ID работы: 10554041

Будь моим связующим

Слэш
NC-17
В процессе
189
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 91 Отзывы 79 В сборник Скачать

латте с карамельным сиропом

Настройки текста
Примечания:
— Шихёк в честь выходных решил на нас оторваться, гад, — вздыхая, промямлил Лу, падая на скамейку. С альфы лил пот так, что парня можно было вместо водопадов показывать людям и делать на этом деньги. Тэхён навалился на Джуна, обхватив его шею своими длинными руками и постанывал тому в ухо неразборчивые фразы: — Намджун-а, я не чувствую ног, — ныл Ким, корча измученную мордашку. — Хорош скулить, Тэ, — скидывая с себя руку центрального, ответил Джун, — ничего сверхутомительного Шихёк-ним сегодня не давал. Просто было больше интенсива… — Ах! Ты просто меня не любишь! Вот умру от переутомления тебе назло! Ой-ой-ой, никто меня не любит, никто меня не ценит… — поясничал альфа, надув губки, — Сокджин, — повернулся к Киму Тэ, — Сокджин-а, а ты-то меня любишь? — положив голову на плечо омеги и вцепившись в руку, обтянутую рукавом, спросил блондин. Сокджину даже говорить ничего не нужно: он тут же вжился в роль «спасителя», прижимая к себе облокотившуюся на него тушку свободной рукой. — Утю-тю, ну, конечно, Сокджин-и тебя любит, — обнимая Тэхёна как родного сына, трепетал Ким, — как можно такую чудочку не любить! — омега уже откровенно тискал парня за розовые щечки. Тэхён разомлел, практически взобравшись на колени к связующему. Джин совсем не возражал, продолжая нянчиться с Ким-ста-девяноста-сантиметровой-шпалой-Тэхёном, который не то скулить, не то мурлыкать начал от таких ласк. Лу присвистнул, но встретившись взглядом с отчего-то слишком уж серьёзным Чонгуком, быстренько притих, а Намджун не мог перестать пялиться на так называемые «телячьи нежности» в исполнении своего вроде как лучшего друга и… «сокомандника?» Глядя на них, в голове Джуна крутилось лишь слово «мило», но альфа решил не озвучивать свои впечатления. — Э, вы чего расселись? Почему ещё не в раздевалке? А ну, марш в душ и на пары! — пугая полудохлые полуживые тела, вдруг произнёс стоящий перед спортсменами тренер, — чтоб не опаздывали! Испугавшись вдруг материализовавшегося из ниоткуда Шихёка, Тэхён дёрнулся на коленях Джина, но не удержался и упал, громко ударяясь копчиком. Намджун фыркнул на неуклюжесть друга, а Сокджин разошёлся звонким смехом, привлекая внимание остальных. Смесь скрипа пружин старого дивана и стоны рожающей косатки — так можно было охарактеризовать звуки, что издавал связующий. Но это не было чем-то отталкивающим, наоборот — стало так по-доброму смешно, что самому захотелось так же расхохотаться. — Шихёк-ним, сегодня суббота, — встрял Хосок, — сегодня ни у кого нет пар. Джин зажал рот руками, содрогаясь от смеха, а Тэхён со стоном поднялся с паркета и усадил пострадавшую с копчиком попу на скамейку. — А, да? — замешкался Бан, — ну, всё равно давайте уже проваливайте в раздевалку и по домам. Сейчас команда чирлидеров придёт. Чан присвистнул, но неожиданно ойкнул, получив подзатыльник от Хосока. Намджун поднялся первым, забирая пустую бутылку из-под воды и насквозь мокрое полотенце. Услышав жалобное «э-э-э», Ким обернулся на звук: Тэхён, словно дитё малое, тянул ручки к альфе, без слов прося, чтобы Джун помог ему подняться. Закатив глаза, Намджун схватил того за ладонь, резко дёргая парня на себя. Поднявшись на ноги, Тэ поскакал весёлым кабанчиком в сторону раздевалки, напрочь позабыв о том, как корчился от мучительной боли. А вот Сокджин не спешил покидать спортивный зал: приподнявшись, омега сел на паркет, вытягивая одну ногу в сторону, а вторую поджимая под себя. Делать растяжку после физических нагрузок — очень полезная привычка, которую Намджун никак не может себе выработать, и потому постоянно корит себя, когда не может подняться с кровати из-за невыносимой боли в забитых мышцах. Сокджин аккуратно тянулся руками к носку кроссовка, постепенно наклоняясь