ID работы: 1055490

Неожиданная но приятная встреча

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная но приятная встреча

Настройки текста
дело происходило вечером...на улице было очень душно,и время от времени дул ветер...я шла по улице...у меня был день рождения,но почему то никто не поздравил...я сомневалась,что др именно сегодня,так как я недавно попала в больницу с сотрясением..но к сожалению в свидетельстве стояла сегодняшняя дата..до последнего я не могла этого осознать..как же так др а никто не поздравил..я шла по улице в своих мыслях...решила перейти дорогу и пойти обратно,так как было уже поздно...и не заметив как из за угла выскочила машина...но кто то оттолкнул меня..я упала на землю и сильно зажмурила глаза..не открывала их около минуты..пока не услышала обращение ко мне..-ты в порядке?спросил какой то парень я открыла глаза но из за фар мне не было его видно,я не смогла ничего ответить,на тот момент я очень испугалась..из машины выскочил другой парень и спросил тоже самое..я молчала,мне было тяжело осознать что всё это произошло со мной...кто то взволнованным голосом крикнул..-вызывай скорую,ты что не видишь,у неё шок..но парень который спас её и который выскочил с машины в один голос сказали с ней всё в порядке..она просто испугалась..вдруг моему спасителю позвонили и сказали,что он сильно опаздывает на концерт..фанатки в бешенстве...парень сказал,что скоро будет,он представился мне,взял за руку парня который выскочил из машины,отвёл его в сторону и начал диалог..о чём они беседовали мне не было слышно..оказалось моего спасителя зовут Чан Гын Сок..и он опаздывал на свой концерт,минут через 10 Гын Сок убежал...ко мне подошёл второй парень,поднял и пытается посадить к себе в машину..я до ужаса испугалась..что он собирался делать...я решила,что хватит валять дурака,резко подскочила оттолкнула его сказала что всё нормально и побежала в темноту...услышав крик обращавшийся ко мне...-я тебе в карман положил свою визитку..если ,что обязательно звони...я весь путь бежала..добежала домой..перед домом остановилась и осмотрелась..осознав,что рядом никого нет я сунула руку в карман и достала визитку..этот человек оказался известным на всю страну..его звали Ли Мин Хо..мои коленки подкосились и я присела на асфальт...в голове моей крутились мысли как я могла не узнать своего любимого актёра...как?..и что вообще он и Гын Сок делают в Америке...после я вспомнила за др,подскочила с асфальта и побрела в подъезд...зашла в квартиру...и что произошло я никак не могла ожидать...многие мои друзья стояли посреди квартиры с колпаками на голове...а мои родители держали в руках тортик..я прослезилась,и совсем забыла обо всём что сегодня произошло..веселились мы до утра,все разошлись по домам около 6 утра,я усталая побрела к себе в комнату..достала визитку Мин Хо и долго-долго на неё пялилась...часов в 10 утра пришла с гуляний моя старшая сестра..сказала,что всю ночь провела в клубе.сказала,что там выступал Чан Гын Сок..я подскочила и сама не зная почему спросила у сестры -как он?...девушка посмотрела на меня как на сумасшедшую..сказала-а мне откуда знать!!...я вспомнив за визитку спрятала её под подушку и пошла завтракать...сестра около недели спрашивала меня почему я тогда поинтересовалась за Сошу,прошёл месяц и пришло время ехать мне на учёбу в Корею..а аэропорту я увидела Ли Мин Хо...долго сомневалась,но всё же решилась подойти к нему... -ты меня помнишь,спросила я? -да,ты ведь месяц назад ко мне под машину кинулась?) -эй,заорала я на весь аэропорт...бедняжка даже отскочил. -ты чего так кричишь?ты ведь тогда точно не пострадала?заявил Мин Хо.. -всё в порядке,я просто хотела извиниться за доставленные неудобства такой важной шишке как ты! -правда??всё в порядке.. прервав его разговор я сказала,что мне пора на самолёт... в ответ он сказа мне что я милашка и очень понравилась его другу)..меня это очень заинтересовало...но моя гордость была выше принципов,так что я не повернулась и пошла дальше!..приехав в Корею я там увидела Чан Гын Сока.(когда была ещё в Америке,я уговорила сестру сводить меня на его концерт,там мы с ним познакомились и стали хорошими друзьями)..я решила подойти к нему,но видимо он кого то ждал поскольку стоял с большим букетом цветов,всё же я подошла к нему,поздоровалась с ним ,спросила как у него дела и спросила кого он ждёт..он ответил только одно.. - я ждал девушку,но её всё нету..возьми букет себе,мне пора.. я испугалась сначала,но схватив букет я покраснела от радости..сам Гын Сок дал мне букет* ..на следующий день в кафе я встретила этого грубияна Мин Хо,подходить к нему я не собиралась..заказала кофе с булочкой и села ждать заказ,через минуту я услышала сзади шаги..повернулась ..а это Мин Хо идёт в мою сторону..он сел ко мне за столик и спроси.. -как тебе цветы? я не поняла,что ему от меня надо,сказала.. -нормальные! он как будто читает мои мысли...спросил.. -ты хоть поняла,за какие цветы я говорю...? я покраснела,опустив голову в низ сказала НЕТ.. он заулыбался..-ну те которые тебе Гын Сок подарил)) я подняла голову с недоумением посмотрела на парня... -ты ему понравилась,он всё время следит за тобой,но сам сказать стесняется -а мне то что? -не говори ему что это я тебе сказал,а то мы с ним поругаемся... я согласилась ...Мин Хо встал со стола погладил меня по голове улыбнулся и ушёл из кафе..я попила кофе..и собиралась идти на учёбы..как вдруг увидела Гын Сока возле кафе..я подошла к нему... он робко спросил.. -ты ведь теперь всё знаешь? -я сначала смотрела на него,не могла насмотреться..он действительно хорош)))..после я наклонила его и чмокнув в губы убежала...парень смущённо провёл меня взглядом и заулыбался...после мы не встречались(всё таки он звезда,а я обычная студентка)но это мне запомнилось на всю жизнь***.. прошёл год...мне нужно было ехать в Америку,так как учебный год завершился..приехав туда,мне опять стало скучно,я всунула в уши наушники и пошла гулять по ночному Нью-Йорку..пока я шла я вспоминала всё,что мне пришлось пережить за этот год,с кем я познакомилась и кого полюбила)))..но вдруг я остановилась из за того что мне в глаза засветил свет фар..и громкие крики людей,я подошла,и оказалось,что произошла авария,девушка приблизительно моего возраста лежала на дороге(сразу было видно ,что с ней всё в порядке) возле неё крутилось два парня..я сразу вспомнила прошлогоднюю историю..заулыбалась и пошла дальше)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.