ID работы: 10553839

Любить тебя

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помоги мне.

Настройки текста
Каждый раз, когда мы встречались, ты обнимала меня своими нежными руками. Я утопал в твоих волосах с запахом лаванды. Я вдыхал его сильно-сильно, я хотел всегда его чувствовать. Я хотел быть всегда с тобой. Я ночами и днями мечтал о твоих поцелуях... –Дэн, привет! – улыбаясь ты побежала в мою сторону. Увидев тебя, я словно попал в сказку. Вся грязь этого дня, словно смылась напором чистой воды. Ты – моя чистая вода. Я обнял тебя сильно, стискивая в своих объятиях. Я утыкался носом в твои волосы, я пытался надышаться твоим запахом так, чтоб умереть. Я мечтал умереть в твоих объятиях. Я мечтал о многом, ты даже не представляешь. Я мечтал так, что страшно представить. Я мечтал так, что увидь ты их, решила бы, что я безумен. Что я ненормальный. Но ненормальным делала меня ты, и только ты. Только ты занимала поток моих «многранных» мыслей (нет, они все были только о тебе). Только ты заставляла мое сердце работать так, чтоб звук его достигал самого Марса. Только ты и никто больше. –Дэн, ты одержим... – говорил мне друг всегда. А я знал это, знал. Но не хотел признавать. Я говорил себе, что люблю. –Нет, я просто люблю. – я врал. Я отрицал это. Я не хотел признавать себя безумцем. Я любил ее ненормально сильно. Я хотел, чтоб она была моей. А так нельзя, так не поступают... Так не думают... Кажется, что я схожу с ума. Определенно, я схожу с ума... –Дэн, он тоже меня любит! Представляешь? – ликовала ты. Ты была влюблена в Ника. Была влюблена, но не в меня. Я для тебя всегда был лишь другом. Лишь другом... Я не хочу быть твоим другом. Я хочу быть твоим парнем, любовником, мужем, твоим мужчиной, твоим спутником, я хотел быть для тебя всем. Всем на свете. –Это прекрасно, я очень рад за тебя! – я снова врал. Я не рад. Я зол. Я разочарован. Я хотел избить, убить Ника. Я ненавидел Ника лишь потому, что его любила ты. Ты должна была любить меня. Ты должна целовать меня, обнимать меня, спать со мной. На месте Ника должен быть я! Но если я так скажу, ты бросишь меня? Да. Определенно бросишь. Ты меня возненавидишь. Господи помоги. Я схожу с ума. Сегодня ты сказала мне, что впервые с ним переспала. Сука. Ты спала с Ником. Блять. Это я должен спать с тобой. Я. Никто кроме меня не достоин тебя! Сука. Я хочу задушить, убить, закопать Ника. Как я его ненавижу. Блять... Почему ты не любишь меня? Почему? Чем я хуже этого напыщенного Ника? Чем? Скажи?

наверное потому, что я был таким...

Сегодня я видел тебя и его в кафе. Ты была счастлива. Он тоже. А я? А я наблюдал, и стискивал свои руки так, что ногти в кровь в ладони впились. Я смотрел так, что зубы треснули. Настолько я ревновал тебя. Я должен быть счастлив, потому что счастлива и ты. Хоть и с ним. Но я не счастлив, потому что ты не моя. Сегодня я впервые порезал себя. Сегодня моя кровь смешалась с горестными рыданиями. Сегодня я был сломлен окончательно. Сегодня я хотел умереть. Умереть из-за любви к тебе. Черт, что ты со мной делаешь? Я рвал свои волосы, изливался кровью. Сука, я одержим тобой... Сегодня ты пришла заплаканная ко мне. Мое сердце пробил удар. А мозг залился злостью. Кто тот, кто заставил тебя плакать? Кто? –Он мне изменил. Урод. Как ты посмел? Как ты посмел сделать ей больно? Ненавижу тебя. Урод. –Дэн, ты куда? – хватая меня за руку, рыдая спрашивала ты. Я лишь оттолкнул тебя и ушел. Ушел к нему. Я ничего не понимал. Я не понимал, что творю. Я ворвался к нему. Я держал нож. Он орал. А я не слушал его. Я был зол. Я не контролировал себя. Он орал еще громче. Я бил сильнее. Он изливался кровью. Я был в его крови. Он замолчал. Я убил. Ты пришла. Ты пришла на мой суд. Я не мог на тебя смотреть. Мне стыдно. Ты любила его. Ты любила Ника. А я его убил. Ты подошла ко мне. Я неловко улыбнулся тебе. Твои глаза были красны. Мои печальны. Ты дала мне пощечину. Я ничего не сказал. Я просто стоял. Мне вынесли приговор. Двадцать лет. Ты уходила. Я смотрел в твой след. Я не мог. Я вырвался с рук охранников. Я побежал. Ты обернулась. Я прижал тебя к стене. Ты вскрикнула. Я поцеловал тебя. Я ушел. Ты осталась стоять там. Я не мог сесть в тюрьму, не попробовав твои губы на вкус. Они были вкуса карамели. В камере я осознал. Я не любил. Я был больным. Я думал, что люблю. Но я был одержим. Эта одержимость, которую я считал за любовь, погубила меня. Я сгорел этой одержимостью до тла. Я был одержим настолько, что не мог жить без тебя.. Я повесился... Я умер без тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.