корпусом всё ближе к ноге, дабы случайно не растянуть то, что не надо. Сев на пол, парень начал активно пытаться достать лбом колени, но уставшие мышцы никак не желали работать. Альфа помедлил с уходом из спортивного зала, решив задержаться, — понаблюдать за растяжкой сокомандника (Джуну до сих пор с трудом удаётся произносить это слово в адрес новенького связующего). Киму явно не хватало сил, чтобы действительно хорошо растянуть задние мышцы бёдер. И силы воли тут недостаточно, когда тело вот-вот норовит распрямиться и прекратить мучения. «Так совсем никакой пользы от растяжки», — невзначай подумал доигровщик, — «нужно помочь». Подойдя со спины, Намджун осторожно положил ладони на широкие омежьи плечи, немного давя на них вперёд и создавая натяжение именно там, где это необходимо. — Намджун? — дёрнулся Джин, узнав альфу по еле заметному, но приторному запаху карамели, — ты что делаешь? — недоумевал Ким. — Тише-тише, — спокойно проговорил Джун, пытаясь как можно реже дышать носом, дабы не свихнуться от резкого запаха различных соцветий, — помогаю тебе, разве непонятно? — сострил Ким. Казалось, Намджун краем глаза заметил толику смущения на лице связующего. — Расслабься и не дёргайся, — попросил альфа. После сказанного Намджун сразу почувствовал как пропало напряжение в плечах и теле омеги. Сокджин совсем не сопротивлялся и позволил наклонить себя ещё ближе к полу. Понимая, что связующий полностью доверился Джуну, Ким позволил себе немного лишнего — альфа слегка надавил пальцами на забившиеся после физических нагрузок и постоянного сидения за рабочим столом мышцы плеч, осторожно массируя их (Намджун клянётся, что услышал блаженный вздох со стороны омеги). Что поспособствовало такому странному, несвойственному Киму желанию зайти чуть дальше позволенного, Джун не может ответить. Просто вдруг захотелось, вот и всё. Переместив ладони ближе к шее, альфа прошёлся пальчиками по мышцам и выпирающим позвонкам, слегка надавливая каждый раз, когда соприкасался руками с молочной кожей, заставляя Джина содрогнуться от пробежавших по телу мурашек… Достаточно интимный момент для тех, кто ещё несколько дней назад ненавидели друг друга, не так ли? Только одно здесь никак не вписывается — пара любопытных глаз, выглядывающих из-за тяжелой железной двери. Тэхён, привыкший таскать у Намджуна флакончик с духами, выходя из душа, заметил, что Джуна всё ещё нет. Оглядев ещё раз всю раздевалку, Тэ неожиданно выдал: — А где розочка с карамелькой? В ответ альфе посыпались одна за другой повторяющиеся фразы: «хз, чел», «не знаю», «без понятия» и так далее. Тэ бы забил на это, да духи как никак были нужны, а по чужим сумкам Ким не приучен лазить. Выбежав в одних брюках из раздевалки, альфа подошёл ко входу в спортивный зал и приоткрыл дверь, заглядывая внутрь. От увиденного Тэхён чуть не уронил челюсть, а то, зачем Тэ вообще сюда пришёл, уже не было столь важным, нежели то, что предстало сейчас у него прямо перед глазами. Ким пришёл в себя спустя каких-то несколько секунд, но решил пока не покидать свой смотровой пост. Блондин старался не издавать лишних звуков, по большей степени боясь спугнуть именно Намджуна, который редко мог сделать что-то подобное (вместо привычных обзывательств и унижений) по отношению к омегам. Тэ уже полез за телефоном в карман брюк, потому что компромат как никак, как вдруг кто-то больно схватил альфу за ухо. С божьей помощью (а в тот момент Ким действительно уверовал в высшие силы) Тэхён подавил почти вырвавшийся крик и оглянулся, желая узнать кто это давно в печень не получал. — Знаешь, что с любопытной Варварой на базаре сделали? — спросил, стоящий позади Хосок, всё ещё держа альфу за покрасневшее ухо. — Тише, кэп, а то спугнёшь! — прошептал Ким, прикладывая палец к губам, — сам посмотри! — Ох, всё-таки тебя не научили не лезть не в своё дело… — со вздохом проговорил Чон, поворачиваясь в сторону раздевалки. — Э, ну кэп! Ай-ай-ай-ай, больно же, Хосок!

