ID работы: 1055468

В ожидании чуда

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
160 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 90 Отзывы 68 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Эм! Эмма! Иди ужинать, никуда твоя книга не денется, - недовольная, что меня как всегда оторвали на самом интересном месте, я нехотя встала с кровати . - Ма, мне осталось пол странички. Умеешь же ты разочаровывать, - я плюхнулась на ближайший стул. - Если будешь много читать, то голова лопнет, - усмехнулась мама, накладывая мне спагетти. - Не волнуйся, от фантастики сильно не поумнеешь, - прокомментировала я с видом знатока и придвинула к себе тарелку. - Вот! Зачем читать, если от этого не умнеешь! - мама, как всегда, стала атаковывать с другой стороны. Сейчас будет говорить о том, что мне надо больше гулять на свежем воздухе и т. д. и т. п. - Лучше бы гуляла на улице, - про себя усмехнувшись, я решила не спорить. Лишь потом я увидела, что Лиза кусает губу, что она обычно делала, когда сильно нервничала. Это настораживало. - Мааам. - А? - Давай рассказывай, что случилось. Я же вижу, что тебя что-то сильно беспокоит, - сердце неприятно пощипывало, ничего хорошего не предвещая. - Да, доча, ты права. В общем... Господи, даже не знаю, как тебе это сказать,- мама сбивалась, а это плохой знак. - Я тут подумала: мне тяжело, ты постоянно сидишь дома, эта жара,- Лиза тараторила, сбиваясь, выдавая свое волнение.- А там прохлада, престижная работа, заведешь друзей, новые впечатления... Сердце больше не щипало, оно просто упало вниз, в ушах звенело. Я думала об этом, я знала, что так будет, я этого ждала. Но не так скоро! - Мы переезжаем? - мой шепот трудно было услышать. - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.