ID работы: 10554978

Встреча старых друзей

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
88 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Спасибо за то, что ты есть…

Настройки текста
Примечания:
      Из комнаты уже пятнадцать минут доносились разные звуки и шорохи. Майк лежал на своей кровати, нежно постанывая. Он энергично мял одеяло между ног. По его удовлетворенному и весьма возбуждённому виду можно было сказать, что юноше снится что-то очень приятное… Из его рта обильно потекла слюна, смешанная со стонами удовольствия. Этот сон он вряд ли забудет…       Около дверного проёма стоял высокий, красивый мужчина. Он облокотился на стену, соблазнительно глядя на Майка и заставляя того возбудиться от своего столь привлекательного вида. На мужчине была наполовину расстёгнутая белая рубашка, а красивые ноги обтягивали чёрные, узкие джинсы, которые так хорошо дополняли его образ. Он начал неспешно подходить к Майку, спрашивая его:       — Дорогой… Кто сверху? — это прозвучало так нежно и ласково. Мужчина расслабленно простонал от сильного влечения. Он начал снимать свою рубашку. Через мгновение он стал двигаться к Майку, а тот начал очень сильно краснеть.       — Ты будешь сверху… ммм… — он возбуждённо простонал и тоже начал снимать с себя свою одежду, уже обнажив свой подтянутый торс, но сразу же воображаемый партнёр Майка вовлёк его в страстный и довольно продолжительный поцелуй, а затем в ещё один и ещё, более горячий и откровенный. Майк чувствовал как тёплый язык мужчины аккуратно прошёлся по его верхней губе, а затем по нижней, аккуратно залезая в рот. Майк тихо протянул.       — Ты такой сексуальный… Я… аа… я весь твой… Давай… давай, жёстче… — мужчина ответил, немного отодвинувшись от возлюбленного, глядя в его темно-синие глаза, наполненные страстью и смелостью продолжать.       — Хорошо, любимый, — он начал тихонько прикусывать губу Майка, вовлекая его в новый поцелуй. Мужчина расстегнул свой ремень, а затем снял джинсы. Майк, наслаждалась процессом, тоже начал стягивать с себя оставшуюся одежду.       Раздевшись догола, они, прижавшись друг к другу, упали на кровать. Мужчина сразу потянулся за тюбиком геля. В этот момент началась активная «игра». Майк покорно лёг на живот, оперевшись на кровать локтями, чтобы удержать равновесие. Его партнёр аккуратно нанёс гель на свой большой и возбуждённый член, двигаясь к Майку. Тот продолжительно простонал и вовлёк своего возлюбленного в долгие французские поцелуи. Язык Майка прошёлся по зубам, а затем по нёбу мужчины, захватывая его язык. В это же время мужчина начал входить в Майка; вновь раздались стоны удовольствия и удовлетворения. Мужчина через минуту, наполненную наслаждениями, начал всё интенсивней двигать бедрами, возбуждаясь ещё сильнее…

***

      «Ну что же это за день такой?! — Голди начал ходить из одного конца коридора в другой. В ветеринарной клинике было много народа, но парня это никак его не волновало. — Вчера библиотека, а сегодня Алиса!» Он очень нервничал, ведь его кошке прямо сейчас делают сложную операцию на сердце. «Лааадно… спокойно… всё будет хорошо… скоро это закончится,» — начал успокаивать себя Голди, подходя к свободному месту, чтобы присесть. Он находится здесь уже два часа: совсем скоро ему вернут его любимицу — его пушистую, маленькую, серую кошечку с голубыми, как небо, глазами. Голди вновь представил, как он гладит её, как громко она мурлыкает и какая она теплая. С этими же мыслями Голди и начал проваливаться в забытье. Не прошло и десяти минут как он начал видеть расплывчатый, ещё контролируемый его сознанием сон…       — Молодой человек! Молодой человек! — раздался малознакомый парню голос ветеринара, Голди дёрнулся, моментально проснувшись. Он посмотрел на врача, слушая, что тот говорит. — Операция прошла успешно, однако, кошке нужен отдых. Держите список витаминов, которые ей необходимы, и всё будет хорошо, — мужчина лет тридцати восьми протянул сумку-перевозку, в которой уже мирно спала кошка.       — Спасибо вам большое! — Голди улыбнулся, подумав: «Слава Иерусалиму… Теперь можно домой, слава Богу…» — До свидания!       — До свидания! Хорошего вам дня! — врач сухо улыбнулся, провожая взглядом уходящего Голди.       Парень с улыбкой посмотрел в переноску: кошка спала на небольшом пледе. Голди решил остановиться и поправить ткань, чтобы Алисе было тепло. Подойдя к свободному столу, предназначенному для животных, юноша поставил переноску и начал укрывать любимицу пледом. Во время этого процесса Голди не переставал улыбаться. Закончив, парень посмотрел на время. Через десять минут нужно быть около остановки, чтобы точно не опоздать. Неспешно спустившись на первый этаж, Голди, застегнув куртку, вышел на холодную улицу. Лицо сразу же обдало неприятным ветром, смешанным с мокрым снегом. Парень, немного поморщившись, взял переноску поудобнее, продолжая идти по мокрой дороге. Было так же пасмурно: небо затянули непроглядные тучи, из которых вот-вот миг выпасть мокрый снег.       Голди, добравшись до остановки, выдохнул с большим облегчением. Он без особых проблем заплатил за проезд и также без происшествий сел на свободное место в транспорте, кой таких было достаточно много, ведь сейчас только одиннадцать часов утра. Парень, аккуратно положив переноску себе на колени, сам устроился поудобнее. Голди улыбнулся: стало ещё легче. Юноша, вздохнув, облокотился на оконное стекло, уже закрывая глаза. Ему жутко хотелось спать, поэтому Голди через несколько минут вновь провалился в забытьё…