* * *

Намджун не спеша раскладывал потную форму по пакетам, чтобы потом сложить всё это в спортивную сумку. В раздевалке они остались лишь вдвоём с Сокджином, и тот что-то уж слишком долго задерживался в душе, но Ким даже и не думал его как-то подгонять. Наоборот, наконец-то появилось время, чтобы привести мысли в порядок. Поднеся руки к лицу, Намджун уловил слабый, едва заметный запах омеги. Удивительно, что даже пот не смог перебить, на первый взгляд, обычный цветочный аромат. Но этот «обычный цветочный аромат» не был похож ни на одни духи, что так массово продают в парфюмерных магазинах. Доминирующая роза придавала некую изюминку и каждый раз ощущалась по-разному. Как бы производители не изворачивались, никому не удалось изготовить хоть что-то издалека напоминающее этот цветочный сад. Подобные приторные запахи лишь раздражали, не вызывая в груди и капли волнения, как это обычно бывало рядом с омегой. И Намджун никак не хочет себе признаваться в том, что знает об этом факте лишь потому, что специально целый час бродил среди стеллажей в одной лавке, принюхиваясь ко множеству стеклянных бутылочек, в день, когда Тэхён решил позвать Кима прогуляться по магазинам. Пока Тэ перемеривал каждую выбранную майку по несколько раз, Джун подумал ненадолго покинуть своего друга и пойти выбрать себе новый одеколон, но что-то резко пошло не по плану, когда консультант предложил тому «послушать» новый аромат из недавно появившейся коллекции. Пёстрый флакончик в руке беты обещал душистый аромат летних полевых цветов, но на самом деле это всё больше походило на небольшую клумбочку с двумя-тремя хиленькими цветочками. Чего-то определенно не хватало, и Ким долго не мог понять чего. Перепробовав всё в линейке цветочных духов, Джун вдруг осознал, что именно недостаёт во всех этих «ароматных водичках»… — Намджун? — вдруг раздавшийся рядом голос омеги заставил доигровщика вздрогнуть. Сокджин стоял прямо перед ним, суша выкрашенные волосы махровым полотенцем, — а ты чего ещё не ушёл? — Ты разве забыл? — не понял Ким, — мы же сегодня хотели пойти библиотеку, книги для доклада посмотреть, — напомнил альфа. — А, да? — удивился Сокджин, округляя глазки и немного смешно вытягивая губки в трубочку, — сегодня, что, суббота? — Да, сегодня суббота, — по-доброму усмехнулся альфа, — а что, у тебя были какие-то планы? — слегка наклонив голову вбок, поинтересовался Ким. — Да нет… — смутился омега, прикрывая лицо белым полотенцем, — тогда я быстренько сейчас досушу волосы, оденусь и пойдём, ладно? — протараторил Джин. — Всё в порядке, не спеши, — попытался успокоить омегу Ким, — впереди ещё целый день…

* * *

До библиотеки парни дошли молча, каждый уткнувшийся в свой собственный смартфон. Быть может, оба боялись или просто не хотели начинать разговор, потому что попросту не знали о чём говорить. Они не друзья и даже не знакомые. Всего лишь сокомандники, и это слово нельзя было отнести ни к одной из предложенных категорий. Тишину разбавлял лишь глухой стук пальцев по телефону. Джин изредка отрывался от девайса, поглядывая по сторонам и запоминая дорогу. Всё-таки он здесь ещё не совсем освоился и пока не знал где что находится. Бросив взгляд на что-то высматривающего в телефоне Джуна, из-за чего тот казался немного серьёзным, Сокджин незаметно улыбнулся. «Всё не так плохо, как думалось», — подметил Джин. Миновав ещё один поворот, Ким вдруг резко остановился и поднял голову. Сокджин