ID работы: 1055418

Две переплетающие, судьбы.

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что за блин? Мда, уж ну и сон однако.

Настройки текста
      На большой двухспальной кровати спал молодой человек лет девятнадцати, волосы цвета сакуры были в хаотичном беспорядке. Открыв левый глаз и снова зажмурившись, он перевернулся на другой бок, подальше от солнечного света. Но тут он почувствовал тепло под одеялом. Открыв свои серо-зелёные глаза, Нацу увидел только руку, по всему видимому, девушки. Ведь какой нормальный парень будет красить ногти ярко-красным лаком? Разве что гей, но он и за парня-то не так уж сильно считается, тем более нормального. Полностью проснувшись, он раскрыл одеяло, и узрел мило посапывающую девушку с черными, как смоль, волосами. Выбравшись из под этой "тушки", он начал будить девушку. Она же, открыв свои серые глаза, стала осматриваться по сторонам, и лишь кинула немой взгляд на парня.       - Все на полу, мы вчера были слишком быстрыми, - с пофигистичным видом Драгнил встал с постели и направился к шкафу, увидев целую и на месте свою рубашку, парень захлопал глазами. - "Ее же одевала она." - все, что подумалось парню. Стоило ему посмотреть на число, как вдруг его будто током шибануло. Это был все сон, сплошной, долгий и настолько желанный сон. Никто у него не жил, и блондинка не попадала в больницу, не было этого разговора под их деревом, ему это все приснилось.       - Драгнил, а ты не хочешь меня проводить? - Отвлекла от мыслей Нацу, девушка.       - Не сейчас, Грейс, сама дойдешь, ноги же есть, - грубо отозвался парень.       - Вообще-то я Эмили, и подумаешь, сама смогу дойти. Но одно могу сказать, ты уж больно хорош в постели, - протянув с некой сексуальностью сказала она, но Нацу уже вышел из спальни, хлопнув дверью.

POV Нацу

      И что это все значит? Получается все это, черт подери, мне приснилось? Я же блин, вот только вчера чувствовал тепло ее губ, на своих. И это все, лишь долбанный сон? Ну, может оно и к лучшему. Она хотя бы невридима и не выходит замуж, по принуждению. Может, мне попытатся с ней поговорить? Вдруг, этот сон что-то значит? Мда, Драгнил... Попал ты, долбанный параноик. Но, попытка не пытка. END POV Нацу. Прибыв, в академию парень сразу попытался найти глазами блондинку, и поговорить с ней. - Эй, ты! Снежная королева, пойдем поговорим - подойдя к парте девушки надменно произнес парень, на что девушка только вскинула бровь в немом удивлении. - Интересно, о чем же мне с тобой есть поговорить, Драгнил? Мы, с тобой никто друг другу, так что я не намеренна с тобой говорить - холодно произнесла Люси. - Нет, нам есть о чем поговорить - и схватив девушку за руку, проклиная себя и свой сон, повел упрямую блондинку прочь из аудитории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.