать Гарри и может быть еще двоих мини Поттеров. Мы будем вместе, дарить нашей с тобой дочери счастливое детство, — ласково сказал лорд Блэк, а коснувшись плоского животика супруги, добавил. — И нашему сыну тоже. ***************************************************** — Не такого будущего я хотел своему ребенку, — покачал головой Джеймс, смотря как рыжеволосая ведьма укладывать мальчика в детскую кроватку. — Никто не хотел, нашей вины тут нет, милый. У нас есть книги, сейчас в Блэк-мэноре нам ничего не угрожает. Вы с Сириусов уничтожили один крестраж, еще чуть-чуть и победа, — улыбнулась ему жена. — Я знаю, солнышко. Просто чувствую себя виноватым, ведь Сириус предлагал нам укрыться в одном из его заграничных домов, или мы могли спрятаться в Голубой лагуне Поттеров. Но мы вспомнили о том, что гриффиндорцы и продолжили воевать. И вот к чему бы это привело, — мрачно проговорил Поттер, притягивая к себе Лили и мягко, почти невесомо целуя в губы. — Мы про это и читаем, и знаем что такого более не произойдет.Мы подарим ему лучшее детство, — между поцелуями говорила Поттер. — Согласен, он не будет бояться возвращаться домой, и плевать на какой факультет поступит. Поттер на Слизерине? Держись Хогвартс. *************************************************** — О чем задумалась? — спросил Орион, поглядывая на жену, что лишь делала вид будто читает. — О том, почему мы не вытащили сына из Азкабана. — Может быть мы мертвы, но что уж об этом думать, даже не зная точной причины. Более того, сейчас мы этого не допустим. — Надеюсь, — поджала губы мадам Блэк. — Мы совершили слишком много ошибок, и я в частности. Хотелось бы их исправить, благо у нас есть шанс. У нашего сына и Марлин прекрасная дочь, а у нас внучка, а скоро будет и внук. — Тебе всего 38, почему бы не подумать над еще одним ребенком? Многие ведьмы рожают в этом возрасте, — приподнял бровь Орион, откладывая свою книгу. — Все может быть, не будем загадывать. Сейчас нам нужно помочь сыну, и это на первом месте. Доброй ночи. — Доброй ночи, дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.