чуть не врезался в проходящего мимо человека, но вовремя успел тормознуть. Намджун подошёл к дверям и распахнул их, открывая вид на так называемую кладезь знаний. Библиотека казалось огромной: двухэтажное помещение с возвышающимися стеллажами, что полнилось множеством книг всех цветов и размеров. Зайдя внутрь, Ким огляделся по сторонам, оценивая всё величие библиотеки. В его прошлом университете не было ничего подобного — маленькая комнатка, заваленная книгами и журналами. Найти там что-то стоящее было сравнимо разве что с поиском сокровищ. Сокджин аж присвистнул, представляя как можно коротать здесь время за теми мягкими на вид диванчиками. — Никогда не видел библиотеку? — заметив восхищение на лице омеги, съязвил Ким. — Нет, что ты, видел конечно, — замешкался Джин, — просто то, что было в моём прошлом университете язык не повернётся «библиотекой» назвать. Проигнорировав мерзкую мыслишку, альфа бросил в ответ «понятно» и направился к тем самым диванчикам, о которых думал Ким. Бросив сумку, Намджун предложил оставить все вещи здесь и пойти прошерстить книжные полки в поисках хоть чего-то полезного. Сокджин не возражал и уже через несколько секунд стоял у стеллажа рядом с Кимом, просматривая названия на корешках книг. — Раз нам выпала тема о древних языках, — начал Джин, рассматривая названия каждой книги на полке, — то предлагаю начать с прамирового языка, который является… —… предком всех существующих в мире языков, а также языковых семей, — закончил фразу Джун, — да, я тоже хотел предложить начать именно с этого, но не забудь учесть то, что само существование этого языка основывается лишь на гипотезах исследователей. На лице омеги было что-то среднее между удивлением и восхищением. — Что? — спросил Намджун, — никогда не думал, что такой, как я, может это знать? — Ой, да как я смею, — посмеялся Джин, — тогда, нам точно понадобится эта книга… — Сокджин уже было хотел взять с полки один учебник, но вторая рука накрыла его ладонь, цепляющую корешок старого издания, из-за чего сердце омеги невольно пропустило удар. Джун невольно сжал своей рукой омежьи пальцы, но уже через мгновение отдёрнул руку, позволяя Сокджину взять книгу. Какая нелепая случайность. — История древнего мира, — произнесли парни вслух. Оба решили не говорить об этом неловком моменте и предпочли просто сконцентрироваться на поисках литературы для реферата. — Не думаю, что там будет хоть что-то полезное для нашей темы, — поднял голову Ким, — «История древнего мира» лишь мельком затрагивает тему первобытных языков, нам нужно что-то более узконаправленное, — перевёл взгляд с полок на лицо Джина. Решив не придавать такой, на первый взгляд, глупой отмазке какое-то более глубокое значение, Ким только кивнул головой и вернулся к изучению стеллажей. — Может, тогда эту… — Сокджин, скажи мне, почему именно волейбол? Почему не какой-нибудь другой, более нежный вид спорта? — перевёл вдруг тему Ким. — Каким образом это как-то относится к нашей задаче? — резко ответил Джин. — Сокджин, прошу, всего один вопрос, — прикусил щеку Ким, глядя связующему прямо в глаза, — от тебя не убудет, если ты всего лишь удовлетворишь моё любопытство. — Ладно, — согласился Джин, опираясь на всё тот же книжный стеллаж, — позволь привести тебе один пример для сравнения. Ты ведь знаком с биологией? Альфа коротко кивнул. — Хорошо, — продолжил Ким, — в природе существует определённый вид бабочек — «бабочка