ID работы: 10554625

Keep the change

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Vanilla Shorty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 20 Отзывы 107 В сборник Скачать

settlement not in money

Настройки текста
Наверное каждому, кто работает барменом в клубах или ресторанах приходилось слышать: «Вау, ты работаешь барменом? Это так круто! Самая классная работа: стоишь за стойкой, танцуешь под музыку, цепляешь девочек, да еще и алкоголь бесплатный!» или «О, а ты умеешь эти штуки, типо подбросил одной, словил другой, а? Ну покажи, чувак, давай, а сможешь с несколькими, а?» или «Ты, наверное, так круто разбираешься в алкоголе, можешь посоветовать пару коктейльчиков?» и самая часто встречаемая «Теперь у меня есть друг бармен, мне так повезло, теперь могу приходить к тебе и напиваться на халяву, чееел!». Странно, что все, кто не работал барменами, видят в этом только плюсы, упуская столь существенные минусы в виде того, что тебе могут часто грубить или хотя бы то, что ты часто эмоциональная жилетка для многих посетителей, и довольно утомительно слушать за вечер пять-шесть грустных историй, рассказчики которых часто в слезах. Или, например, такая ситуация, как сейчас у Тэхена, работающего барменом в ночном клубе Soap Seoul. Очередной, видимо одинокий посетитель, немного не рассчитал с нормой и находится уже давно явно на веселе, не слыша ничего вокруг, пребывая где-то в своем мире. И вот бармен, понимая, что скоро этот парень, возможно, будет не в состоянии даже говорить, пытается дозваться до него, чтобы получить расчёт за все заказанные шоты и коктейли, выпитые им за вечер, но, видимо, у того немного другие планы. Когда парень наконец-то обращает внимание на него и спрашивает удивленно:  — А? Вы мне что-то говорили? — у Тэхена все внутри начинает закипать от злости. — Да он, блин, издевается надо мной, что ли? — думает он и он повторяет уже в 5-й раз. — Молодой человек, я спрашиваю, вы рассчитываться будете картой или наличными? — Что? Музыка такая громкая, я не расслышал тебя, красавчик, — ухмыляясь, говорит посетитель, явно издеваясь над барменом и даже не скрывая этого. На секунду бармен удивляется этому «красавчик». С ним, что, флиртуют? Он, конечно, привык к постоянному флирту от девушек в надежде ухватить бесплатный коктейль, но, кажется, парень с ним флиртует впервые и, как Тэхен заметил, не какой-то там, а довольно красивый молодой человек приятной внешности, с темными волосами, кончики которых окрашены в светлый оттенок, и возрастом немного младше самого бармена. Что ж, если это и были попытки, то они тщетны: Тэхен не первый год стоит за барной стойкой, красивые глазки и словечки на нём не работают. — Я повторяю вам последний раз, если внезапно для вас музыка станет еще громче или же где-то вас начнет засасывать в черные дыры, то я буду вынужден вызвать охрану, — намного громче и с явным раздражением в голосе говорит (читать, как орет) Тэхён. — Я спрашиваю, рассчитываться будете картой или налом?! — Рассчитываться? — снова ухмылка на этом лице, довольно миловидном, кстати, с большими черными глазами, белой кожей, но розоватыми от алкоголя щеками, и этими губами, которые кажутся немного краснее и пухлее от выпитого алкоголя, смотря на которые невольно задумываешься о том, что если начать их целовать и прикусывать, они будут еще больше, и Тэхен не должен думать о таком, но от этой мысли по телу пробегает небольшая дрожь и волна возбуждения, что явно не скрывается от парня напротив. — Рассчитываться с тобой, красавчик, я буду, пожалуй, аналом, — заканчивает свою мысль парень и подмигивает, наблюдая за реакцией бармена, который выглядит очень сексуально и необычно с его синими волосами, смуглой, гладкой кожей и лисьими глазами. Парень весь вечер наблюдал за этим секси-барменом, особенно за тем, как