ID работы: 10554604

Позволь мне побыть твоим

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"-что на этот раз?"

Настройки текста
Утро. Тиан собирает вещи на поездку в город вместе с Пху, тщательно упаковывая свою одежду в свой рюкзак и с неким тяжёлым грузом вспоминая прошлый месяц. Услышав стук в дверь, он поднял голову и увидел своего Пху, в том самом военном костюме, здорового и снова улыбающегося напротив него. Он был рад видеть его улыбку, словно луч солнца среди серых туч. Пху: Ну что, Тиан, готов? почему ты так много одежды запихнул в свой рюкзак? мы могли бы и в городе прикупить, если нужно будет Тиан: - опять ворчишь, капитан, и как мы вместе выживем, если мы на целых 2 недели? я даже не представляю - Тиан продолжает всматриваться в его улыбку на протяжении нескольких минут Пху: <- что? очень соскучился? ты сейчас во мне дыру просверлишь меж зуб> - улыбнувшись всеми зубами хмыкнул и фирменно вздернув брови в своём стиле, похлопал глазами - <раз мы решились поехать туда, то точно как нибудь выживем, и, надеюсь, ты не сглазишь меня, если продолжишь так настоятельно смотреть> - положил руки в карман и направил взгляд куда-то вдаль через окно Ответ Тиана не заставил себя ждать, он встал напротив Пху, поднял свой взгляд наверх, по-скольку рост не позволяет смотреть лоб в лоб своему партнёру: <- не бойся, капитан, если хочешь я вообще смотреть не буду, что уж поделать, я не виноват что ты родился таким> - но, к сожалению, даже не договорив, поднял свой свой рюкзак и побежал к джипу, оставляя Пху внутри дома Пху: <-о чем это он? Э, Тиан, что ты имеешь ввиду? я в курсе, что я красивый и не запрещаю смотреть на меня > - Пху вышел из дома и тут же оказался у руля джипа, серьёзным взглядом рассматривая Тиана А тот всё ещё мешкается, всё не может усидеться на месте то ли от волнения, то ли от того что потерял ключи от своей съёмной квартиры. Тишина. Капитан томно вздыхает: <- что на этот раз?> Тиан, не готовый признавать свою вину, ищет ключ в рюкзаке, сотый раз проверяет карманы: <- о, черт, капитан, я потерял ключ от квартиры, я посмотрю в доме, может там остался, но он не мог выпасть из кармана> - он вышел из машины и вернулся уже с пустыми руками и взволнованным лицом, которое будто вот-вот заплачет и закатит истерику. Чтобы это предотвратить, Пху быстро завёл машину и выехал из города. Ему стало жалко, смотря на отчаянное лицо Тиана: <-да не волнуйся ты так, Тиан, в конце концов ты можешь жить у меня, а ключей у хозяинов пруд пруди, раз сдают её. мы обязательно поговорим с ними> Тайп напоследок проверил свои карманы и через некоторое время заснул мирным сном на своём месте, с открытым окном, что насторожило Пху. Капитан дотянулся до окна и закрыл его, чтобы мелкого не продуло. Да, это забота, забота о человеке, который тебе дорог. Через пару часов они доехали до места назначения, Тиан уже давно проснулся и даже успел поныть о том, как болит попа, стала квадратной, сравнившись с сиденьем, на что Пху только засмеялся. Они доехали до своей квартиры в центре города, где встретили арендователя и объяснили пропажу ключей квартиры Тиана. Как только арендователь хотел предложить второй свой ключ, Пху тут же отказался: <- Аэ, погодите...Кхм... Полушайте, мы не будем против пожить вместе, мы итак принесли проблем вам, спасибо за ваше милосердие> Тиан пропустил всё мимо ушей, заметив несколько ларьков сладостей и магазинов, где можно было бы предложить продажу чая. Закончив беседу, они поднялись к квартире на пятый этаж. Тиан: <-так, о чем вы поговорили с арендодателем, капитан? охх, мы будем жить вместе? - он еле несётся по лестницам наверх за Пху, таская свой рюкзак на спине Пху: <- я сказал, что мы поживём вместе, так как доставили немало проблем ему, ты же не против? Тиан ожидал этот ответ, но капитан был прав, человеку итак доставили хлопот, он согласился. Наконец-то поднявшись к квартире они стали рассматривать жилище. Квартира была самой простой, не блещет дизайном, все как обычно в серых тонах: маленькая кухня, коридор с гостевой, ванная комната и спальня. Пху: <- ну? как тебе, Тиан?> - он был рад его компании и ещё больше его радовало то, что они будут жить вместе. Тиан положил свой рюкзак на пол и потопал к гостевой, где упал и приземлился на мягкий диван. Он валился с ног, после преодоления пяти этажей с тяжелым рюкзаком. Капитан насторожился и, практически, побежал к нему <- Тиан? как ты? ты тут? > Тиан открыл глаза и улыбнулся своей яркой улыбкой. <- все хорошо, капитан, не беспокойся> - он снова прикрыл глаза и распластался на мягком диване, принимая должный отдых после 2-х часовой езды Пху успокоился, увидев его яркую улыбку и улыбнулся в ответ, усаживаясь рядом с диваном на полу. Он рассматривает лицо дорогого ему человека, каждую его черту и неспадающую его улыбку, снова утопая в очаг влюбленности, от чего становится тепло на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.