ID работы: 10554108

Любовь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то пошло не так....

Настройки текста
POV Валя Он ждет меня через 10 минут, блин, что надеть? Так, вот это платье сойдет. Теперь сережки, готово! Я вышла из номера, спустилась вниз и Сергей ждал меня у входа. -Валюшка, ты ослепительна.-я смутилась. -Спасибо.-я улыбнулась и мы вышли из домика End of POV Валя -Здравствуйте, что будете брать ?-к ним подошел официант -Мне, пожалуйста, чай и салат "на ваш вкус . А даме, кофе и "Цезарь".-"надо же он знает мой любимый салат." -Ваш заказ будет готов через 20-30 минут . -Валюш, а давай потом прогуляемся?-с надеждой спросил Сережа . -Давай. А куда?-Валк его идея очень понравилась. -А по всему лесу улыбнувшись сказал Майский . -Вот ваш заказ. Приятного аппетита.-официант ушел. Валя и Сережа пообедали и пошли гулять по лесу . -Смотри какой закат.-Сергей указал на небо,Валя повернулась. А Сережа подошел сзади вплотную и обнял девушку за талию. Она вздрогнула. -Сережа...-появилась хрипотца в голосе. -Не надо. -Почему же?-отступатое явно не собирался, он развернул ее к себе лицом. Мужчина впился поцелуем в губы Валентина . Сначала девушка ответила на поцелуй, но потом быстро разорвала его и протараторив, что-то вроде "Мы не можем быть вместе, мы коллеги", убежала. Еще долго, лежа в своих домиках они думали о том, что произошло в лесу и если Сережа Когда считал, что ничего плохого не случилось, то для Валя считала это концом. Концом их дружеских, теплых отношений. В итоге оба с тяжелыми головами уснули....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.