ID работы: 10554879

Поцелуй меня, Билли.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лезвие легко входит в кожу. Какое приятное чувство!.. По крайней мере для Стэнли Уриса. Юноша смотрит на запястье левой руки, которое теперь обезображивают длинные красные полосы, из которых теперь течёт кровь. Ну, такое не в первый раз. Неожиданно звонит телефон, отвлекая Стэна. Слегка нахмурившись, он смотрит на свою руку, по которой стекает кровь. «Ладно, плевать». Кудрявый подходит к телефону, берёт трубку и спрашивает: — Алло? — С-Стэнли! - слышит он громкий голос, да такой, что чуть не выпускает трубку из руки. — Да? Билл, это ты?.. - тихо вздохнув, спрашивает Урис. — Я. М-можно я сейчас к т-тебе приду? Всё равно з-заняться нечем... - звучит радостный голос друга. Стэн долго смотрит на своё окровавленное запястье и наконец произносит: — Ам... Ну... Хорошо... Приходи. Ещё немного поговорив, кудрявый кладёт трубку. — Твою мать! Да, родители не одобрили бы такое сквернословие. Но что поделать? Стэнли заходит обратно в ванную, выкидывает окровавленное лезвие, тщательно смывает кровь с руки и выдыхает. «Нужно успеть обработать рану...» Парень открывает аптечку, роется в ней и наконец, достаёт прозрачный пузырёк и бинты. Обработав свою рану (к счастью, она оказалась не глубокой), Урис оборачивает вокруг руки бинт, а после, крепко его завязав, облегчённо вздыхает. — Ну, вроде бы всё. В эту же секунду слышится стук в дверь. Вздрогнув, Стэн убирает медикаменты и окровавленную вату. Затем выходит из ванной, идёт к входной двери и спрашивает: — Билл? — Привет, С-Стэн. - отвечает ему знакомый голос. Кудрявый мгновенно открывает дверь, улыбается и обнимает своего друга. Тот обнимает его в ответ, а после отстраняется. — Ч-что с рукой? — Просто порезался. Случайно. Не бери в голову. Чтобы друг не задавал больше вопросов, Стэн хватает его за руку, тащит в гостиную. Усадив гостя на диван, юноша поправляет растрепавшиеся кудри и спрашивает: — Чай? Кофе? «А может, меня?» После двух секунд молчания Билли отвечает: — Кофе. Кивнув, Стэнли уходит на кухню и ставит чайник на плиту. Пока вода греется, он достаёт печенье, шоколад и молоко. «Господи... Боже... Хоть бы он ничего не заметил... Я так веду себя подозрительно... Не хватало ещё, чтобы он порезы увидел!» - думает парень и в какой-то момент вздрагивает и резко оборачивается, почувствовав руку на своём плече. — Чёрт! Билл! Зачем так пугать?! Вдох. Стэн кладёт руку себе на грудь, тяжело дышит, ошарашенно рассматривая стоящего перед ним Билла Денбро. — П-прости, что напугал... Тебе н-нужна помощь? — Нет! - смущённо отвечает кудрявый, чувствуя, как его щёки становятся горячими. Чайник начинает свистеть, что говорит о том, что вода уже вскипятилась. Стэнли быстро выключает его и достаёт две чашки. Проходит десять минут. И вот они уже сидят друг напротив друга, смущённые и молчаливые. В какой-то момент Билл берёт пачку молока, открывает её и начинает наливать в чашку с кофе. Однако, его рука вздрагивает, и тем самым, брюнет проливает молоко на стол, которое уже течёт ему на шорты. — Ой! Струйка молока всё ещё текла по столу и капала на одежду остолбеневшего Денбро. Стэн тоже на него смотрел, как завороженный, и не мог отвести взгляд. Поэтому так и смотрел. С полуоткрытым ртом, чашкой в руке и расширенными зрачками. — П-прости, Стэн. Я неуклюжий... У т-тебя есть какая-то т-тряпка? - брюнет чуть посмеялся, глядя