ID работы: 10554240

Какого чёрта?

Гет
G
Завершён
101
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого чёрта? Какого чёрта, Джуд, ты так заполонила все мои мысли собой? Почему я думаю только о твоих огненных волосах, о твоих кругловатых ушах, о твоих «рожках» из волос, да в принципе о тебе! Я даже не знаю, кого ненавижу больше, тебя или себя? Почему бы тебе не заткнуться и не вдалбливать свой голос всё дальше и дальше в мою голову. Я устал от тебя. Я устал от всего этого. И сейчас я понимаю, что не должен был делать этого… Я не должен был выгонять Джуд — законную королеву Фейриленда из её же королевства! А всё из-за меня, нет, я не должен оправдываться. Но я не могу. Я знаю, каково это, когда от тебя отказываются, когда предают. Никто не заслуживает этого! Даже такая несносная задница как Джуд Дуарте. И, возможно, я скучаю. Скучаю по этим незначительным моментам нашей близости. Я чувствую всем своим телом, что хочу снова трогать эту мягкую кожу, это фарфоровое лицо, на котором виднелись черты лица человека, который уверенно идёт к цели. А эта ухмылка добавляет зловещей Джуд сексуальности. Пора признать, я люблю и ненавижу эту смертную до мозга костей. И даже не знаю, какая часть лидирует. Я хочу одновременно прижать к себе девушку как беззащитное животное, обнять и не отпускать, и в тоже время хочу задушить, лишь бы она прекратила строить свои козни. Она как наркотик. Я будто вечно под человеческой наркотой. А сейчас я разгребаю последствия зависимости от наркотика под названием Джуд Дуарте. Лежу в нашей кровати и думаю, как мне её не хватает. Вместе мы здесь спали всего один раз, но он был такой запоминающийся, такой… неповторимый. Мы прижимались друг к другу телами, а мой хвост обхватывал её ногу. Ей это нравилось, я уверен, но было непривычно. Мои руки покоились на её талии, будто девушка — это восьмое чудо света. А сейчас я лежу абсолютно один, никому ненужный Кардан. Только она видела все мои слабости. И я ненавижу себя за это. Ненавижу за то, что так привязался и отпустил. Пришло время вернуть Джуд, раз сама не захотела. И я не понимаю, она не догадалась или что? Или она просто не захотела? Надеюсь, всё-таки первое… и пусть я сделал это ради её же безопасности, уколы совести всё больше и больше досаждают меня, заставляют задуматься. И сейчас, от очередного такого «приступа» слабости я натягиваю камзол и выхожу из наших покоев, намереваясь каким-нибудь образом попасть в мир людей и забрать свою Джуд обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.