ID работы: 10554784

Коварный лазутчик

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Серёжа очень любит Диму. Он восхваляет его, боготворит. Считает Позова добрым, умным, красивым и в принципе очень хорошим человеком. Жаль только что Серый признаться никак не может. Он храбрый, сильный и, говорят, уютный, домашний. Только вот Матвиенко этого в себе не видит, но не жалуется. Старается просто вести себя так, как обычно. Перед ним встала неприступная стена, непреодолимая в лице такого милого мужчины, как Дмитрий Позов. Сережа каждый раз пытается сбежать, уйти домой, спрятаться от света и этого мира. «Почему?» - спросите вы. Ответ очень прост. Сергей рыдал, выл, скулил, захлебывался в слезах и громко кричал. Он давно сдался. Он всего лишь палочка без крючка. Этого было достаточно, чтобы рыдать ночи на пролет. Энергетики, хоть и немного, но помогали в этом деле. Все начали замечать состояние Матвиенко, что абсолютно не радовало мужчину. С ним всё в порядке, в полном порядке. Это постоянно повторял Серёжа и пока ему верили, это хорошо. Сам того не замечая, стал забывчивым, менее активным, сонным и рассеянным. Сереже всё хуже. Синяки под глазами еле скрывались. Радовали только концерты. Было весело, очень весело.       На одном из таких концертов началась импровизация «опоздание» и загадал Паша сложное слово «лазутчик». Серёжа растерялся. Как это объяснить? Через пару минут началась импровизация. Матвиенко ползет по полу в надежде, что друзья отгадают. Первые два ответа были неверны, но потом Дима произносит это ужасно сложное слово для объяснения. Сергей не может сдержать радости и в предистеричном состоянии подбегает к Позову. Без доли сомнения, стеснения и адекватности целует мужчину… в губы… Он очень давно отел и мечтал это сделать, но сдерживался, молчал и терпел. Но сейчас… Что-то пошло не так. Зал взорвался криками и аплодисментами. Ну конечно же, фанатам это очень нравится. А вот Стасу, который сразу вылетает из-за кулис на сцену и кипит от злости и что-то втирает про эфир. Серёже сейчас глубоко пофигу на это. Ему очень приятно было пару секунд, но после стыд накатывает и топит его. Он опозорил и себя и Диму. Матвиенко никого не слышит и несется в ПТС , запираясь там. Он сам сделал контрольный в голову. Сам себя убил. Ну ничего. Он справится, наверно. Серёжа слышит шум и как кто-то пытается выбить дверь, зрители шумят и кто-то из ребят шутит на сцене. Матвиенко тошнит от самого себя. Ну как он мог так подвести Позова? Это не даёт здраво мыслить. Но знакомый голос окликает его и заставляет вынырнуть из раздумий с опаской оглядывая полосу света под дверью. Только два темных пятна. Только Поз. Только родной человек, который наверняка очень зол, в бешенстве и хочет придушить его собственными сильными руками. Серёжа так не хотел всё испортить, но всё таки сделал это. Ему ужасно стыдно и он очень хочет извинится, принять любое наказание и уже планирует уходить со сцены, может даже из жизни. Слезы давно смывали и размазывали тональник, раскрывали огромные синяки под глазами. Дима за дверью еще раз позвал Серёжу по имени, но очень ласково. Этого не ожидал Матвиенко. Гнев, ярость, ненависть, холод, но не как не нежный тон. Может это всё это наигранно? Не может быть. В ТАКИХ ситуациях он не может прикалываться, слишком серьёзен и добр.       На шатких ногах поднялся и открыл дверь. Оперся о косяк, смотря в пол и даже не пытаясь остановить слёзы, которые без остановки катились по щекам, неся часть тонального крема. Сразу после этого почувствовал тепло, разливающегося по телу. Дыхание сперло, а слезы ускорились. Через мгновение двое мужчин были аппаратной. Приборы немного светились и мигали, но на это ни один, ни другой не обратил внимание. Дима вновь соприкоснулся губами по собственной инициативе. Серёжа рыдал, задыхался, но даже не пытался остановить Позова. Когда, казалось, Дима высосал всю душу из Матвиенко, то только тогда отстранился, а Серёжа уже лежал на полу, тяжело дыша и чуть подрагивая. Дмитрий сидел сверху, на мужчине, чуть вздыхая. На самом деле он всё это время сильно переживал о Матвиенко. Позов тоже любит, но он всё понимает. Они на телевидении – им нельзя. Дима тихо спрашивает: - и что дальше..? – мужчина не слазит с Сергея. Тот молчит. - почему молчишь? Обычно ты более шумный – легко ухмыляется Дима. Сергей продолжает молчать. Ему страшно. Он совершенно не на такой исход расчитывал. - чего ты молчишь? Скажи хоть слово, Серёга…- обеспокоенно шепчет Поз. - … я люблю тебя, Поз… -- также тихо наконец шепчет Серый. - ты же тоже это понимаешь, Серёж… - очень сочувственно и тихо прошептал Дима. Он сам не знает почему говорит только шепотом. На самом деле хочется кричать. Но Дима стойкий и просто обнимает друга. Серёжа понимает всё это, но как утихомирить разбушевавшиеся чувства? Слышен топот ботинок. Стас, наверно, идёт. Оба встают и заторможено выходят из небольшой комнатки. Сергей немного успокоился и сейчас вполне спокойно и ровно шёл в гримерку. Дима грустно проводил его взглядом, возвращаясь на сцену. Через минут 20 концерт продолжился. Они его закончили с успехом, даже с этим провалом Сергея. Каждый из четверки – Паша, Антон, Арсений, Дима – каждый похлопал по плечу Матвиенко, все хотели его подбодрить. Он разочаровал только себя. Ну и Стаса, конечно. Дима уже знал, но почему-то молчал. Также и сам Серёжа. Оба молчали, будто партизаны. Те самые партизаны, которые оказались лазутчиками. Одно слово построило между ними огромную немую стену. Ни тот, ни другой не могли докричаться до друг друга. Они не могут услышать ни себя, ни того, кто за стеной. Они и молчат, но одновременно кричат. Никто их не слышит. Никто…       Всё пошло своим чередом. Парни продолжали гастролировать, устраивать концерты и "дружить". Всё же этот кадр слили в сеть. Реакция была очень бурной. Диме пришлось по трудиться, чтобы объясниться перед своей женой. А Серёжа... А что Серёжа? У него ни девушки, ни котёнка, ни ребёнка. Он предоставлен сам себе. И всё таки ему продолжает нравится Поз. И он продолжает молчать. Правда ночью больше нет слез. Он начал курить и выпивать. Часто, в пьяном угаре, звонит Димке. Ничего такого. Они просто говорят и Дима часто успокаивает Серёжу. Всё утихомирилось и улеглось, кроме нарастающих чувств со стороны Матвиенко. Дима стал проводить с ним много времени, часто помогал и пытался вразумить Серого, но лишь сам теплел к нему. Весь мир перевернулся с ног на голову всего за пару месяцев. Диму бросила жена. Серёжа сильно похудел и стал выглядеть намного хуже. На шоу все ругались на Матвиенко, что он так изменился. Дима и Сергей съехались. Теперь они живут вместе и их, вроде, всё устраивает. Дима пообещал следить за Матвиенко и исполнил просьбу всего коллектива "Импровизация". Часто Дима и ездил к детям, которые даже не поняли причины такого сильного изменения в семье. Теперь уж точно всё наладилось. Они, наконец, смогли услышать и себя, и друг друга. Теперь они слышат и больше никогда не станут затыкать уши по отношению друг к другу и к окружающим их людям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.