на своего друга. — Ась?.. Да-да, конечно. Сейчас принесу. Урис мгновенно вскакивает с дивана и куда-то убегает, оставляя Билла одного. Возвращается он быстро. В левой руке юноша сжимает красную тряпку и салфетки, которые наверняка принёс для того, чтобы вытереть запачканные молоком шорты заики. И правда. Он тщательно стирает разлитое на столе молоко, а после, чуть покраснев, смотрит на Билла. — Ты... У тебя запачканы шорты... Я могу вытереть? — Я с-сам. - хитро улыбаясь, отвечает Билли и берёт у него протянутые салфетки, и тут же случайно задевает руку Стэна своими пальцами. Парень будто резко получил удар в уязвимое место. Он вздрагивает и отдёргивает руку. — Стэн?.. В-всё н-нормально? - удивлённо смотрит на него Денбро. — Да. Всё хорошо, Билл. Он собирается уйти, чтобы выкинуть салфетки, но друг хватает его за правую руку и осторожно притягивает к себе. Его зелёные глаза сверкают каким-то огнём. Огнём недоверия и... Страха? — Мне нужно, чтобы ты рассказывал мне, что случилось. - без заикания произносит он, твёрдо глядя на кудрявого. — Ничего не случилось, Билл. С чего ты взял? - отвечает Стэнли, пытаясь вырвать руку. Но брюнет держит его крепко. Кроме того, он усаживает Уриса рядом с собой. — Я не отпущу тебя, пока не с-скажешь, почему т-ты резал свои руки и вообще что с тобой происходит в п-последнее время. — Я... - юноша замолкает, но тут же рассказывает всё: о своих нервах, о своих плохих снах, о том, что его недавно избили из-за ориентации. — Ох, Стэн... Почему ты н-не рассказал нам об этом раньше? Нам... Неудачникам... М-мы могли тебе как-то помочь! — Не знаю. Я не хотел вас волновать. Мои проблемы не такие уж и серьёзные. — Я бы так не с-сказал. Избиение и травля — х-хреново. Стой, а к-кто тебя избил?.. - слегка нахмурившись, спрашивает Билл. — Какие-то парни из нашей школы... Я их не знаю. Но... Когда я их увидел, то вспомнил Генри Бауэрса... А ведь он тоже когда-то мне врезал. За то, что я гей. Всего лишь за это. В какой-то момент их глаза встречаются. Стэн краснеет, чувствуя, как лицо Билла оказывается всё ближе к нему. А уж когда губы заики накрывают его губы, он ощущает бешеное сердцебиение и мурашки по всему телу. Их языки играют в шальном и бешеном танце. Горячо, красиво, но... Неправильно. Недопустимо. Так говорил его отец... Любовь между двумя людьми одинакового пола... Это плохо... Мерзко... Ужасно... Однако Стэнли Урису сейчас плевать на эти глупые слова. Поскольку они не правдивы. Кудрявый громко выстанывает имя «друга», когда тот очерчивает своими губами его ключицу. Стэн чувствует, что его тело буквально парит в облаках. — Би-илл... Хватит... Пока что прервёмся на этом... Тяжело дыша, Денбро отстраняется от него и улыбается. — Разумеется. То, что с-сейчас между нами было... Это... Мне п-понравилось... И я не жалею, что сделал это. — Я тоже, Билл. Могу ли я предположить, что ты ко мне что-то испытываешь?.. — Да. - кивает головой Билли, поправляя свои волосы. — Ты м-мне нравишься. — А как же Беверли?.. Ты же её любишь... — Любил. - поправляет его брюнет. — Она любит Бена... И... Так получилось... Стэн утыкается лицом ему в плечо и вздыхает. — Э-это... - начинает говорить Билл, но кудрявый его перебивает: — Билл... Поцелуй меня. Тот замолкает и послушно касается его губ своими, вплетая в поцелуй любви и страсти. Этот день был для них самым лучшим в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.