монарх». Ну, знаешь, оранжевые такие с чёрными жилками. Имея хрупкое строение тела, что свойственно всем бабочкам, эта особь способна перелетать огромные расстояния, например, тот же самый Атлантический океан. Ученые до сих пор не могут понять, как такое хрупкое существо может мигрировать на такие большие расстояния. Все люди подвержены стереотипному суждению о том, что мы, омеги, являемся слабейшими существами из-за некоторых незначительных различий в строении тела. Но это лишь глупый, и к сожалению, слишком распространённый стереотип. Почему-то никто не берёт к сведению тот факт, что чаще всего именно омеги вынашивают детей, а потом ещё их и рожают. А роды, на секундочку, один из самых болезненных процессов, и как ты думаешь, сможет ли действительно слабое существо выносить и родить ребёнка? Поэтому мы, на самом деле, тоже сильные и выносливые. Одним просто нравится казаться слабым, особенно в присутствии мускулистого альфы, а другим нет. Это абсолютно нормально в нынешнем обществе. Вспомни Чонгука, и сколько раз он «разбивался», поднимая за нами мячи. Ему намного больнее падать, нежели чем тебе, но ты видел его когда-нибудь жалующимся на эту же самую боль? Я не так долго в команде, как все вы, но увидя его в действии, могу предположить, что никогда… — Ты так и не ответил на мой вопрос… — встрял блондин. — Волейбол мне по душе. Знаешь, ничто не сравнится с ощущением контроля на площадке, когда от твоих действий зависит, куда направится мяч. Когда я впервые увидел, как несколько альф и омег на пляже играли в волейбол, сразу захотел стать частью этого спорта, — закончил Джин, поворачиваясь обратно к книжным полкам, — что-то ещё? — Как я и обещал, всего лишь один вопрос, — в извиняющемся жесте проговорил Ким. Улыбнувшись, Сокджин вернулся к рассматриванию корешков книг. — Я думаю, что эти две нам точно пригодятся, — указывая на пару книг, произнёс блондин. Сокджин оторвался от чтения названий учебников и взглянул на книги, на которые указывал Ким. — А ты прав, тогда можем взять их, и ещё я принесу из дома распечатки об античных языках, — сказал Джин, — ещё с первого курса остались. Думаю, они могут нам пригодиться. — Отлично, — согласился Намджун, доставая с полки учебники, — теперь надо забить их в базу… и, кстати, Сокджин, — привлекая к себе внимание омеги, — не хочешь сходить вместе за кофе? — Я только за, — засиял Ким.

* * *

— Честно говоря, не думал, что ты согласишься, — открывая дверь в кофейню, произнёс Намджун. — Что? Почему? — удивился Сокджин, проходя внутрь заведения. — Ну, — задумался Ким, поняв, что сказал не подумав. — Это же всего лишь кофе, — улыбнулся Джин, — пойдём, займём очередь. Намджун зашёл следом за омегой и направился к стойке кассира. Кафе небольшое, но очень уютное, а главное, с демократичными ценами. Всё, как говорится, для бедных студентов. Заняв очередь за коротко стриженной брюнеткой, Сокджин поднял голову к чёрной доске, что висела на стене, и принялся разглядывать меню. Намджун довольно частенько забегает в эту кафешку по утрам, так что альфа успел выучить всё меню наизусть, в отличие от Джина, который пришёл сюда впервые. — Здравствуйте! Что будете заказывать?» — спросил невысокий бариста средних лет. — Здравствуйте, будьте любезны, средний латте с карамельным сиропом, — улыбнулся Джин. «Карамельный сироп?», — не мог не заметить Намджун, — «интересно». — Отличный выбор, что-нибудь ещё? — Нет, спаси… — И