ID работы: 10554277

Алая кровь

Слэш
G
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кровь. Алая жидкость с металлическим привкусом. Медленно, она стекала по руке. Ее капли разбивались об белую плитку. Молодой парень держал в руке лезвие, смотря на свою изрезанную конечность, она была настолько повреждена, что, казалось, ты смотришь на открытый кусок мяса. Дверь в комнату была закрыта на ключ, а в нее кто-то тарабанил, грозя выломать этот кусок дерева. — Клэй! Открой немедленно! Стук в двери не прекращался, а становился все громче и тяжелее. Белая дверь ванной комнаты, которая разделяла парней друг от друга, никак не поддавалась. Попытки выломать ее, оказались тщетны. Пока друг орал, Клэй продолжал смотреть на кровь, размышляя о своем. Через каких-то 10-20 минут, Ник все же смог открыть дверь. Клэй сидел около ванны, его руки были в крови, футболка испачкана, а по щекам текли слезы. — Клэй. Боже. — Николас подошёл к другу, садясь на колени. — Зачем ты это делаешь? Чего ты хочешь добиться? Ник смотрел в глаза Клэя. Когда-то яркие, зелёные глаза светились от счастья, а сейчас, просто потухли, потемнели, в них виден лишь холод и безразличие.

~~~~~~

Все это произошло меньше года назад. ________________________________________ Парни сидели в зале и смотрели какой-то фильм — Клэй. — Мм.? — блондин что-то искал в телефоне, иногда переводя взгляд на экран телевизора. Ник ничего не отвечал около 10-20 секунд, из-за чего Клэю пришлось оторваться от мобильного устройства и перевести взгляд на товарища. Ник задумчиво сидел, смотря в одну точку и о чем-то размышляя. Такое состояние подроскта, заставило Клэя напрячься. — Ник, ты в порядке? — ответа вновь не последовало, из-за чего старшему пришлось повысить голос. — Ник! — Мм?.. А… прости Клэй, я задумался. Блондин убрал телефон и подсел ближе к парню, смотря тому в глаза. — Тебя что-то беспокоит? — Да. Клэй. Я хочу спросить у тебя совет. — Сапнап опустил голову, и начал теребить в руках край футболки — Как признаться в чувствах любви? То есть. Как мне поступить, если мне очень нравится человек, но его реакция меня пугает. Я не хочу быть отвергнутым и потерять его. Такой вопрос заставил Клэя смутиться. Он неравнодушен к Нику уже много лет, и боится признаться ему в этом, а теперь он понимает что у друга появился человек, которого он любит, из-за чего блондин стал серьезен, а по глазам было видно что парень стал грустить. — Слушай. Я не разбираюсь в этом, но могу лишь сказать что… Попробуй поговорить с этим человеком, возможно он чувствует к тебе тоже самое, к тому же. Даже если тебе не ответят взаимностью, вы всегда можете остаться друзьями. — Я понял… Ладно, я попробую. Спасибо.

Спустя неделю

Ребята сидели за столом после лёгкого ужина и пили чай, говоря на разные темы. –… Кстати, ты признал в чувствах тому человеку? Клэй помешивал ложкой горячую жидкость — Аа. Да. Признался, все хорошо. — Ник отпил немного чая, улыбнувшись, он посмотрел на друга — И. Если ты не против, то я завтра переночую у него? Клэй посмотрел на Сапнапа и отпустил бедную ложку. — Да, конечно. Рад что у вас все в порядке. — лёгкая улыбка появилась на лице Клэя. ________________________________________ Это была последняя улыбка. С того дня глаза стали менять оттенок, а сам парень перестал выходить из комнаты. Он жил отгородившись от всех. Потом на руках появились бинты. Ты говорил, что ушибся, или тебя поцарапал кот. Ты перестал носить футболки, и чаще ходил в рубашках и худи. Ты скрывал руки. Я помню как столкнулся с тобой, а коридоре, твои рукава были закатаны, и я увидел белые шрамы, их было очень много.

~~~~~

— Клэй, пожалуйста, посмотри на меня. Взгляд светловолосого пал на Ника, стеклянные глаза друга с серым оттенком отражали боль парня. — Скажи. Что происходит Клэй?! Почему ты прячешься от меня? Смотря на старшего, глаза Сапнапа стали наполняться слезами. Дрим молчал, его руки болели. — Не молчи… Пожалуйста… Скажи хоть что-то. По щекам Сапнапа потекли слезы, и он закрыл лицо руками, тихо всхлипывая. — Почему ты не разговариваешь со мной? Почему скрываешься? Клэй. Мне больно видеть тебя таким. Больно, что я не могу помочь тебе. Дрим смотрел на Ника, вздохнув, он обнял младшего чистой рукой, прижимая к своей груди. Темноволосый прижался к другу и тихо плакал в белую футболку. — Ник… Голос Клэя был хриплый и серьёзный на столько, что по телу пробежал табун мурашек. — Ники. Не плачь. Прости меня. Я дурак. Я влюблен в тебя, и из-за того что у тебя есть пара, я просто не могу смириться с этим, и просто радоваться за то, что ты счастлив. Прости меня. Ник поднял глаза на друга, оторвавшись от обьятьев, темноволосый вытер слезы. — Ты что.? - не расслышал Ник. Клэй опустил глаза, и начал рассматривать свою руку, кровь никак не останавливалась, и сочилась из ран. — Я люблю тебя. Тишина заполнила ванную комнату, Ник смотрел на старшего, и не мог поверить в сказанное другом. Получается что Клэй страдает из-за него? — Клэй. Я тоже люблю тебя. И хочу быть с тобой. Старший поднял глаза, на товарища, а Ник лишь обнял парня, прижимаясь к его груди. Вскоре жизнь парней изменилась, а улыбка Клэя вернулась, так же как и ярко зелёные глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.