ID работы: 10554393

Cool Girl

SK8
Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 340 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

Экстра: Cool Boy

Настройки текста
      Джо бросает свой короткий взгляд то на барную стойку, за которой сидит, то на зал, то на изобилие выпивки перед собой, то время от времени на Мики, которая копается в ноутбуке, а с нее на заинтересованного хозяина бара, который очень долго и упорно оценивает юношу, но продолжает молчать. Он курит самокрутку и даже не предлагает выпить. Джо молчит, не собирается начинать разговор первым, видимо, подозревая, что и старик не будет отвечать, поэтому не хочет вводить себя в неловкое положение еще больше. Теперь они могут взглянуть друг на друга уже при дневном свете и во всей красе. Мужчина был низковат, но сидя рядом с парнем, на высоком стуле, ему удалось немного выровняться с тем. Он был довольно стар и суховат, но кожа казалась совсем не дряблой, а даже упругой и подтянутой. Джо на его фоне выглядел самым настоящим терминатором, как Железный Арни из второго фильма.       Рабочий день для бармена в этом заведении еще не начался, его даже не было за стойкой. И Джо снова уводит взгляд к стеллажу с алкоголем. Там, на стене висят пара небольших фотографий в рамках, и Джо находит для себя занятие в изучении снимков. На них вся семья старика и он сам. Все пять дочерей и три сына, жена итальянка, к слову очень привлекательная женщина: темноволосая, загорелая, фигуристая и улыбчивая. Здесь она еще молодая, рядом с ней ее муж, совсем как Нанджо — высокий, широкоплечий и статный мужчина. — А ты неплохо выглядел в молодости, дед, — впервые произнес Джо, усмехнулся и взглянул на старика. — Я и сейчас неплох. Зубы те же, что на фотке. — Да ну. — Посмейся, — он снова затянулся. — Фотография сделана 50 лет назад. — Так это значит, тебе сейчас…       Джо снова взглянул на снимок, потом на деда. Тот был так нетороплив. — Где-то 75 лет. — Больше. — 80? — И 3 сверху.       Коджиро слегка прифигел. Он не мог не улыбнуться, а вот старичок оставался серьезен. Однако после нескольких первых фраз, Джо неожиданно перестал чувствовать неловкость. — 83 года и еще кочегаришь. — Порой закинусь, как все. А кто сегодняшним днем не балуется? — Конечно. Хотя глядя на такого деда, точно не скажешь, что жизнь тебя потрепала, скорее, ты ее.       Мужчина впервые усмехнулся и хлопнул Джо по плечу. Казалось, он постепенно добивается его расположения. — Чего тебе налить, парень? — Вермут. Наглеть не буду. — Вермут, — повторил старик и спрыгнул со стула, заходя за барную стойку. Мики бросила взгляд через плече и усмехнулась, наблюдая за соседом. — Пожалуй, и себе плесну в качестве аперитивчика.       Микото отвернулась обратно к экрану. С проблемой она давно разобралась, но продолжала делать вид, что занята, чтобы дать Джо больше времени и взглянуть на то, как он разрулит ситуацию с Ю-саном и как покажет себя. — Большой ты парень. Занимаешься спортом? — Держу форму. — Мышечная масса это хорошо, но злоупотреблять не стоит. Вот меня видишь? Посмотри, какой сухой, — он вытянул свою худощавую руку с упругими мышцами и 0% подкожного жира. — Я в молодости тоже упражнялся. И в то время, как мои сверстники фанатично набирали массу, я тренировал выносливость. Потому что в драке лучше быстро бегать, чем работать кулаками, особенно если компания сомнительная. Понимаешь? — Понимаю. — Ты умеешь быстро бегать? — Думаю, да. — Хорошо, — Ю-сан опустошил рюмку и снова взглянул на Джо. — Это всегда пригодится даже не в драке.       Коджиро вспомнил Сакураяшики. Вот он был больше похож на парня после сушки. Мускулатура у него умеренная, жира нет. Вот только, насколько хорошо Каору умеет бегать, Джо пока не знал и не знал, занимается ли еще Вишенка, как прежде. — Ю-сан, — Мики снова оглянулась через плечо. — Вы встретили такого же поклонника итальянской культуры, как и сами. Он перед вами. Коджиро владелец итальянского ресторана. — Оо, вераменте?! — Си. — И ты молчишь? — Оставил на закуску. — Тогда я не зря предложил тебе выпить. Ты мне нравишься, рагаццо! Крутой парень, точно я!       Разговор стал оживленней. Старик так никогда никому не радовался в своем баре, как Джо сейчас. Помимо физической массы им нашлось о чем поговорить, и погодя он позвал свою жену, которая впервые за много лет смогла вспомнить родной язык и от души поболтать с Нанджо. — Хороший ты парень, Коджиро, — между прочим бросил Ю-сан, когда все четверо сидели за столом и ели только что приготовленную пасту его женой. — Я заметил, Хонда, даже при всем своем желании посмотреть на твою задницу, он и голову не повернул, пока мы разговаривали. Несомненно комильфо. — Коджиро достаточно вежливый и образованный, это я знаю наверняка, — тут же гордо заявила Микото и уловила на себе взгляд парня. — Не понятно только, что его привлекло в такой прожженной бандитке, как я? Интересно знать. — Твоя прожженная бандитская натура, — ответил он, и все засмеялись. — Тутто э коретто. И кативи рагацци пер ле браве рагацце, ле кативе рагацце пер и брави рагацци.       Микото остановила взгляд на черноглазой женщине, которая широко улыбнулась и продолжила на японском. — Что значит. Плохие мальчики для хороших девочек, плохие девочки для хороших мальчиков. — Бьянка безусловно права! — подтвердил муж и поцеловал жену в щеку. — У нас все точно так же. Хороший я, плохая она.       Мики заулыбалась и взглянула на Джо, который продолжал рисовать пальцем узоры на ее бедре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.