ID работы: 10554541

Волшебный день

Слэш
NC-17
Завершён
156
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

День свадьбы

Настройки текста
Алек медленно шагал по коридорам института. Он был вымотан, ему казалось, что с него выжали все соки. Парень зашёл в свою комнату и закрыл дверь на замок, чтобы его никто не потревожил. Через два дня у него должна была состояться свадьба с Магнусом, и он сильно нервничал по этому поводу, плюс ещё и дела, как главы. Он тяжело вздохнул и, скинув с себя одежду, зашёл в душ. Было так приятно встать под слегка теплую воду. Он налил гель на губку и начал мылится. Алек подумал, как бы было сейчас хорошо, если бы это делал Магнус. — «Точно, Магнус! Я же обещал прийти сегодня.» — пронеслось голове парня. После освежающего душа ему стало намного лучше. Он вытерся и, улёгшись поудобнее, взял телефон и стал искать номер Бейна. Пошли гудки. Алек уже подумал, что маг на него обиделся и не поднимет телефон. Он отодвинул его от уха и уже собирался выключить, но вдруг он услышал голос Магнуса. — Александр? — маг явно был немного сонным. — Разбудил? — виновато спросил охотник, радуясь в душе, что Магнус всё же ответил. — Нет, только собирался ложиться. — прозвучало уже более бодро. — А я ждал тебя. — с упрёком сказал маг. — Почему ты сейчас где-то по ту сторону звонка, а не голый рядом со мной в кровати? — Алек немного смутился, опустил голову и улыбнулся. — Прости дел невпроворот. — устало ответил Алек, ложа руку на лоб. — Ясно. — немного обиженно сказал мужчина. — Не хочешь прийти? — решил поинтересоваться маг. — Нет, я устал. — ответил Алек. — Спокойной ночи. — тихо сказал он и собрался класть трубку. — Спокойной ночи, Александр. Люблю тебя. — также тихо и спокойно ответил Магнус. Алек опустил руку, ему бы хотелось и дальше говорить с Магнусом. Если бы он только был в силах прийти. Глаза начали слипаться. Вдруг он услышал вибрацию телефона. Алек поднёс телефон к лицу. Было сообщение от Магнуса. От: Магнуса, кому: Александру Что делаешь? Алек улыбнулся, ему даже стало смешно, от такого. От: Алека, кому: Магнусу Дай-ка подумать… Сплю Он откинул телефон в сторону и накрылся одеялом. Телефон снова завибрировал. От: Магнуса, кому: Александру А вот мне трудно заснуть… От: Алека, кому: Магнусу Чего? От: Магнуса, кому: Александру Мне штаны мешают. Я крайне возбуждён! От: Алека, кому: Магнусу Ни чем не могу помочь, я спать От: Магнуса, кому: Александру Александр, не будь злюкой, поиграй со мной… От: Алека, кому: Магнусу Отстань... От: Магнуса, кому: Александру Я медленно расстёгиваю свои брюки. Кладу руку на свои трусы, прощупываю свой возбуждённый член и начинаю поглаживать его. Алек стал возбуждаться. От: Алека, кому: Магнусу Я глажу свой член. Обхватываю его у основания От: Магнуса, кому: Александру Снимаю штаны и трусы. Поглаживаю головку Алек закусил губу, и раскрылся, смотря на свой возбуждённый орган. От: Алека, кому: Магнусу Начинаю надрачивать Печатать было сложно, потому он решил что лучше будет позвонить. Он набрал номер мага и поставив на громкую связь положил телефон рядом. С первым же секунд послышались нежные стоны мага. Алек тоже издал тихий стон. — Маааагнус… — застонал он. — Ах… Алек, я кончаю… — простонал Магнус. Их стоны сплелись в один голос. На живот Алека вылилась сперма. В голове пульсировало, щёки горели, тело немного подрагивалось, дыхание было громким. С телефона доносились лёгкие постанывания. Магнус, по-видимому, тоже уже кончил. Алек выключил телефон и положил его на столик. Его начала грызть совесть за то что он не сказал ни слова. Но он решил что завтра обязательно перезвонит.