большой американо, пожалуйста, — вдруг встрял Ким, игнорируя немой вопрос на лице Сокджина. — Х-хорошо, — сказал парень за стойкой, — может, хотите попробовать новое пирожное? Очень вкусное, — добавил бариста. — Нет, спасибо, — ответил альфа, — оплата картой, — мило улыбаясь и демонстрируя в руках серебряную карточку, сказал Джун. — Одну секунду, — попросил бариста, — можете оплачивать. Ким приложил карту к терминалу, дождался успешной транзакции и убрал её обратно в свой кошелёк. — Намджун, не стоило этого делать, — отойдя от стойки, начал Джин, — я в состоянии заплатить за себя сам… — Это же всего лишь кофе, — улыбнулся Ким, — расслабься. — Ладно, — успокоился Джин, — тогда спасибо. Намджун кивнул в ответ на благодарность Сокджина, но всё никак не мог выбросить из головы одну фразу, которая крутилась там, слово заевшая песня из рекламы. Тупо, очень тупо думать об этом, но Ким не смог бы успокоиться если бы не спросил: — Тебе нравится карамель? — «Нравится» это слабо сказано, — усмехнулся Джин, — я добавляю её куда только можно. Кажется, всё производство этого сиропа держится только на мне, — посмеялся тот. Бариста окликнул Джуна, оповещая, что их заказ уже готов. Намджун ненадолго покинул Кима, чтобы забрать их напитки. Взяв в руки два стакана с ароматной жидкостью, Намджун направился обратно к Джину, но вдруг какой-то мужчина, не заметивший позади идущего Джуна, резко остановился. Ким, не успев вовремя отойти, врезался в высокорослого парня, выронив стакан с американо… прямо на свитер связующего. День неловких моментов официально объявлялся открытым. Мужчина даже не стал извиняться и быстро покинул заведение, оставив двух шокированных парней. — Боже, — охнул атеист Ким Намджун, — Сокджин, извини, извини, пожалуйста! Сейчас… — затараторил Ким, ставя «выживший» латте на стол, — где же эти салфетки… чёрт бы его побрал, этого урода, — выругался альфа, выдёргивая все салфетки из специального держателя. Сокджин не столько был удивлён пролитым на него кофе, как реакцией доигровщика. Казалось, он сейчас возьмёт, догонит того парня и хорошенько ему наваляет. Такая злость пугала, но с другой стороны… было приятно? Намджун встал напротив Кима и принялся оттирать коричневое пятно, расползавшееся на кофте парня. Сокджин лишь стоял, пряча рукавами кофт появившейся на щёчках бледный румянец. Что Намджун пытался оттереть сухими салфетками уже впитавшуюся в ткань жидкость — непонятно — но альфа отчаянно старался сделать хоть что-то. Ким пропустил тот момент, когда его рука опустилась на талию Сокджина, а вторая уже давно перестала «пытаться» что-то оттереть и лишь скользила вверх-вниз по груди омеги. Намджун провёл ладонью ниже, к худому животу с заметным рельефом кубиков пресса, а рука, покоящаяся на чужой талии, резко сжала ткань свитера. — Эм, Намджун? — забеспокоился Ким, привлекая внимание «застывшего» альфы, — салфетками здесь уже не поможешь. Кофту нужно замочить с порошком… — грустно протянул Джин, — и боюсь, что с рефератом тогда на сегодня всё. Я не могу оставаться в таком виде, так что мне стоит пойти домой… и я как раз поищу те распечатки и пришлю тебе. — Подожди, — опешил альфа, — не стоит так спешить. Позволь мне проводить тебя до дома, а потом, если разрешишь, мы можем посидеть у тебя в спокойной обстановке. Скоро дедлайн, не забывай, — подмигнул Ким. — Да, это хорошая идея, — почесал фиолетовый затылок Джин, — тогда... одеваемся и идём?

