ID работы: 10554184

Океан цветов

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Океан цвтов

Настройки текста
      - Где я?.. – открыв глаза, Атанасия увидела перед собой неизвестный ей пейзаж: бескрайнее поле, усеянное тысячами разнообразных цветов. От вида этой картины, у Атанасии появилась странная тяжесть на груди, как будто девушка сейчас заплачет. «Будто бы… Я уже была здесь ранее…» - Принцесса стала осматривать пейзаж вокруг себя и неожиданно она увидела девушку с парнем, которые стояли к Атанасии спиной. Они были одеты в достаточно простую одежду, казалось, что это были барон с баронессой, но их уникального цвета волосы давали о себе знать. Серебряные волосы парня, нежно отражавшие тёплые солнечные лучи, и волосы девушки, будто бы состоящие из золота. Эти люди выглядели очень счастливыми: они радостно смеялись и крепко держались за руки. В один момент парень повернулся лицом к Атанасии, но, по неизвестной для себя причине, девушка не могла разглядеть лица юноши. Парень тепло улыбнулся и собирался сказать что-то, как вдруг Атанасия моргнула и увидела перед собой потолок своей комнаты. «Это был…просто сон…» - Атанасия встала с кровати и посмотрела в небольшое зеркальце, стоящее на прикроватной тумбочке. По лицу девушки градом лились слёзы. Атанасия хотела остановить их, но ничего не выходило, наоборот, слёз становилось всё больше и больше.       - И почему я... плачу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.