ID работы: 10553863

our precious first love

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      когда они встречаются в первый раз, нино листает ленту в тиктоке с девочками в стиле гранж, потягивает спрайт через трубочку и грохочет своими огромными черными ботинками на весь макдак. — не знала, что кто-то до сих пор пьет спрайт. казунари хмурит брови, смотрит на поднос в руках незнакомки и... — не знала, что кто-то до сих пор берет лишь одну картошку. вот и познакомились.       оно-сан оказывается лучшей собеседницей на вечер. она старше на два года, любит линкин парк, печенье с шоколадом, картошку с соусом барбекю, а еще лайкать девочек с септумом в инстаграме. у казу нет септума, но есть резиновый чокер с крестом, который можно превратить в шрека и от этого оно-сан смеется во всё горло, называя ниномию даже слишком очаровательной. все получается как-то неожиданно, на улице темнеет, экран чужого телефона показывает двадцать ноль четыре. — скажи свою инсту, — сиплым голосом просит оно-сан, открыв строку поиска за несколько секунд. казунари забирает телефон из чужих рук, вбивает ник и щелкает кнопку подписки. аватарка с собственным огромным глазом навевает воспоминания о шо и джун. кажется, она была девушкой сакурай и жила в хиракате. — значит, до встречи? — спрашивает казу, смотря в карие глаза напротив, — из какого ты города? — из кинокавы. — блять. я тоже. не смеяться не получается, потому что это действительно глупое совпадение.       колеса идущего поезда громко стучат по рельсам, а нино стучит ногтями по экрану телефона, пытаясь сдержать свое волнение. у нее урчит в животе от голода, пока объявляют название станции. темнота в окнах почти не пугает, пока оно-сан рассказывает что-то из своей жизни. ее волосы пахнут гранатом — казунари чувствует это, когда в голову резко ударяет сонливость, и плечо новой знакомой заменяет подушку. — ты хочешь спать, ниномия-сан? она поворачивается в сторону казу, от чего нино становится неловко на несколько секунд. — наверное. прости, что почти уснула, — сонно отвечает казунари и поднимает голову с плеча. — все в порядке, — девушка мило улыбается, доставая телефон из кармана, — ты можешь поспать, все равно ехать еще полтора часа. — спасибо, — нино смеется, и ее смех немного отражается от стен пустого поезда. казу не может выкинуть из головы то, что оно-сан слишком добра к ней. они познакомились всего несколько часов назад, а уже позволяют друг другу совершать 'романтические вещи'. это даже звучит странно.       новая знакомая листает ленту инстаграма пальцами с голубым маникюром, поправляет свои длинные волосы и слегка приподнимает уголки губ, когда видит фотографию девушки с черными волосами. — мне нравится твой маникюр, — это единственное, что может неловко сказать ниномия, — у какой мастерки делала? оно-сан смеется, выключает телефон и полностью переключает свое внимание на нино. — у своей знакомой, сомневаюсь, что она супер известна. я могу дать ее номер, если хочешь. — конечно. может, в следующий раз мы сходим вместе. щеки оно-сан немного краснеют, и она закрывает их руками. это был бы замечательный расклад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.