ID работы: 10553914

Minni 구하기 (Спасение Минни)

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Minni

Настройки текста
Мин проснулся от непонятной возни возле соседней кровати. Звуки, как будто сквозь толщу воды и глухие удары. В комнате темно, даже лунного света нет, так как тяжёлые тучи заволокли небо предвещая вот вот разрозиться проливным дождем. Удар, еще удар. Кажется бьют не по человеку, а по кровати. Удар по человеческому телу Мин узнает в самой кромешной темноте. Какого хрена здесь происходит? Легкий ветерок от пробежавшего мимо тела в направлении шума заставляет встрепенуться и принять сидячее положение. Через две или три кровати. Минни! Мысль прошибает как током, заставляя сорваться с тёплого ложа в сторону убежавшего. Глаза начинают привыкать к темноте, различная силуэты. Вот они, главные говнюки этого заведения. Три человека стоят возле постели, держа извивающееся и вырывающееся тело, которое пытается отбиться, но получаются лишь глухие удары конечностями по матрасу. Но самое страшное то, что один из этих подонков держит подушку на лице жертвы. Он же задохнется! Они так увлечены своим занятием, что не замечают подошедшего сзади Мина. Резкий и четкий удар в области почки заставляет одного из нападавших скорчиться от боли и согнуться пополам. Эта скотина получила по заслугам. Сколько можно задирать младших! Но вместо него появляется второй, который держал подушку на лице. С этим посложнее будет. Он на голову выше Мина, мышечная масса тоже превышает миновскую. Противник нападает первым, но Мин в последнюю секунду умудряется увернуться от кулака в лицо. Благо дело опыта в драках на маленьком пространстве завались. Еще удар, уже ниже в живот. Твою мать, как же больно! Дыхание резко перехватывает, слезы разлетаются из глаз. Мин согнулся пополам, обхватив талию соперника. Удар по спине. Еще один! Локти, они такие острые! Руки слабеет и начинаю сползать ниже. Нельзя, нельзя отпускать этого урода! Хорошо, что он убрал руки с подушки. Мин с трудом поворачивает голову в сторону кровати, получая по спине один удар за другим и понимает, что тело на ней не движется. Нет, только не это! Злость охватывает Мина, придавая сил этому слишком худому телу. Со звериным рыком он бежит в сторону стены, все так же крепко держа противника за талию. Удар о стену был сильным. Глухой стон и обмякшее тело, говорят о том, что еще одним козлом в драке стало меньше. Но остался самый самый! Эта скотина неубиваемая просто! Мин уже разворачивается для борьбы с последним подонком, но тут же пропускает удар, который разворачивает его тело вокруг своей оси. Голова идет кругом. Перед глазами все плывёт, появляются какие-то красные точки хотя в помещении кромешная тьма. Надо собраться! Минни нужна помощь! Металлический вкус наполняет рот, оповещая о том, что щека прикусана изнутри, и кровь распространяется довольно быстро. Второй удар приходится на живот, заставляя выплюнуть скопившуюся кровь на противника. Ну хоть как то посадить этой скотине., чьи любимые шмотки теперь заляпаны миновской кровью. Ох уж эти локти! Очередной удар по спине вынуждает упасть на колени. Дышать не возможно. Но очень надо! Надо встать! Из последних сил Мин цепляется за ногу противника и наносит запрещённый удар в пах. Игра без правил, скотина! Противник скулит и падает на пол. Мин на четвереньках ползёт к кровати, хватаясь за руку на ней. Тёплый, пульс слабый, но есть. Значит жив! - Минни! Минни! Очнись! - бормочет Мин, теребя безвольную конечность. Ощупав тело, замечает, что подушка все еще находится на лице. Мин бросает ненавистный предмет куда-то на пол. Глаза начинает застилать пелена, кружа словно на сумасшедшей карусели, но Мин упорно продолжает трясти тело на кровати, пытаясь привести в чувства. Неожиданно яркий свет разрезают густую темноту ночи, впуская в комнату нескольких человек. - Минни, ему нужна медицинская помощь! Срочно! - кричит, как ему кажется, Мин, но на самом дела его голос еле слышен в комнате. Две пары рук осматривают тело на кровати. - Жив просто без сознания, - слышит отдалённые голоса Мин. - Осмотрите всех постаравших, - голос приближается. Последнее, что Мин помнит еще более яркий свет и тёплые женские руки на своем лице. Темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.