ID работы: 10554021

Just for Yunho’s sake

Слэш
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Уён любит музыку, но явно не сейчас. Чон напросился поехать с отцом в другой город, с мыслью о том что сможет увидеться со своим парнем. Они только выехали за город и отец Уёна прибавляет громкость, музыка в наушниках выкручена на максимум, но это не спасает. Голова раскалывается, а тяжелые биты бьют по ушам, что волей неволей в уёновских глаз собираются слёзы. Он не пытается попросить сделать тише, зная что ему откажут или проигнорируют, поэтому смирившись Уён просто ждёт чуда.

***

— Дай телефон и камеру открой.— говорит взрослый мужчина и парню приходиться отложить чтение электронной книги. Он послушано протягивает телефон с камерой отцу, слышит еле слышное «Че камера такая мутная?», Уён лишь пожимает плечами. Телефон возвращают после трёх снятых на него видео. Чон пересылает все их отцу и уже не включает музыку у себя, толку никакого, а садить наушники не хочется. — Чего камера такая мутная? — Не знаю я.— язвит черноволосый и прикуривает глаза. — Че ты так разговариваешь?— возмущается Чон старший, а Уёну хочется простой тишины и чтоб его никто не трогал. — Я разговариваю как обычно.— уже бесясь отвечает младший, но старается держать себя в руках. — Не как обычно.— старший цокает и продолжает вести машину. Сейчас он очень хочет послать отца, но сил нет, поэтому он просто молча сидит. Всё же, судьба решила сжалиться над Уёном. Отец всё же выключил музыку и в машине была тишина, слышно лишь звуки проезжающих машин. Увы счастье длилось не долго и после трёх или пяти минутной тишины, мисстер Чон вновь включил музыкы и Уёну захотелось исчезнуть. Так прошло около двух часов. Боль отдавалась где-то в районе затылка, Уён так и не понял. Ему хотелось написать Юнхо, но связи нет, поэтому приходиться просто выжидать.

***

Проходит около двух часов, на улице темно, снежные сугробы и одинокие фонарные столбы, что освещают дорогу. Уёну так и не удаётся уснуть, поэтому он просто старается не думать и это хорошо получается. В голове перекати и это помогает отвлечься от громких звуков. Они уже подъезжают к городу и связь понемногу появляется. Парня это радует и он пишет короткое сообщение Юнхо, о том что он скоро приедет и ответ не заставляет себя долго ждать, поэтому после сообщения от хёна «буду ждать♡» Уён ещё очень долго улыбается.

***

Они с отцом останавливаются у друзей, которые являются родителями Юнхо. Отец заворачивает в знакомый двор и паркуется не далеко от подъезда. Уён даже куртку не надевает, оставаясь в сером вязанном кардигане, он хватает лишь наушники и телефон. Мистер Чон лишь тихо возмущается на сына, но в скоре идёт следом, закрывая машину. Уён несётся по лестнице вверх и уже видит открытую входную дверь, где его любезно встречает мама Юнхо, заключая в тёплые недолгие объятия. — Привет Уён-и.— мило тянет женщина и улыбается.— Проходи, Юнхо в зале.— парень кивает и разувшись аккуратно ставит свою обувь. В небольшой гостиной на диване сидит Юнхо, замечая в проходе чёрную макушку, встаёт и под радостный писк Уёна, заключает младшего в объятия.

***

Родители закрылись на кухне, поэтому парни спокойно лежат в обнимку на диване. Младший уложил голову на грудь Юнхо и молчал, что для него не свойственно. — Уён-а.— осторожно тянет блондин.— Ты чего такой тихий? Что-то произошло? — Нет, просто голова болит, в машине слишком громко играла музыка.— старший кивает и делает звук телевизора тише. Юнхо помнит, что у младшего при головной боли, очень чувствительный слух. В голове блондина один вопрос «зачем Уён терпел». Младший словно мысли его читает и выдаёт тихое «боялся что отец вернёт меня домой и я не смогу с тобой увидеться». Юнхо лишь крепче к себе прижимает и гладит где-то в районе лопаток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.