⊹──⊱✠⊰──⊹

Утром он чувствовал в себе такую лёгкость, что аж хотелось переделать всё. Он оделся и просто вылетел из комнаты на тренировку. После занятий он пошёл к себе кабинет, там сидела Мариз. — Мама, что ты тут делаешь? — спросил парень, опираясь рукой о стол. — Алек, дорогой, отдохни сегодня. Завтра у тебя будет тяжёлый день, так что хочу, чтобы ты хорошенько отдохнул. — нежно сказала мама и погладила его по руке. — Хорошо. — он нежно взял её руку и, улыбнувшись, пошёл к двери. Он взял телефон, чтобы набрать любимого, но решил сейчас не звонить Магнусу, а устроить ему сюрприз. Он зашёл в комнату, накинул куртку и пошёл на улицу. Погода была по-весеннему шикарной. Алек решил зайти в магазин и выбрать какой-нибудь подарок для Магнуса. Он зашёл в ювелирный магазин и после нескольких минут раздумий купил красивое кольцо. Он вышел из магазина и остановился, потому что очень волновался понравиться ли это Магнусу. Двери позади открылась, и в комнату вошёл мужчина. — Магнус? — парень обернулся. — Александр, что ты тут делаешь? — с улыбкой спросил маг. — Я думал ты занят. — он подошёл и положил свою руку на плечо парня. — Мама сказала, чтобы я сегодня отдохнул. И вот я подумал прийти к тебе поскольку вчера не смог. — смотря в его ореховые глаза сказал Алек. — Тогда пошли. — он улыбнулся и открыл портал. Через мгновение они уже были в лофте мага. — Слушай, а что ты делал возле того магазина? — поинтересовался Магнус. — Хотел сделать тебе подарок. — снимая куртку сказал Лайтвуд. — У меня для тебя тоже кое-что есть. — игриво сказал маг и вытащил из кармана маленькую коробочку. Магнус открыл её повернув к Алеку, парень немного смутился и отвёл взгляд. — Ангел мой, тебе не нравится? — немного расстроившись спросил маг. — Нет, что ты! Очень нравится. Просто… — он достал коробочку и открыл её там было точно такое же кольцо. — Ох, Александр. — Магнус явно не ожидал такого. Он взял своё кольцо и аккуратно надел его на безымянный палец левой руки. Алек сделал то же самое и улыбнулся. — Пусть все знают что мы пара. — поцеловав руку Лайтвуда, сказал маг. Алек сильно покраснел. — Прости, немного перенервничал. — сказал охотник и сел на подлокотник кресла. — Очень красиво. — он поцеловал Магнуса в щёку и тот отошёл. — Хочешь чего-нибудь? — он подошёл к столику с алкоголем. — Я бы от вина не отказался. — Алек переместился в кресло. Магнус налил красное вино в два бокала и, дав бокал в руки любимого, сел напротив. Маг сделал глоток. — Слушай Магнус, можешь показать свой настоящий цвет глаза. — он отвёл взгляд и быстро сделал глоток. Вино на вкус было сочное, шелковистое, насыщенно-мягкое. — Александр. — Лайтвуд поднял глаза и залюбовался кошачьими глазками мага. — Великолепно. — прошептал он и снова глотнул вина. — Всё ещё неловко делать это при ком-то. — налив ещё вина сказал Магнус. Александр подошёл к своему магу и нежно поцеловал его, ощущая более насыщенный вкус алкоголя. — Ты прекрасен. — сквозь поцелуй сказал Лайтвуд. Магнус отставил бокал, не отрываясь от любимых губ, охотник сделал то же самое, углубляя поцелуй. Маг поднялся, обнял охотника за талию, прошёлся руками по бёдрам. Он приоткрыл его ротик, начал исследовать рот, прошёлся по зубам и языку. Магнус приподнял футболку охотника. — Магнус. — сквозь поцелуй прошептал Алек. Бейн нечего не ответил, а лишь лизнул его прохладный носик. Маг прижался к нему всем телом и положил голову на его грудь. — Магнус, я люблю тебя. — сказал Александр и тяжело вздохнул. — Мне страшно. — тихо повторил он. — Что? — маг поднял голову и посмотрел Алеку прямо в его голубые глаза. — Я боюсь завтрашнего дня. Боюсь, что что-то испорчу. — Алек отвёл глаза от пристального взгляда Магнуса. — Что ты такое говоришь? Ты будешь как всегда на высоте. — он повернул его лицо пальцем к себе и поцеловал в губы. — Уверен? — стеснительно спросил парень. — Конечно. — он улыбнулся и обнял его ещё крепче.

