ID работы: 1055431

Научи меня любить тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
47
Gammi_Po бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор после такого сомневается в своих силах =.= Неоновый свет падал на красивое лицо молодого человека, что сидел на кожаном диванчике и неторопливо потягивал виски со льдом из бокала. Вроде бы обычный вечер, очередной клуб с морем выпивки, кучей готовых поразвлечься девушек и парней. Но так скучно. Неужели все пройдет именно так? В свои двадцать пять стоит ли задумываться об этом, а, Чо Кюхён? Ты же уже потерял счет всем этим выпитым бокалам, девушкам и парням, с которыми когда-то переспал. Нет. Глупо распыляться на бессмысленное самокопание сейчас, когда перед тобой танцует такая соблазнительная задница. Зачем отказывать себе в чем-то, раз жизнь так коротка? Парень сделал еще один глоток, вливая в себя остатки алкоголя, и щелкнул пальцами, подзывая к себе официанта с подносом в руках, взял еще одну порцию виски. Все эти люди, что находятся здесь, ищут то же, что и он, хотят того же, что и он. Так зачем он будет заботиться о чувствах очередной шлюхи на одну ночь? Определенно не будет. В голове шумело от громкой музыки, перед глазами плясали огоньки разноцветных лампочек. Кюхён пьяно улыбнулся и потянулся к молодому человеку, который сидел рядом. - Как тебя зовут? - С... Сонмин, - робко произнес парень, краснея. - Ты симпатичный, - сказал Кю, приобнимая его за плечи и обнажая белые ровные зубы в улыбке. Он наклонился к уху своего нового знакомого так близко, что тот непроизвольно вздрогнул. - Хочешь поехать ко мне? – шепнул Кюхён и провел ладонью по его напряженному прессу под рубашкой. Парень коротко кивнул, и они поднялись со своих мест. *** - А где ты живешь? - Тебе это знать не нужно. И вообще, я не люблю, когда задают лишние вопросы. Сказав это, Кюхён вдавил педаль газа в пол, разгоняясь, как обычно, до высокой скорости, увозя их из шумного клуба по ночным улицам Сеула в сторону одного из элитнейших районов города. Парень вжался в кресло и уставился в окно, изредка бросая взгляды на водителя. *** Сегодня будет так же, как и в предыдущие разы. Эта волна кайфа от выражения его лица. Вымученный взгляд и в раз белеющие губы при виде уже, наверное, сотой игрушки на ночь. Он, как обычно, пройдет на кухню, ничего не сказав, возьмет куртку, сигареты, ключи от машины и появится лишь под утро. Он не спеша зайдет в их спальню и улыбнется от того, что кроме Кюхёна в ней уже никого и нет. Так было всегда. Да. Кюхён улыбнулся самому себе, прижимая парня к стене лифта, расстегивая на ходу рубашку, касаясь губами его шеи и ключиц. *** - Шивон-и, - протянул Кюхён, входя в квартиру и втаскивая за собой парнишку.- Ты дома? А я привел кое-кого. Не хочешь познакомиться? Сонмин испуганно начал вертеть головой в поисках неизвестного ему «Шивон-и», но в просторной квартире было непривычно тихо, только часы безудержно тикали в дальнем углу коридора. Самодовольная улыбка Кюхёна тут же исчезла с лица. Он грубо оттолкнул руку парня и, не включая света, прошел в гостиную. В квартире никого не было: открытое настежь окно, врывающийся в комнату весенний ветер, повсюду валяющиеся фотографии и вещи. Кю присел на корточки и взял один из многочисленных снимков в руки. Парень на фотографии осторожно обнимал Кюхёна за талию, схватившись пальцами за полы его широкой футболки. Воспоминания яркие, сочные, пронизанные лучами летнего солнца, с привкусом морской соли на губах. Совместный отдых на Чеджу. Его улыбка, которую он дарил постоянно, неважно в каком состоянии находился: усталость, боль, счастье или радость. Эта улыбка имела разные оттенки настроения, но она принадлежала ему и никому другому. Но тут в руки попадает другой снимок с общей фотосессии. Здесь он другой. Такой непохожий на первого, что даже сразу и не понимаешь, что это один и тот же человек. Волосы зачесаны слегка назад, глаза красиво подведены черным карандашом, бордовый строгий костюм и черная рубашка. Его взгляд направлен снова на Кюхёна. На этот раз он не любящий, в нем нет той заботы и нежности, как на предыдущем снимке. Страсть и желание - все это отражается в темно-карих глазах шатена, от которых так трудно оторваться. Кюхён со злости швырнул снимки на пол и повернул голову, услышав шум. Сонмин стоял в дверном проеме и робко осматривал гостиную. - На что уставился? – холодно сказал Кю, поднимаясь и одергивая пиджак. - Что тут слу... - Проваливай. Ты мне больше не нужен. Парень застыл, смотря на Кюхёна, который безразлично повернулся к нему спиной и подошел к большому окну. - Я не ясно выразился? - Да пошел ты. Сонмин сорвался с места и выбежал из квартиры, громко хлопнув дверью. Кюхён шумно выдохнул и закрыл глаза. Где он? Это на него совершенно не похоже. Неужели не выдержал? Решил все бросить? Так я и думал. Я снова оказался прав. Всегда молчаливый, преданный и верный. Такой любящий. Как же меня все это бесит. Это же все неправда. Эта любовь - всего лишь слащавые фразы. Ни капли не верю, ни единому слову. Такого, как я, невозможно любить. Невозможно. Произнеся последнее слово вслух, Кюхён невольно бросил взгляд на диван. На нем лежали его рубашки и свернутый пополам листок бумаги. Парень, недолго думая, взял листок и еще с минуту вертел в руках, не решаясь открыть. Но он все же открыл его, скользя взглядом по ровным строчкам.

