ID работы: 10554365

Пятнадцать

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часы на стене

Настройки текста
Примечания:
Парни сели в такси и поехали. На часах десять утра. На переднем сидении лидер группы — Кэсл Джей, он беспокоится о вещах. — Точно всё взяли? Блин, карта Джунхёка на месте? А Сынмина? — Меня взяли значит в порядке всё. — Да, главное что мы сели. Команда МинджеХвиджун сидели вместе на первом ряду, впрочем, это было предсказуемо. Они сидели в твиттере. Тихие-спокойные, чего не скажешь о заднем ряде. За вокалистами играла музыка, ржал Сынмин. Джунхёк как всегда в тиктоке, а вот Бик читал новости «на случай важных переговоров». Если кто не в курсе, это о России и о «кто обзывается, тот сам так и называется». Через минут пять Эмсинди добрались до больницы. Кэсл оплатил проезд и повёл группу в приёмное отделение. На двери было написано «валите в другую дверь, эта не работает», но ребятам было плевать. Они зашли и сели на пуфик, медсестра сказала ждать своей очереди. А в очереди стояла женщина с девочкой лет пятнадцати. Сынмин стал серьёзнее, Джунхёк засунул телефон в карман. — В Украину возвращаются морозы, до минус пятнадцати. — Нам это зачем? Сынмин пожал плечами. Из кабинета наконец вышел мальчик, доктора ещё немного повозились с ним и отпустили. Начали возиться с девочкой. Долго это было, пока заполняли всякие документы без амбулаторной (кажись) карточки, можно было постареть. Без пятнадцати одиннадцать. На стене напротив Джунхёка висели часы. Пары начинаются в полпервого, и всё бы ничего, но путь в универ занимает час. На такси — полчаса. Ещё время есть. Уже вроде бы очередь группы. Но нет, приводят двух детей из службы помощи детям. Охх, вы не представляете, насколько ДОЛГО парни сидели в этой больнице!

***

На часах начало второго. Миндже ждёт пятнадцать минут от сдачи теста. Ему кажется что вот-вот у него лопнет капиляр и из носа потечёт кровь. Сынмин увидел плакат о новом виде короны и увлечённо принялся читать его. Сзади был такой же о каком-то HCV, но Бик успешно его не замечал. Кэсл Джея увели на анализ крови. Медсестра водила его по страшным коридорам, после чего вывела в кабинет. Страшно, очень страшно. Доктор забрал с пальца Сонджуна всё что можно и нельзя, приложил вату и Сон ушёл за медсестрой обратно. Джунхёк рассказывал врачу о своих болячках и недугах. Врач написал роман о его жизни на целых два листа. Хвиджун уже отмучался и спокойно… Нет, не спокойно. Миндже в кабинете, Миндже не с ним, о каком спокойствии идёт речь?? Хвиджун пытался сфоткать мелкую букашку на стекле с упорством каменьщика, работающего три дня без зарплаты! В итоге Вин пришёл на вторую пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.