ID работы: 10554405

Любовь или Карьера?

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувства взяли верх

Настройки текста

САШУЛЬ! ИДИ КОТЕНОК КО МНЕ! Уже такие привычные, но все ещё необычайно тёплые слова для девушки. Сейчас она модель международного агентства, но все этого могло не быть, если бы не Лукина. 13.05.2019 Последний день до показа, все участницы переживали, а руководство нервничало. -Люся, где Саша? Почему её нет? Она хочет вылететь из агентства, завтра показ! Сорвавшись кричала Лукина на заместителя. -Лаура Альбертовна, не знаю. Она не отвечает на мои звонки. -У тебя есть её адрес? Скинешь смс! Отношение между Александрой и Лаурой никак не складывались. Обе вспыльчивые личности не могли найти общий язык. Сейчас брюнетка была готова прибить её собственными руками. Подъехав к месту назначения, она пошла искать нужную квартиру. Звонок в дверь, отвлек девушку от истерики которая длилась с утра. Подойдя к двери, открыла не смотря в глазок, о чем явно потом пожалела. -Лаура… Альбертовна?.. -Она самая! Не спросив можно ли войти, зашла в квартиру, обходя девушку. -Не хочешь объяснить почему у тебя выключен телефон? Почему ты сейчас не в агентстве?! Почему вместо того чтобы прогонять материал с девочками я тут стою перед тобой?! -А я вас не заставляла приезжать. Пробубнела себе под нос девушка и ушла на кухню, оставив директора в шоке. «Это она мне сейчас нахамила?» — пронеслось в голове Лукиной. -Что случилось? Почему ты в таком виде и почему не в агентстве? — спокойно поинтересовалась зайдя на кухню. Александра вытерла остатки слез и совершенно спокойно, как будто и не было трехчасовой истерики начала рассказывать все. Мне изменил парень, а потом ещё и бросил, гнида! — взяла пачку сигарет на столе. -Так дело не пойдёт. Во-первых моделям курить нельзя. Забрала сигарету, выкинула. -Во-вторых он не первый и не последний в твоей жизни, поверь мне. На нем свет клином не сошёл. Из-за ты не должна портить свою карьеру, ведь это твоё будущее. Ты красивая, молодая, умная, зачем он тебе такой? -Села рядом, обняла девочку за плечи. Саша задумалась над её словами. -Он когда тебе изменял не думал о тебе. А ты сейчас сидишь думаешь о нем и ломаешь свое будущее. Соберись, так нельзя. Сейчас нужно взять себя в руки и завтра поехать на показ и выступить так чтобы все мужчины в зале ахнули. Посмотрела в глаза девушки, улыбнулась -Вы правы Лаура Альбертовна. Девушка крепко обняла директора. -Извините за такое поведение, чувства взяли верх над разумом. Я так больше не буду -Я все понимаю, будто сама молодой не была, такие же ошибки допускала. Если интересно будет, потом расскажу *поцеловала в висок, крепче обняв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.