⊹──⊱✠⊰──⊹

Алек очень волновался вот-вот должна была начаться церемония. Он посмотрел в зал там было много людей. — Смогу ли я? — тихо спросил сам у себя Алек. — Конечно сможешь, ты же Лайтвуд. — сказал его отец, который неожиданно подошёл к нему. Александр перевёл на него свой взгляд. — И ты его любишь. — добавил Роберт. Все в зале встали. Алек и Роберт вышли. Алек улыбался, в зале на глаза попались Саймон и Клэри, они тоже радостно улыбались. Они подошли к алтарю, Роберт нежно обнял сына, похлопав его по плечу. Алек подошёл к Джейсу, тот пожал ему руки и Лайтвуд занял своё место. В двери он увидел Магнуса и Маризу, женщина вела его под руку. Магнус и Алек не открывали взгляда друг от друга. Они остановились, Мариза поцеловала Магнуса в щёку и по-матерински обняла его, в ответ он нежно взял её за руки. Мама села рядом с Робертом. Магнус встал напротив любимого. Все сели на места. Александр тяжело вздохнул, но в душе ему было очень радостно. Алек начал. — Моя любовь к тебе… — Не знает границ. — И в горе и в радости. — И в болезни и в здравии. — Я буду любить тебя как равного. — И защищать превыше остальных. — Я разделю с тобой самые искренние чувства. — Когда ты будешь говорить, я буду слушать. — Я поймаю тебя, когда ты споткнёшься. — А когда ты взлетишь, я помогу тебе достичь самых больших высот. — Магнус Бейн. — Александр Гидеон Лайтвуд. Алек протянул руки и Магнус вложил свои ладони в его. — Я есть и всегда буду твоим любящим мужем. — сказали они в унисон. — Для меня честь объявить вас одним целым. — сказал Брат Захария. Алек и Магнус нежно поцеловал друг друга. Мариза стёрла слёзы с глаз. Алек оторвался от манящих губ, и они оба повернулись ко всему залу. Все, встав, захлопали новобрачным. Магнус и Алек спустились по ступенькам и пошли к выходу. Магнус наколдовал листики, которые обсыпали их. Все радовались, особенно молодожены. Изабель прижалась к маме.

