ID работы: 10553822

К чему слова?

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бог ты ж мой! — выдыхает Макс, когда Денис развязный и пьяный лезет целоваться. Денис рот затыкает, целует грубо, требовательно. Лезет языком в рот и губы кусает. Макс отвечает, руки под футболку засовывает и забывает, как дышать. Ден в руках мягкий и податливый, насколько это возможно. Он тянется ближе, жмётся совсем близко и руку в штаны запускает. — Воу, мы так не договаривались! — протестует Макс, когда с силой Дена от себя отодвигает. Денис ему в глаза смотрит и член полувставший гладит. Ухмыляется криво и похабно и на корточки опускается. — Мы вообще никак не договаривались. Денис ширинку расстёгивает, штаны с трусами спускает и член в рот берёт. Макс забывает, как дышать. Стена за спиной оказывает неоценимую в сложившейся ситуации поддержку, не давая свалиться прямо на Дена. Денис глаза поднимает, тёмные, мутные от возбуждения и выпитого алкоголя. Он смотрит и смотрит, не отводя взгляд, и Макс завидует его выдержке. Макс руку в волосы, уже влажные и взлохмаченные, запускает, сжимает грубо, почти болезненно, так что Денис морщится и бёдра короткими ногтями царапает. Денис отсасывает с поражающим профессионализмом. Он член вылизывает по всей длине, горлом сжимает грубо и, кажется, ухмыляется. Макс дышать нормально не может. Воздух где-то в лёгких застывает, так что на выдохе стон выходит. Денис внизу теперь точно улыбается, ртом работает только активнее. Языком мелкие венки обводит и горлом сжимает. Денис отсасывает с завидным удовольствием. Он жмурится довольно, но взгляд старается не отводить и всё в глаза Максу смотрит. У него в глазах бесы пьяные, такие же пьяные, как и их хозяин, пляшут. Макс стонет на выдохе, руку в волосах только грубее сжимает и Дениса внутри проклинает. Ну невозможно быть таким возбуждающим и безмозглым одновременно. Отсасывать малознакомому парню посреди вечеринки? Да, это идея как раз по душе Денису Титову. Максу и вот вроде бы не нравится сложившаяся ситуация, но очень уж хорошо Денис работает ртом. Денис вдруг член изо рта выпускает, глазами ошалелыми моргает, напрягается на секунду другую. — Ты чего это? — Да так, — отмахивается Ден и пальцы в волосы запускает. Они так и стоят пару секунд, пока Денис вдох глубокий не делает и снова к Максу тянется. Макс его за плечи ловит. — Эп-погоди, — Денис глаза поднимает, губы припухшие облизывает и хмыкает. Макс с трудом вдох делает. — Это чего сейчас такое было. Ден молчит. Дышит только тяжело, наконец глаза закатывает и отвечает. — Передышка. Не парься — всё окей. Макс на него недоверчиво смотрит. — Точно всё окей? — Давай после потрындим, если тебе уж так хочется, а то сейчас весь настрой мне собьёшь. Макс на него смотрит недовольно, но плечи отпускает и позволяет снова член в руки взять. Денис улыбается и снова в рот берёт. Снова отсасывает с невероятным упоением, кажется, самим процессом. Словно от качества этого минета зависит его жизнь. Это было почти правдой. Макс первые пару секунд, правда, ещё как-то пытается ситуацию анализировать, про эту странную Денову заминку думает, про его реакцию и упоение. А потом упоение Дена даёт результаты. У Макса мысли из головы вытекают, вылетают с каждым новым стоном. Ден в этот раз в глаза не смотрит — жмурится сильно, бёдра сильно царапает и дышит рвано, точно через силу. Макс этого не видит. Макс спускает меньше чем через три минуты. Он Дениса оттянуть пытается, но тот жмётся ближе, пальцами крепко сжимает и улыбается. Он член выпускает, губы облизывает и улыбается — широко и довольно. — Ден… Денис договорить не даёт. Отмахивается только и в карман за сигаретами лезет. Пачку достаёт, закуривает и садится, спиной на стену опираясь. Макс вяло штаны с трусами натягивает, по телу всё ещё тёплая нега на пару со слабостью разливается, и рядом садится. Дена за руку тянет, сигаретой его затягивается. Ден не возражает. Они так и скуривают на пару одну сигарету, ни слова ни произнеся. Да и к чему тут слова?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.