он смешивал в шейкере коктейли своими руками, которые выглядят как чертово искусство. Сказать, что он не ожидал такого ответа — ничего не сказать. Несколько минут Тэхен стоит в шоке, открывая и закрывая рот в попытках дать ответ, но в голову ничего не приходит, и, как на зло, вместо слов туда лезут картинки того самого расчета, и бармен почти согласен на него, но внезапно слышит небольшой смешок и посетитель вновь говорит: — Расслабься, я пошутил. Возьми, сдачи не нужно, — и положив на стойку наличные, которых намного больше, чем нужно, вновь подмигнув и слегка закусив губу, добавляет, — и если вдруг ты наконец-то вспомнишь, как говорить, то я все-таки был бы не против и второго расчета. Еще потупив пару секунд, Тэхен наконец-то отмирает, забирает деньги и, кажется, вспоминает слова. — Эм… спасибо. Стоп, что? Ты только что флиртовал со мной? — спрашивает он и, увидев положительный кивок парня, продолжает, — что ж, моя смена заканчивается через пару часов, если ты дождешься своего красавчика, то я буду готов забрать полный расчет, — до конца приходя в себя и вновь почувствовав легкое возбуждение от взгляда напротив и вновь возникших картинок в голове, где эти губы так прекрасно обхватывают его член и издают великолепные стоны, Тэхен подытожил. — Возле черного входа в клуб, через два часа, буду ждать тебя на такси, поедем ко мне. — Через два часа, ты, я, и романтический вечер в такси, — слегка рассмеявшись, повторил посетитель за барменом, который слегка закатил глаза, но все же улыбнулся своей обворожительной улыбкой, на которую парень залипает весь вечер. Если вначале Тэхен размышлял о правильности своего ответа, то под конец он уже думает о том, что, кажется, его остатки гетеросексуальности куда-то исчезают с каждым взглядом на этого парня, который почти все это время проводит на танцполе, и, кажется, пытается свести с ума и убить Тэхена прямо здесь. Ведь правда, черт побери, он выглядит и танцует как гребаный Аполлон, его тело такое гибкое, что заставляет бармена задуматься о том, какой он может быть в постели: движения плавные, он прекрасно чувствует ритм. Волосы немного мокрые от пота, и от этого он выглядит еще сексуальнее! Он часто смотрит на Тэхена, кажется, прямо в глаза. Нет! Этот чертенок смотрит прямо в душу! Закусывает свои чертовски манящие губы и каждый раз подмигивает ему, когда они встречаются взглядами. Бирюзовая шелковая рубашка, прилипает к его телу из-за пота, а черные джинсы обтягивают и подчеркивают фигуру и слишком аппетитную задницу парня. У Тэхена от этого вида внизу все напрягается и тяжелеет, а в животе скручивается приятный узел. Каждое движение провоцирует трение внизу из-за узких светлых джинс, от чего возбуждение усиливается, а синий бомбер, в который он одет, он снимает и откладывает подальше, так как становится слишком жарко и душно. Наверное, с сегодняшней ночи Тэхен носит на работу только широкие штаны из мягких тканей, мало ли, какие ситуации ждут его в будущем. Эти два часа кажутся им обоим вечностью: каждый под конец горит желанием наконец-то выбраться отсюда и провести этот вечер в приятной и влажной компании. И когда Тэхен ставит рекорды по быстроте закрытия смены и пулей вылетает из клуба, то парень (читать, как Бог сексуальности) уже ждет его возле двери. Дождавшись такси, они садятся в машину. Бармен называет адрес и просит ехать как можно быстрее, в то время, как Аполлон, сидящий рядом, начинает слегка касаться губами его шеи, и ох, угадывает: шея слабое место бармена. Решая, что этого явно мало, накрывает своей рукой его член, немного сжимая. Из-за этих действий Тэхен выдает легкий вздох со стоном, что не укрывается от таксиста, который, глядя на пару, ухмыляется, просит потерпеть немного и не устраивать в его машине сексодром, обещая, что довезет их в считанные минуты.

