ID работы: 10554790

не люби меня

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

0

Настройки текста
«Нэнэ-сладкая, Цукаса-терпкий. Она милая и невинная, он же…жестокий и колючий.» Обычный солнечный денек. Старшая школа, цветущая сакура и, пожалуй, первое признание любви-все это апрель с его красками нежными и даже пугающими. Легкий ветерок развивает лепестки розовые перед окнами, где сидят скучающие подростки, дотошно изучающие теоремы, графики и всю эту казалось бы важную, но такую бесполезную вещь. И среди них, была девочка, что вместо цифр и буквенных выражений, рисовала на тетрадке тонкой черной линией цветочки и облачка. Весна-время любить и быть любимыми, но что если…весна-это время смерти? Смерть, вообще в представлениях этой особы, было чем-то романтичным, не смотря на адскую боль и агонию внутри. Связано это ли с прочитанными ею мангами, где романтическая пара была несчастна и не редко их разделяла эта «смерть». — ах… Снова летая в своих фантазиях, тихо вздохнула Нэнэ, понимая что такое, лишь в сказках или, в прочем, у очень везучих людей. Нежные розовенькие глаза оглянули весь класс и вновь устремились на исписанные листы. Сейчас тихо? А нет, учитель опять что-то бубнит про косинусы и синусы…а ведь забавно, их график как змейка. Ползет себе и ползет. Еще один вздох и еще один рисунок в тетрадке. Мир Яширо наполнен конфетами сладкими и стекляшками розовыми. Все ей казалось милым и невинным, всему можно подарить добро и мир. Однако… Позади девушки с пепельными волосами сидел парень с черными, точно смола, волосами и пожирал соседку взглядом. В его же тетрадке не было никаких рисунков, лишь холодная математика. Янтарные глаза рассматривали каждую деталь в ней. Волосы пепельные с изумрудными кончиками послушно лежали, совсем не спутываясь или цепляясь. Просто превосходно. Парень не совсем понял, когда стал так пристально наблюдать из-под тешка за одноклассницей, подмечая каждого человека рядом с ней, каждую соринку. — Я-ши-ро Нэ-нэ… Тихо ели слышно прошептал Юги, наклонив голову в бок, сильнее заостряя свои глаза на ней. Его мир и ее сильно разняться. Цукаса веселый, он со всеми дружит, но никого не подпускает ближе чем на вытянутую руку. Его идеи жестоки, абсурдны и некоторые действия вверяют страх, однако темноволосый отшучивается и остается на плаву. Вообще еще можно долго говорить о нем, но если кратко-он полый, абсолютно, бесспорно. Но девочка-Нэнэ, как-то наполняет его теплым чувством, и его это бесит, и удовлетворяет одновременно. «Цукаса-больной мальчик с больным сердцем. Нэнэ-добрая девочка с исцеляющей улыбкой»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.