ID работы: 10554683

Тетрадь жизни.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

=Глаза бога смерти=

Настройки текста
Как всегда, L сидел на стуле за компьютером и смотрел новое обращение Лайта. -Ну должны же быть зацепки были подозрение на Лайта, но после заключения на месяц убийства продолжались.- Говорил сам с собой L.- Сегодня были убиты еще 25 заключенных.- заходя в зал сказал Лайт. -Ну должны быть зацепки.- крикнул L Вдруг L скинул бумаги со стола и подбежал к Лайту крикнув: -Критины вы что не чего не обнаружили толкнуть его в стенку. Лайт ещё некогда не видел настолько злого L он рвал и метал все по комнате. Рюк который летал рядом с Лайтом смотрел все на это и спросил у Лайта:- А кто такие кретины. На столе стояла тарелка с фруктами. Только Рюк хотел съесть сочное красное яблоко, но L резким движением опрокинул тарелку и яблоко закотилось под кровать. Он чуть не заплакал ведь он так любит яблочки. У него даже лицо покраснело. Лайт вышел из зала и пошел к выходу. Рюк сказал лайту так что обменяешь половину своей жизни на глаза бога смерти бешеными глазами посмотрел Рюк на Лайта. сейчас мне нужно отойти в нашу тайную квартиру. Лайт вышел из отеля и поймал такси на улицы был сильный дождь и гроза любимая погода Рюка. Они доехали до многоэтажного дома оплатив поездку лайт вышел из такси и вошел в подъезд. Добравшись до третьего этажа Лайт зашел в квартиру и закрыв за собой дверь ответил: Рюку я согласен! -Точно-переспросил Рюк пристально смотря Лайту в глаза. -Да согласен! У Рюка начали краснеть глаза и вдруг Рюк сказал: Сделка совершена посмотри в окно. Лайт подбежал к окну и увидел над людьми их имена и даты смерти. вот держи яблоко ЛАйт подал Рюку яблоко Продолжение следует………………………………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.