* * *

— У меня, конечно, не хоромы, но зато это моё собственное уютное гнёздышко, — подходя к двери, прокомментировал Сокджин. — Я вообще живу в общежитии, так что твоя квартира в любом случае будет казаться хоромами, — усмехнулся Джун. Покрутив в замках ключами, Сокджин резко распахнул перед гостем дверь, и Намджуна так же резко и внезапно обдало волной цветочного аромата, будто омега жил не в квартире, а в каком-то ботаническом саду. Понимая, что лучше бы он молчал, Ким нервно сглотнул накопившуюся во рту слюну, и шагнул внутрь. Мозги надо было включать и додуматься, что раз омегу по цветочному шлейфу можно узнать за километр, то значит и его собственная квартира насквозь пропахла этими дурацкими розами и цветами. Сокджин мышкой протиснулся между Джуном и дверью, скинул куртку и ботинки, велев альфе сделать точно так же, и пропал в одной из комнат, пообещав, что скоро вернётся. Намджун осторожно стягивал с себя куртку и кроссовки, боясь ненароком упасть из-за кружащейся от ядрёного запаха цветов головы. Будто разбились тысяча, нет, миллионы бутылёчков с парфюмерной водой. Если долго нюхать духи в магазине, то спустя время начинаешь чувствовать вертолёты в голове — Намджун это знал. Сейчас же Киму казалось, что он скоро сам станет вертолётом. С горем пополам Намджун добрался до указанной Джином ранее кухни и сел на ближайший стул, зажмурив глаза и уронив голову на обеденный стол. — Намджун-а, подожди ещё немного, я всё никак не могу найти те бумаги, — крикнул из другой комнаты Сокджин. У Кима сил не было ответить: в горле будто ком встал, а на висках проступили капельки пота. Чужой запах, казалось, доминировал над собственным, поэтому даже зарыться носом под ворот толстовки принесло мало пользы. Руки дрожали так, как после тягания штанги в сто килограмм, низ живота будто туго перетянули какой-то верёвкой и вдруг стало невыносимо жарко. — Намджун-а, я ведь даже не предложил тебе чаю… — голос раздался слишком близко и слишком неожиданно, но Ким на это даже не среагировал. — Намджун? — тихо произнёс Джин, заглядывая в комнату. — Боже мой, Намджун! Что с тобой? Что случилось? Сокджин молниеносно подлетел к альфе, тут же проверяя температуру ладонью. — Жара вроде нет, но знобит тебя нехило, — произнёс Джин, пытаясь заглянуть Киму в лицо. Тяжёлое дыхание Намджуна пугало не только хозяина квартиры, но и самого альфу. Такой реакции организма, кажись, не ожидал никто, и никто, к сожалению не понимал что это значит и как вообще помочь. Но одно Намджун понимал точно — находящийся рядом омега только усугублял ситуацию, заставляя внутреннего альфу нервно облизываться. — Ну же, скажи хоть что-нибудь, Джун! — взволнованно трепетал Ким, всё ещё не понимая что происходит с его гостем, — Мне сразу скорую вызывать или обойдёмся без неё? — Всё в порядке, — тихо произнеся, соврал блондин, — мне нужно просто… нужно просто на воздух… — пугая Джина своим хрипом, договорил Ким. — Х-хорошо, я-я могу открыть окно, да-да, точно, надо открыть окно, — трясущимися руками, Сокджин пытался повернуть пластмассовую ручку. Пока Джин копался с окном, Намджун сделал попытку встать, но опешил и привалился к стене, пугая и без того растерянного омегу. Услышав грохот, Ким подорвался с места, вмиг оказываясь рядом с Джуном и предлагая свою помощь. — Зачем ты встал, ты же еле держишься на ногах! — беспокойно взвыл Ким. Сокджин помог Джуну встать с пола и хотел было посадить его обратно на стул, но Ким, заваливаясь на стену, потянул Джина за собой и направился к прихожей. — Стой, зачем ты туда идёшь? — спросил связующий, пытаясь удержать Кима на себе. —… улицу… на улицу… Усадив Джуна на табурет, Сокджин всё рьяно пытался хоть чем-то помочь, но альфа только отнекивался. Дрожащими пальцами Ким еле-еле зашнуровал кроссовки, накинул на себя куртку, поднял сумку с пола, попробовал встать, но не удержался и рухнул обратно. — Ты же на ногах еле стоишь… позволь помочь… — жалобно произнёс Джин. Омега не привык игнорировать тех, кому нужна была помощь, а сейчас, когда альфа на все предложения твёрдо отвечал «нет», Ким не знал куда себя деть. — Всё нормально, — кашлянул блондин. Опираясь на тумбу, альфа предпринял очередную попытку встать, и на этот раз она была удачна. Шатаясь, словно ваза, что вот-вот упадёт, Ким не с первого раза поймал дверную ручку, но всё-таки смог открыть дверь. — Подожди… — единственное, что успел крикнуть Сокджин вслед удаляющемуся Намджуну. Закрыв за альфой дверь, Ким опустился на пол, поджимая к себе колени. «Что же я сделал не так?»

