ID работы: 10554823

Чародей

Джен
R
Заморожен
2309
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2309 Нравится 433 Отзывы 1093 В сборник Скачать

Кошмар. Здравствуй небо в облаках

Настройки текста
Примечания:

***

Проснулся я от вежливого расталкивания Тоуна. Старый эльф настойчиво пытался вытянуть меня из царства Морфея. Протерев глаза, я сел на кровать и спросил: — Ты чего в такую рань? — Хозяин Ричард, к вам посетители. Ждут в малой гостиной. — поклонился домовик.        Совершив утренний моцион и одевшись, я спустился в гостиную, где меня ждали два человека в парадной форме Российской(!) Армии. — Товарищ Ричард Фуруд Поттер? — начал, видимо старший по званию. — Да... — Спасибо за ваш голос в выборе президента Российской Федерации. — Что? Я же Британец! Да и вы на территории МАГИЧЕСКОЙ(!) Великобритании! — Сказать, что я ахуел, значит ничего не сказать. — Товарищ Поттер, вы по-русски говорите? —Да... — Благодарим вас за ещё один голос. Кстати, вот, получите и распишитесь.       Мужик протянул мне какую-то бумажку и перо. Взглянув на листок, первое что мне бросилось в глаза это слово "ПОВЕСТКА". С истиным страхом в глазах, я взглянул на военкома, что ухмылялся в свои толстые усы. Простым заклинанием, я сжигаю бумажку, и прыгаю в случайный мир, задав кольцу координаты "подальше отседова!". Последнее что я слышал перед закрытием портала было: "Ничего, от нас только вперёд ногами уходили...". На выходе из портала меня ждал всё тот же военком с повесточкой. "БЛЯЯЯЯ!!!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.