ID работы: 10554911

let me go

Слэш
NC-21
Завершён
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 54 Отзывы 125 В сборник Скачать

first and last

Настройки текста
Примечания:
За окном медленно расцветал рассвет, окрашивая сонный город в теплый розовый цвет. Солнечные лучи, свободно пробиваясь в небольшую комнатку сквозь незашторенное окно, касались лица Юнги. Недовольно поморщившись, Мин отвернулся к стене, вот только спать ему больше не хотелось. Поворочавшись пару минут, он протянул руку вперед, но не нащупав Чимина, открыл глаза, озадаченно осматривая комнату. Никого. «Ранняя пташка», — подумал Мин, поднимаясь с постели. Едва он успел выйти в коридор, как в нос моментально ударил запах свежеиспеченных вафель и кофе. Подойдя к кухне, он остановился, уставившись на сидящего к нему спиной Чимина. Его фигура, освещенная по контуру розовым оттенком рассвета, казалась Юнги невероятно милой. Он любил его таким: домашним, уютным, потягивающим черный кофе ранним утром. Сонно улыбнувшись, Мин подошел к нему, легко чмокнув в макушку. — Доброе утро, детка, — произнес он. — Ты рано, — удивился Пак, — Сейчас пять утра. — Знаю, — улыбнулся Юнги, наливая кофе, — Как малыш? — Не дает мне спать, — омега заботливо прогладил ладошкой свой округлившийся живот, — Хочет поскорее увидеть нас. Альфа ярко улыбнулся, осознавая, что совсем скоро их малыш появится на свет. Они с Чимином пытались зачать ребенка несколько лет кряду, но ничего не получалось. Они пережили три выкидыша, на которые врачи только непонимающе разводили руками. «Вы не сможете выносить ребенка», — раз за разом повторяли они. Но ни Юнги, ни Чимин не собирались сдаваться. И у них получилось. Второй триместр подходил к концу, все анализы в норме, угрозы выкидыша не было и, слава богу, нет до сих пор. Это стало для них настоящим чудом. — Чем планируешь заняться сегодня? — спросил альфа. — Хочу навестить Тэхена, — ответил Чимин, — Они с Чонгуком пару дней назад вернулись из медового месяца. — Давай на выходных сходим вместе? — заволновался Мин, — Мне сон плохой приснился. Юнги никогда не был суеверным, не верил в вещие сны и божьи предзнаменования, но тот сон был так чертовски реалистичен, что Мин на самом деле испугался. Он помнил его обрывисто, но прекрасно знал — то, что в нем произошло, было абсолютно ужасно. — Это был не сон, — омега поднял на него полный отчаяния взгляд, — Отпусти меня.

***

— Нет! — истошно кричал Чимин, пытаясь вырваться из крепкой хватки двух крупных альф, — Пожалуйста, отпустите меня! Один из них, больно сжимая запястья омеги, со злобным оскалом смотрел на то, как его соучастник стягивал с беззащитного парня джинсы. — Пожалуйста! — уже чуть тише, сквозь слезы, проговорил Пак, — Я жду ребенка! От его слов, альфы на секунду растерялись. Подняв его куртку, один из них взглянул на его округлившийся живот. — Месяц шестой, — произнес он, переведя вопросительный взгляд на сообщника. — Беременных у меня еще не было, — отрезал тот, вновь оскалившись, — Раздевай его! Быстрее! Резким движением стянув с омеги джинсы, альфа провел холодной шершавой ладонью по ноге Чимина и расстегнул ширинку своих брюк. Пак кричал, брыкался, плакал, но никому не было до этого дела. Он лежал на мокром асфальте в глухом, не просматриваемом переулке, через который решил срезать путь до дома. — Заткнись! — альфа ударил его кулаком в живот, на что его сообщник лишь злобно рассмеялся, — Тебе никто не поможет! Боль моментально разлилась по всему телу. Чимин закашлялся, пытаясь свернуться в позу эмбриона, но мучитель, схватив его за лодыжки, развернул на живот. Стянув с беззащитного омеги боксеры, он провел возбужденным членом по его ягодице, и больше не церемонясь, вошел во всю длину. Альфа двигался быстро, рвано. Его грязные стоны наслаждения, разносились по всему переулку. Он не собирался жалеть этого незнакомого беременного омегу. — Нравится? — второй мучитель схватил Пака за подбородок, поднимая его голову на себя. — Умоляю… — прошептал омега, — Прекратите. — Мы только начали, — прошипел он, ударив его по щеке, — Теперь я. Чимин больше не сопротивлялся. От силы удара в шее что-то хрустнуло. Он неподвижно лежал и тихо скулил. Он думал о ребенке в своем животе, движений которого больше не ощущал. Малыш, даже не родившийся на свет, не увидевший жизни, умирал такой отвратительной смертью вместе со своим папой. Грязные шлепки тела альфы о беззащитное тело Чимина, отзывались эхом в его голове. Было больно. Мерзко. Невыносимо. Но омега не мог даже пошевелиться. Схватив Пака за волосы, альфа потянул его голову на себя, рыча от подступающего оргазма. Он кончил, но продолжил двигаться, будто разрядка придала ему сил. Альфа сжимал поясницу Пака, оставляя на ней багровые отметины от своих ногтей. — Умоляю… — омега и сам не понял, как ему удалось это произнести. — Заткнись! — второй альфа ударил его по той же щеке. Рот заполнился кровью. Сил больше не было. Проглотив осколки своих зубов, Чимин закрыл глаза, надеясь на то, что умрет. — Господи! — воскликнул мучитель, изливаясь в омегу во второй раз. Он поднялся с асфальта, дрожащими пальцами застегивая ширинку. Перевернув несопротивляющегося, обессиленного Пака на спину, альфа достал из внутреннего кармана своей куртки складной нож и несколько раз ударил им омегу в живот. Темно-серое полотно асфальта разбавила алая кровь. Чимин на секунду открыл глаза, прохрипел и обмяк, устремив безжизненный взгляд в небо.

***

На кухне резко стало холодно. Запах кофе и вафель моментально улетучился. Солнце больше не светило. Вместо него за окном барабанил дождь. На стуле, напротив которого сидел Юнги, никого не было. Кружки были аккуратно выставлены в ряд около раковины, а среди них и кружка, когда-то принадлежавшая Чимину. «Прощайте, любимые, — вновь и вновь проносилось в голове альфы, — Надеюсь, наверху вам лучше».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.