* * *

Оказавшись на улице, Намджун наконец-то смог вздохнуть полной грудью. Голова всё ещё немного зудела, а тело потряхивало, но это уже скорее из-за зимнего холода. Перед Сокджином было стыдно, но об этом Ким подумает позже. Сейчас срочно нужно снять напряжение, и Джун уже знает, как это сделает. Через два часа альфа стоял перед входом в ночной клуб и нервно переминался с ноги на ногу. К этому времени парень уже успел и принять душ, и послать к чертям все крутящиеся в голове мысли. На подумать у него будет весь завтрашний день, а сейчас желательно забыть о всём дерьме, что происходило с Кимом на этой неделе. С этой же мыслью Намджун и зашёл в клуб. В нос сразу же бросилась какофония запахов альф, бет и омег, небрежно танцующих посреди огромного тёмного помещения, освещённого лишь тусклым светом софитов. Пробравшись сквозь веселящуюся толпу подвыпивших людей, Ким наконец-то очутился у бара. — Виски со льдом, — крикнул бармену альфа. В ушах звенело из-за музыки, льющейся изо всех колонок, что расставлены по периметру заведения, но это то, что было как никогда кстати. Получив свой заказ, Намджун за раз осушил свой напиток и кинул на стол купюру с фразой «сдачи не надо». Снять напряжение означало не только напиться, но и… — М-м-м, кого-то ждёшь, красавчик? — промурлыкал подошедший омега, — может, я как-нибудь помогу скрасить твоё ожидание? — сладко произнёс омежка, подходя всё ближе к широко разведённым ногам Намджуна. — А может и можешь… — резко притянув к себе пошатывающегося от выпитого алкоголя омегу, рыкнул Ким. Затолкав мальчонка в первую попавшуюся кабинку туалета, Намджун дёрнул щеколду на двери и вернулся к покачивающемуся омеге. На вид тот чуть младше Кима, но устраивать допрос Джун не хотел. Мальчишка сам предложил себя, а отказывать альфа уж точно сейчас не хотел. Вцепившись в мягкие омежьи бёдра, блондин вжал того в тоненькую дверь кабинки туалета, не оставляя даже пространства, чтобы вздохнуть. — Малыш, ты такой сильный, — выдохнул мальчишка, — я люблю, когда меня берут грубо. Ну же, заставь меня кричать, — омега не терял шанса спровоцировать альфу. «Слишком болтливый», — подумал Джун и впился в блестящие от блеска и слюны чужие губы. Омега не стал сопротивляться и сразу же пропустил намджуновый язычок внутрь, а сам покрепче обхватил шею и туловище альфы, потираясь своим возбуждением о чужой выпирающий стояк. Намджун прошёлся по чужим пышным губам, а затем спустился на шею, утыкаясь носом в ключичную ямку. Омега пах сладкой вишней, и в совокупности с какими-то духами создавался странный «грязный» аромат. Ким припал к местечку на изгибе шеи и оставил бордовую отметину. Омега тонко, наигранно простонал, и это было так противно, что Джун предпочёл опять заткнуть мальчика поцелуем. Кусая чужие губы, Ким принялся постепенно избавлять омегу от одежды. Всё-таки план был всего лишь трахнуть этого парня, и альфа не хотел разводить слишком уж долгие прелюдии. Когда Намджун стянул с омеги джинсы и подхватил того за бёдра, в нос альфы опять ударил этот противный запах, что просто дышать ртом уже не помогало. Ким пытался отвлечься от этого, оставляя засосы на смуглой коже, но внутреннего альфу отчётливо что-то бесило. И бьющая в нос вишнёвая вонь, и голос омежки, и его слишком хиленькое телосложение. Всё было не то — чего-то, кого-то не хватало. А альфа злился, потому что не получил то, чего жаждал. Ким больше не мог терпеть — поставив омегу на ноги, Джун кинул короткое «извини» и выбежал из туалета. Выйдя на улицу, Намджун стёр рукавом куртки блеск с губ, оставшийся после поцелуя с тем омежкой, и усмехнулся. «Чёртов Сокджин».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.