ID работы: 1055464

Дневник мертвеца.

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон. 01.12.2003

Настройки текста
Утром проснувшись, я понял, что жизнь коротка. И нужно, что-то менять. Решил пробежаться на стадионе перед учебой в институте Мицуро, где я учился на хирурга. Медленно, потягиваясь и лениво одевшись, я долго искал кроссовки. Найдя их, через тридцать минут, желание заниматься пропало. Сбросил это занятие на вечер. Ибо спать еще хотелось. Упал на кровать лицом в подушку, представляя, что нырнул в пучину Японского моря, дойдя в своих мечтаниях до бездны, я уснул. Сон приснился не лучше утра моего. До чего глупое сознание, я бегал, во сне. Да, посчитаете это так, будто "думаешь о чем-то долго, и оно приснится" но, я ведь не думал о беге постоянно. Суть не в этом, а в том, что я видел свою смерть. Как меня переедет машина по сборке мусора, и мои кишки, кости просто вытекут из моего тела. Хоть лицо мое не тронуто, значит похоронят в открытом гробу. Проснулся я весь в поту, на часах было 10.32 утра, через два часа мне нужно быть в институте. Эти мысли помогли мне встать и даже слегка позабыть о странном сне. Может это и к лучшему. В метро я ехал стоя, мест сидячих не было, оставался лишь такой вид поездки. На велосипеде мне было лень, хотя. Велосипеда у меня и не было. До 16.24 я был на учебе, затем приехав домой, я поспал, ничего не приснилось, поужинав мне приспичило отчего-то пойти побегать. Одев кроссовки я побежал трусцой к парку. В наушниках играла классическая музыка, как сейчас помню, великий Моцарт. По моему Ноктюрна #2. Во сне меня отвлекла девушка и я погиб под колесами, сейчас старался не смотреть по сторонам. Смерти мне не хотелось, как и всем. Но тут внезапно мои глаза наткнулись на здоровую темно-шерстную собаку, она бежала ко мне, срезая через кусты. Она ломилась ко мне, я побежал быстрее, так быстро я не бегал даже в детстве, когда занимался легко-атлетикой, с меня слетели наушники и я выбежал на автостраду, по сторонам не смотрел, видел лишь отчетливо собаку и слышал ее рык. Удар! Отлетело мое тело к "отбойникам" и по мне прокатилась большая фура. Оказалось она везла бананы, фура бананов убила меня. Или моя глупость. Или это все собака. Но мое тело расплющило так, что меня действительно отскребали от колес, "отбойников" и асфальтированного бетона. Говорят многие собрались. Теперь я могу сказать лишь три вещи. Не бегайте, избегайте собак и конечно же, бананы вредны для здоровья, они могут Вас убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.