ID работы: 10554581

Поздравляю,моя принцесса.

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

я чувствую себя принцессой.

Настройки текста
Погода стояла изумительная.Играя переменчивыми красками,на фоне темнеющего неба горел теплый закат.Наступающий вечер нагонял облегчение,чувство свободы.Но все же Йорк понимала что будет скучать по этой академии,по педагогу что учил танцам,по музыке клавиш. Эми взглянула в зеркало и поправила прическу что сделала ее Вайолет,она сама не понимала когда стала называть ее своей.Может после совместного купания,может из-за большого внимания со стороны военной.Она явно была не против,но все же не понимала почему Эвергарден так добра к ней,терпелива.Изабелла привыкшая надеяться на себя,холодная и хладнокровная,имеющая лишь одну цель,защитить свою "сестренку".Их разлучили,она теперь не бродяга, которая пытается выбраться из ямы,и вытащить маленькую девочку,которая доверчиво и так по детски звала ее "сиси",даже когда младшая выросла,она не стала сестренкой,она осталась сиси. -Спокойно Изабелла Йорк,ты выпускница.-поправив свое белоснежное платье перед зеркалом,та выдохнула,осмотрела комнату что служила ей на протяжении долгого времени.Выдохнула и аккуратно закрыв дверь,покинула комнату. Внизу собрались все выпускницы, все в белых аккуратных,скромных платьях.Все ожидали с волнением,раздался тихий стук об стекло. Педагог стояла на небольшом пьедестале и аккуратно постукивала по стакану,маленькой ложечкой. -Дорогие леди. Я рада,поздравить вас с успешным окончанием академии.Я надеюсь,что вы оправдаете звание леди нашей многоуважаемой академии. В добрый путь мои юные леди. Повсюду послышались легкие хлопки,начался банкет. Юные выпускницы разговаривали друг с другом,ожидая последнего бала.Где им будет известно,кто же станет их спутником жизни. Стоит ли говорит,что Эми не была рада,она давно поняла что ее не интересуют мужчины. Она рассказала лишь об это Вайолет,в то время как та заплетала ее волосы. -Меня не интересуют мужчины. Это прозвучало неожиданно,исскуственные пальцы Вайолет даже остановились на мгновение. -Я хочу сбежать отсюда,мне не нужен мужчина.-по щекам Йорк побежали редкие слезы. Военная закончила заплетать волосы и передала белоснежный платок леди. -Я.. могу стать вашим принцем? В силу неуверенности,и правильности Вайолет,эти слова явно не стали бы воспринимать всерьез. Уважаемая Йорк открыла глаза,заиграла тожественная музыка.Что говорила о начале бала. Снова стук о стакан. -Уважаемые леди,рада сообщить о начале выпускного бала!-послышались восторженные хлопки. Открылись двери,собрались пары,избранники подошли к своим леди.Все были прекрасны,юноши были молоды и уверенны в своем выборе,а леди стеснительно хихикали,отвечая согласием на приглашение танца. Йорк поняла что,кто-то подошел к ней.Тяжелым вздохом,Изабелла готовилась увидеть перед собой симпатичного юношу,что пригласит ее танец.Открыв глаза,та чуть не вскрикнула,прикрыв рот ладонью в белой перчатке. -Моя леди,Прошу вас принять приглашение на мой танец. Протянулась рука в белоснежной перчатке,перед Йорк стояла слегла улыбающаяся Вайолет,в белом костюме и высоком пучке с неизменным изумрудным камнем на груди. -Леди?-Вайолет понимала,что Эми в ступоре,но бал продолжается,и стоять на месте,просто нелепо. Изабелла положила свою ладонь,принимая приглашение. Прижав ближе к себе хрупкое и невинное тело,Вайолет начала танец. -Расслабься,и позволь вести себя.-получив смущающий кивок,Йорк поддалась. Военная наклонилась к уху Изабеллы и прошептала,обжигая ухо горячим дыханием. -Поздравляю,моя принцесса. Йорк уже сгорела от стыда,но продолжала танец,именно сейчас она проклинает этикет,почему просто нельзя забрать под руку Вайолет,вбиться в губы и прошептать неприличности на ушко. Даже у Вайолет вызвало ухмылку,под поведение Йорк.Она явно поняла о чем та думает,чего желает.Изабелле лишь оставалось тихо проскулить и закончить танец. Мелодия закончилась,прощальные речи выпусниц,педагогов. Открытие главных ворот,праздничная музыка,идеальное построение пар,и летящие в воздухе лепестки цветов.Запах цветов и весны,яркое солнце и искренние улыбки. -Я чувствую себя принцессой.-тихо произнесла Изабелла,всматриваясь в голубое небо. -Ты и есть принцесса,милая. Вайолет аккуратно развернула Йорк к себе,подарив такой долгожданный,теплый и нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.