⊹──⊱✠⊰──⊹

Магнус и Алек кружились в первом танце. — Рядом с Магнусом мой брат, самый счастливый человек на земле. — сказала Изабель. — Знакомое чувство. — посмотрев на девушку, сказал Саймон и поцеловал её. После Алека и Магнуса, все тоже пустились в пляс. Все пили, веселились включая самих молодоженов. Когда представился подходящий случай, пара ушла в уединённое место. Они закрыли дверь и Магнус начал раздеваться перед любимым, Алек испугался, вспоминал свой первый неудачный опыт с Джейсом и сколько бы он ни думала о том, что уже замужем и это должно произойти, его это нисколько не успокаивало он только знал, что прямо сейчас тоже должен раздеться. В груди начало громко биться сердце. — Александр. — неожиданно сказал маг отчего Алек дёрнулся. — Что случилось? Ты какой-то напряжённый. — тихо сказал мужчина, подойдя поближе. — Раздень меня. — он тяжело сглотнул слюну. Алек так долго мечтал об этом, а теперь боится сделать и шаг. Магнус хотел щёлкнуть пальцами, но Алек оставил его. — Я… Я хочу чтобы ты сам меня раздел. — сказал Лайтвуд. — Хорошо. — он высвободил руку и снял аккуратный пиджак. Его руки легли на пуговицы рубашки. Когда часть груди была открыта, прохладные пальцы мага коснулись его кожи. Алек подался вперёд и впился в губы Магнуса жарким поцелуем, для мага это было неожиданно и он попытался отойти назад, но крепкие руки охотника не дали этого сделать. Он целовал его всё настойчивей. Прошёлся рукой по паху. — Любимый, ос… остановись. — пытался сказать Магнус. — Теперь я тебя никогда не отпущу. — сказал Алек. Он снял с себя рубашку и, взяв руку мага, провёл ею по своему телу. — Мне нравится, когда ты берёшь инициативу в свои руки. — сказал Магнус, и наклонившись, начал целовать его шею. Он стал покусывать её и оставлять засосы. Магнус положил Алека на кровать и после того как расстегнул его брюки, быстро избавил себя от остальной одежды которая уже ужасно раздражала. Он достал член Алека который стоял колом. Маг облизнул головку, начал целовать по всей длине. После он махнул языком по животу, торсу, не забыл о сосках, перешёл поцелуями к ключицам, шеи, подбородку и наконец-то подобрался к таким манящим губам. — Люблю тебя. — шепнул он. Магнус наколдовал рядом бутылочку с лубрикантом и парочкой презервативов. — А что думаешь одним не обойдётся? — со смешком сказал парень. — Пока так. — поцеловав его ответил маг. Он выдавил смазку на пальцы, смазав их он помазал тугое колечко, которое судорожно сжималось. — Расслабься немного, больно не будет. — Магнус развёл его ноги своими коленями. Алек постарался расслабиться, он почувствовал как палец мага уже внутри, ему стало немного не по себе. Парень прикрыл глаза, всё то время он боялся именно этого, именно того что испортит всё. Магнус погладил внутреннюю часть бёдер Алека, отчего тот тихо ахнул. Все сомнению потихоньку стали рассеиваться. Магнус добавил второй палец и стал двигать ими на манеру ножниц. Он наполовину вытащил пальцы и налил ещё немного лубриканта и добавил третий палец. Алек сжался, но через несколько секунд постарался расслабиться. Он закусил губу и нежно простонал. Маг вытащил пальцы и открыв зубами презерватив надел его на свой возбуждённый член. — Не сделаешь мне больно? — вновь спросил Алек положив руку на лоб. — Конечно нет. — удивлённо ответил маг. — Я бы никогда и не подумал причинить тебе боль. — сказал он. Магнус аккуратно начал входить в парня. Алек сжал простынь под собой. Маг проник на половину, а Александр уже чувствовал себя таким заполненным. Маг протолкнулся до конца и застыл в таком положении, давая своему ангелу привыкнуть к ощущениям. — Я могу двигаться? — спросил Магнус смотря на покрасневшее личико Алека. — Ну тебе же лучше знать. — сказал парень задыхаясь. Магнус начал двигаться, он задел простату и Алек громко застонал. По телу расходились просто невероятные импульсы. Они концентрировались не только в члене, но во всём теле. Это ощущение первого раза было самым чудесным для него, ведь он так долго хотел этого. Через пару толчков он излился себе на живот. После этого ощущения поменялись, всё чувствовалась намного ярче и полнее. Алек начал ловить воздух ртом. Магнус положил вторую руку на бедра Алека и стал сильнее трахать его, полностью выходя и вбиваясь во всю длину. Александр буквально терял сознание от нахлынувших чувств и оргазма. — Я сейчас…! — прорычал маг, насадив охотника на свой член так глубоко, насколько это было возможно. Алек почувствовал, как в него выливается горячее семя. Магнус навис над парнем, еле держась на руках, нормализуя дыхание. Спустя несколько минут, выйдя из него, он поцеловал того в губы. — Я люблю тебя. — шепнул он ложась рядом. — Всё время до свадьбы я боялся нашего первого раза. Боялся испортить всё, но только ощутив тебя, все сомнения по этому поводу исчезли. — укрывая себя и Магнуса признался Александр. — Я хотел, чтобы всё было идеально, всё продумывал наш первый раз, думал как сделать всё лучше и… — у него не хватило слов и дыхания. — Жизнь это не диснеевский мультик или голливудская комедия. Разве для того, чтобы быть счастливым, нужно жить по правилам, прописанным сценаристами и выполнять даже самые нелепые требования общества? Чушь! Принцы и принцессы из сказок, это выдуманные персонажи. А наша пара реальна и, более того, уникальна. — успокоил его Магнус, нежно поцеловав. Дверь скрипнула и на пол комнаты упала пьяная Изабель. — Алек! Братец! Магнус! — радостно завопила она. — Прошу прощения. — Саймон взял её за ноги и потянул прочь. Она схватилась руками за дверь. — Не забудь завтра рассказать как всё прошло. — заплетаясь сказала она. Саймон наконец-то смог утянуть её куда-то. А Магнус с Алеком громко рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.