Наверное, ты очень удивлен, не застав меня дома. Сейчас ты взбешен, не так ли? Потому что все пошло не по твоему сценарию. Ведь так, Кюхён? Я думал, что ты наиграешься за эти два года, но ты так ничего и не понял. Не понял, как много для меня значишь, какую боль приносишь каждый раз. Наверное, тебе это и не дано, но я не желаю тебе прочувствовать все это самому. Я знаю, что бессмысленно было ждать того, что ты одумаешься. Прости. Я действительно слабый человек и все еще хочу остаться в живых. Ты знаешь, что происходит с рыбой, которую выбросило на берег? Правильно, рано или поздно она задохнется от недостатка воды. Так со мной было тоже самое. Ты был моим морем. Моим личным морем, которое в любой момент было готово убить или просто изрядно помучить, а затем вновь принять в свои холодные объятия. Именно холодные, Кюхён. Но я думал, что моего тепла хватит, чтобы согреть обоих. Видимо, я ошибался. Я во многом ошибался и хочу попросить прощения за это. Глупо было держаться рядом, зная, что не нужен. Но я просто не мог ничего с собой поделать. Еще раз прости. Больше такого не будет. Я отпускаю тебя, как бы тяжело мне ни было. Пожалуйста, не ищи меня. Надеюсь, что мы больше никогда не увидимся. Шивон.

Кюхён не заметил, как стали дрожать его пальцы. Он прочел письмо еще раз, лихорадочно выделяя из него слова, которые нарочито резко кольнули прямо в сердце. Почему это его вообще беспокоит? Он просто ушел, сдался, бросил, как он и предполагал. Но... Кюхён зажмурился вновь и отбросил ненавистный листок на пол. До затуманенного ненавистью, алкоголем и самоуверенностью разума начало доходить истинное значение этих слов, что были написаны красивым почерком на бумаге. От обиды и злости на самого себя сердце зашлось в бешеном ритме. В груди стало так тесно, будто его жизненно важный орган увеличился в разы и сейчас давил на грудную клетку, грозясь с треском сломать ребра. Он вспомнил, как год назад впервые привел чужую девушку в квартиру. В их с Шивоном квартиру. Яркие картинки прошлого быстро замелькали перед глазами. *** Шел дождь. Холодные капли били по стеклу, будто желая разбить его и ворваться в уютную и теплую кухню, где так привычно пахло свежезаваренным чаем. - О, наконец-то ты... Шивон запнулся, не договорив свою фразу, осматривая изрядно выпившую девушку, что повисла на шее Кю. Парень выронил любимую чашку из рук, проливая горячую жидкость прямо себе под ноги. Но ни одна мышца на лице не дрогнула - он не почувствовал боли. Только вот с этой чашкой вдребезги разбилось и его сердце. Шивон неотрывно смотрел в глаза Кюхёна, пытаясь прочитать в них хоть что-то. Но, не выдержав первым, взял куртку и вышел из квартиры. В тот день пошатнулось хрупкое равновесие. Их карточный домик, который Шивон строил сам, не смотря на то, что дул сильный ветер, ломая и без того призрачные надежды на счастье. Кюхёна совершенно не заботило то, что он говорил в его присутствии. И он только сейчас понял, как заставлял старшего страдать каждый раз, опуская его на колени перед собой, нахально ухмыляясь. Ему не нравилась эта, как он думал, притворная покорность. Он ждал, что Шивон будет делать точно так же, причиняя боль. Но он не сделал ничего. Он просто ушел. *** Кюхён не заметил, как слезы прозрачными кусочками стекла застыли на щеках. Мгновенно смахнув их рукавом, он с шумом выдохнул и выудил из кармана брюк телефон. - Алло, Йесон? Это Кюхён. Где Шивон? Что значит - ты не знаешь? Не знаешь, где твой брат? Куда мне пойти? Алло... Эй! В трубке послышались частые противные гудки, и парень с досады бросил смартфон на диван. Где он может быть? Из его знакомых