ID работы: 10554504

Мой тайный бойфренд.

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Alice Liddell. бета
Размер:
51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Была середина дня. Хогвартс-экспресс тронулся от платформы девять и три четверти, примерно три часа назад. В одном из купе сидели две девушки. Одна была обладательница смуглой кожи, темно-каштановых волосами с розовыми прядями и миндалевидными карими глазами. Она была не особо высокой, но и не низкой, также имела хорошенькую фигурку. Другая была тоже невысокая, стройная, красивая девочка с яркими светло-карими глазами и рыжими прямыми волосами. Их звали Лилиан Мэриноу и Джинни Уизли. Джинни была на один год младше Ли, но это не как не мешало их дружбе. Сейчас Лилиан на третьем курсе. Сейчас Ли читала учебник по зельеварению, чтобы лишний раз не опозориться перед профессором Снеггом и у её факультета не отняли баллы. — Ли, — Робко спросила Джинни, её карие глаза смотрели на подругу. Лилиан хмыкнула в ответ, подняв глаза. — Я боюсь ходить в школу! Ты знала, что Сириус Блэк сбежал из Азкабана? — Прошептала Джинни. — Отец рассказывал, когда мы с ним болтали. Не о чем беспокоится, пока Дамблдор является директором, хорошо? И кроме того, у тебя есть я, Фред, Джордж, Перси, Рон, Гарри и Гермиона. Нет повода для страха, Джин. — Спасибо. — Сказала двенадцатилетняя девочка, снова обращая внимание на окно.       Судя по всему, поезд начал останавливаться очень медленно, как будто он снова остановился. Ли отложила книгу, взглянув на другую сторону, увидела, что он действительно остановился. Джинни немедленно схватила за руку Ли, пряча лицо в плечи. Ли огляделась, холодный ветерок дул через поезд, лёд заполнил окна, и Ли могла видеть только своё дыхание. Но когда она увидела это…       Настоящий, дементор пробирался в поезде. Ли отвернулась, но снова увидела, как фигура в капюшоне проскользнула мимо их мест. Мгновение и поезд тронулся. Драко Малфой выглянул из купе, его лицо было бледным. Джинни оторвала голову от Лилиан, в страхе оглядываясь по сторонам. — Джин, просто проходящий дементор. — Объяснила Ли, вставая и Джинни последовала за ней. — Напуган, Малфой? — Сказала Лилиан, усмехаясь, глядя как испуганный мальчишка идёт по острову. — Ещё чего! — прошипел он, стукнув её плечом, когда они проходили мимо друг-друга. Ли и Драко были врагами с тех пор, как встретились Хогвартс-экспрессе в первом их учебном году. Он был в ярости от того, как она успела подружиться с Гарри Поттером, и она была подругой семьи Уизли. Ли закатила глаза, открывая отсек, где были её друзья. — Извините, что беспокою, но Джинни надо немного встряхнуть. — Девушка перевила взгляд на Рыжую макушку. — Рон, у тебя есть шоколад? — Спросила Лилиан, её глаза смотрели на трёх учеников. Рон полез в карман и вытащил кусок замороженного шоколада. — Благодарю. — ли схватила шоколадку и передала её младшей Уизли, две подруги вышли из купе. Следующее место назначение было купе с близнецами Уизли. Встретили их с весёлой атмосферой. — Как дела, подружки? — Спросил Фред. вставая и взъерошивая им волосы. — Разве мы не можем потусоваться с нашими шутниками? — Игриво спросила Джинни. — И кстати, вы всё ещё не привезли Джинни её обещанный хогвартский унитаз. — Пошутила Ли, за что получила удар в бок локтем от Джин, а Фред с Джорджем всё так-же громко хохотали. Девушки сели напротив близнецов. — Нет, ты, Ли, всегда чего-то хочешь, так что расскажи это. — Поддразнил Джордж, который всё ещё отходил от смеха. Он протянул Уизли и Мэриноу сахарные перья. — Ешь шоколад, Джинни. — Сказала Ли, разбивая шоколад на части. — Угадайте, что? Малфой ходил, только что тут, сразу после того как ушёл дементор, он был таким испуганным. — Фред засмеялся, только ещё громче, чем в прошлый раз. Ли ухмыльнулась. — Такой трус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.