***

BLOW — You Killed Me on the Moon

Так и происходит. Уже через десять минут парни забегают в подъезд, заходят в лифт и набрасываются друг на друга в страстном поцелуе. От обоих исходит похоть и желание, так что понемногу раздеваться они начинают прямо в самом лифте. Из-за того, что в глазах помутнело от возбуждения и от этого же немного трясутся руки, а от парня, прижимающегося сзади, легче не становится, Тэхен кое-как открывает дверь, запуская незнакомца внутрь. Скинув одежду и прихватив с собой самое главное, не отрываясь друг от друга, парни доходят до спальни, иногда ударяясь об углы стен или мебели. Бармен толкает незнакомца на кровать и начинает снимать остатки одежды, сопровождая эти действия поцелуями и покусываниями, в ответ получая легкие стоны. Случайным движением он задевает соски парня, и он стонет под ним, немного дернувшись. Кажется, и Тэхен нашел чужое чувствительно место, просто прекрасно! Сняв с себя так же всю одежду, бармен немного зависает на парне, лежащем на кровати: его кожа выглядит и является на ощупь столь мягкой, у него накаченное и привлекательное телосложение, в отличие от Тэхена, который даже немного смутился своего мягкого живота. Нет, он худой, но со спортом не сильно дружит, да и времени толком нет на него, но кажется, незнакомца Тэхен привлекает полностью, ведь его член такой большой и стоит так твердо, что у бармена невольно начинает скапливаться во рту слюна. — Что? Нравлюсь? — спрашивает внезапно парень. — Спрашиваешь? Ты выглядишь слишком аппетитно, — отвечает Тэхён. — У меня дикое желание съесть всего тебя. — Тогда хватит разглядывать, иди сюда и воплоти свои желания в реальность, — говорит незнакомец, увлекая Тэхена в новый, еще более страстный поцелуй, и внезапно прерывается, чтобы добавить, — я так хочу тебя, пожалуйста, трахни меня, я ждал гребаных два часа. Я сгораю от желания почувствовать тебя в себе. Эти фразы становятся последней каплей, они действуют на бармена, как красная ткань на быка. Возвращаясь к выцеловыванию горячего тела под ним, он берет в рот бусинки чувствительных сосков и начинает понемногу растягивать горячую дырочку, вставляя сначала один палец. Когда он смог свободно двигать им внутри, он добавляет еще один, иногда поглаживая руками по стоящему члену парня и получая взамен на это порцию ласки со стороны его Аполлона. Когда горячая плоть свободно и хорошо принимает два пальца, бармен добавляет сразу еще два и начинает быстро двигать, иногда задевая нежный комок нервов, от чего у парня под ним проходят по телу электрические разряды и он стонет все громче. Хорошо растянув, Тэхен входит в него сначала на половину, позволяя привыкнуть и, когда слышит легкое возмущение о заминке с его стороны и просьбы начать скорее двигаться, начинает набирать темп, усиливая толчки, проходя с каждым новым толчком по простате, от чего стоны становятся все громче. Комната заполнилась громкими стонами парней и шлепками их тел, они оба были уже на грани. И вот парень под ним кончает без рук и через пару минут Тэхен, пытаясь выйти из него и кончить, но встретив сопротивление, кончает внутрь, устало падает и сползает на другую сторону кровати. Немного прикрыв глаза, он видит перед собой яркие фейерверки, ноги дрожат от настигнутого впервые столь яркого оргазма, пытается прийти в себя и, кажется, улавливает, что незнакомец ему что-то говорит. — Чонгук, — говорит он. — Что? — до сих пор не приходя в себя и не понимая, что парень имеет в виду, переспрашивает Тэхен. Немного рассмеявшись, незнакомец повторяет: — Чонгук, мое имя Чон Чонгук, — и добавляет, — приятно познакомиться. — А, — наконец-то поняв, что ему говорят, и, рассмеявшись в ответ, говорит Тэхен, — Я Ким Тэхен, и вправду, знакомство с тобой очень приятное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.