и друзей он знал хорошо только Йесона – его старшего брата, да и тот его недолюбливал. Парень начал перебирать в голове события прошедшей недели. *** Вот он сидит и играет в свою любимую игру на компьютере, а Шивон так заботливо обнимает его сзади, нежно касаясь его волос на затылке. - Кю-а, прошу, съездим к моей тете в Сидней. Что-то случилось с Донхэ. Кажется, этот парень не на шутку разошелся и совсем вышел из-под ее контроля. Тем более, можно будет посмотреть город. Говорят, он очень красивый. - Мне нет до этого дела. Это твои родственники. Почему я должен ехать куда-то? Мне Хичоль звонил. Новый клуб открывается. Так что, прости. Шивон глубоко вздыхает и отстраняется. - Хорошо, Кю-а. Конечно же, ты должен развлечься. Отдыхай. Я позже сам съезжу. *** Внезапное воспоминание будто привело его в чувство. Конечно же, он поехал туда, ведь других родственников у него не осталось. Кюхён, забыв закрыть квартиру, выбежал к машине, набирая на ходу номер своего знакомого. - Хекк, привет. Ты на работе? Сможешь пробить ночной рейс Сеул - Сидней? Что?! Через час? Хорошо. Нет, билет мне не нужен. Снова вдавив педаль газа в пол, Кюхён вовсю мчался в аэропорт Ичхон. Все казалось таким глупым и бессмысленным. Его постоянные выходки, сомнения и напусканая холодность. Все это разом потеряло свое значение. Одна только мысль отчаянно билась в мозгу: «Только бы не опоздать». *** Несмотря на позднее время, в аэропорту было полно людей. Кто-то ждал свой рейс, неторопливо прогуливаясь по огромному зданию, кто-то сидел в ожидании долгожданной встречи, и только Кюхён стоял и прислушивался к чужим голосам, всматриваясь в толпу. Все его существо отчаянно трепетало, и он чувствовал это впервые. Он впервые искал, но не находил. Горькая обида снова затопила его сердце, не позволяя глубоко дышать. Но вдруг он увидел знакомую фигуру, что промелькнула и скрылась за массивной колонной. Кюхён не раздумывая побежал вслед за этим человеком, не боясь того, что обознается. Шивон стоял со спортивной сумкой в руках перед расписанием и даже не заметил, как рядом с ним встал парень в черном пальто и с маской на лице. - И далеко же ты собрался? Шивон вздрогнул, услышав вновь этот тягучий, такой родной и любимый голос. Парень повернулся, не веря своим глазам и ушам. - Кю... Кюхён? – шепотом проговорил Ши, роняя сумку на пол. Кюхён, собрав всю волю в кулак, все же посмотрел на него. Этот парень... Что он делает? Почему в его глазах стоят слезы? Почему он нервно кусает губы? Почему у меня снова предательски задрожали руки? Слишком много «почему» на сегодня... - Ну, так ты научи меня быть добрым. Научи меня любить тебя. Просто скажи, что я должен делать. - Давай потанцуем. - Да я ведь не умею. Шивон сделал шаг навстречу и осторожно пальцами опустил край маски вниз, открывая губы. Парень закрыл глаза, чувствуя, как Ши медленно провел по ним указательным пальцем. Он слышал, как возмущенно охали прохожие и наверняка показывали на них пальцем. Но тогда это не имело значения. Не имело значение ничего, кроме тепла его прикосновений, размеренного дыхания. Он чувствовал, как Ши улыбается и по его щекам текут слезы. - Дурак. Кюхён неосознанно, как-то неуклюже прижал к себе тело шатена так сильно, насколько это было возможно. - Только попробуй еще раз так сделать, слышишь? – жарко шептал Кю, не ослабляя хватки. – Я сверну тебе шею, подожгу квартиру, заставлю есть суп из водорослей, который ты так ненавидишь. Шивон усмехнулся сквозь слезы и поцеловал младшего в щеку. - Я ненавижу тебя, Чо Кюхён. Но все же... - Заткнись. Я... Я тоже люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.