ID работы: 10554241

Северное Сияние

Слэш
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1- Ты спас моё сердце

Настройки текста
\Северное Сияние/ Последнее время голова Балто была забита только Стилом. Этот пёс несомненно испортил не только его жизнь но и репутацию. Каждый раз проходя мимо волк чувствопал как по его телу пробегает волна мурашек. Несомненно Стил умел вызвать бурю имоцый только своим леденящим душу взглядом,который так часто был направлен в его сторону. Выскользнув из за угла кокого то маленького сарая Балто прошёлся по пустой улице. Он осмотрел здания и изредка проходящих людей. Ужасный холод пробрался сквозь мех и вызывал дискомфорт. Как не странно Стила не где не было видно. Этот пёс постоянно в кругу людей или собак. Это не могло не радовать Балто. Ему очень редко удаётся спокойно погулять без насмешек и унижений с свою сторону. Холод продолжал терзать Балто и он принял решение вернуться. Резкий удар заставил волка отпрыгнуть в сторону. Он прекрасно понимал, что столкнулся с кем то большим и сильным. Медленно подняв голову Балто увидел всё тот же леденящий взгляд. - ого Волк, неужели это снова ты? - прорычал Стил накланяясь по ближе к Балто. Его дыхание обдало морду и заставило вздрогнуть. Страх. Это единственое чувство которое сейчас испытывал Балто. Не решаясь посмотреть противнику в глаза тот опустил голову и прижал уши. - Ты чего говорить разучился? - Повысив голос сказал Стил и проронил чуть заметный смешок. «Нет. Я пёс а не трус» Собрав всю волю в лапы Балто медленно поднял голову. Взгляд Стила был холоден и безразличен. Полу волк выпрямелся и тихо зарычал. Нет. Он не хотял драки. Ему лишь хотелось покозать свою смелость. Рык продолжал вырываться из пасти Балто а в нутри всё тряслось от страха и напряжения. Резкий лай за спиной заставил прервать разборки. Балто слегка повернул голову через плечё что бы понять от кого исходит данный звук. Свора собак. Они и раньше нападали и издевались над Балто, но всегда во глове стоял Стил. Встрехнувшись всем телом полу волк принял боевую готовность. Лай и вой стоновился всё громче,он явно был направлен в их сторону. Тут же из за угла показались собаки. Звук клацающих пастей заставил Балто проронить чуть слышное скуление. В ответ он получил лиш здавленый рык со стороны Стила. Только сейчас Балто заметил в его глазах готовность к драке и злость. «Неужели он собирается драться с ними? Ведь буквально вчера они ели еду из одной миски и так любезно общались» Резкий звук вывел Балто из мыслей. Но вместо кучи собак он заметил лишь спину Стила. До полу волка доносилось рычание и пронзительный лай. Всё тело чёрно белого пса было напряжённо а бока опускались и поднимались в бешеном темпе. Резко Стил сормался с места и вцепился в какого то пса. До ушей Балто донёся пронзительный вой. Не успев опомниться от шока серый пёс почувствовал сильную боль. Огромные клыки сомкнулись на его спине. Балто сделал несколько безуспешных попыток освободиться и громко заскулил от сильной сдавленой боли по всему телу. Свобода. Челюсти резко разомкнулись и полу волк отлетел в сторону ударевшись головой о лёд. Стил. Он спас его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.