***

      — Фредди, хватит! — Чика, пробормотав это, открыла глаза. — Фредди? А? А… — девушка неуверенно оглянулась. В комнате всё та же обстановка: диван, старые, ещё советские шторы и письменный стол, украшенный рисунками.       — Фредди, где ты? — еле слышно произнесла девушка, не понимая, где он. Она вновь огляделась: за окном серые тучи, а по стеклу стучит голая ветка высокой берёзы. Чика, отложив в сторону подушку, медленно встала с кровати. На удивление девушки, она хорошо выспалась, и у неё было довольно приподнятое настроение.       — Фредди… — Чика вновь позвала парня. Она подошла к окну, шмыгая носом. — Блин… как там Мангл, я даже не написала ей. Ей одной дома, наверно, не по себе было… — девушка перевела взгляд на телевизор. Что-то промямлив, она решила больше не оставаться в этой комнате.       Перед тем как выйти из комнаты, девушка взяла свой телефон, который оказался у неё в кармане: нет заряда. Тихо вдохнув, Чика нацепила носки и открыла дверь: в коридоре было немного темнее. Девушка повернула голову в сторону кухни. Она вздрогнула, ведь там был Фредди. Он спал, облокотившись головой на согнутые руки. Чика хихикнула: видимо, юноша очень крепко заснул. Девушка решила подойти к нему. Взяв стул, и, поставив его рядом с Фредди, она села и стала рассматривать парня. «Фредди, ты такой смешной и… милый?» — девушка покраснела, сама не понимая из-за чего. Чика начала перебирать свои волосы, заплетённые в косички. Тут же она остановилась: девушка заметила листок, который был наполовину прикрыт рукой Фредди; рядом лежал карандаш. Чика посмотрела на рисунок, аккуратно отодвинув мешающий предмет. На листе бумаги была изображена она сама; девушка приятно удивилась. Тихо хихикнув, она стала с бóльшим энтузиазмом изучать набросок: частые, пышные линии, большие глаза, непропорциональные лицу.       — Хех, аниме… — сказав это вслух, она вновь негромко хихикнула. В этот момент Фредди хотел открыть глаза, понимая, что он проснулся вновь. Юноша тут же услышал голос Чики, которая, видимо, стояла по его левое плечо. Парень продолжал притворяться, что спит, в ожидании того, что произойдёт потом.       Взгляд Чики невольно упал на кудрявые волосы Фредди. «Какие они прикольные и пушистые…» — радостно и с неким удовольствием прошептав это, девушка тут же покраснела. «Милые? Пушистые? — подумал парень, понимая, что он может не сдержаться от смеха. — Они просто кудрявые…»       Рука, не слушаясь Чику, потянулась к кудряшкам парня. Девушка стала аккуратно перебирать их, рассматривая, всё больше вглядываясь в тёмно-каштановый цвет. В этот же момент Фредди был готов на всё, чтобы это продолжалось. Чика так нежно перебирала пряди его волос, что парень был на седьмом небе от счастья: так приятно ему было. «Чика, почему ты такая милая?» — он мысленно задал вопрос девушке, чуть улыбнувшись. Вдруг Чика остановилась, у неё появилось странное чувство. Девушке захотелось чмокнуть Фредди в лоб. Аккуратно, чтобы не потревожить сон парня, она приподняла его волосы, быстро, но нежно поцеловав. Юноша готов был взорваться. Он не понимал, зачем Чика это сделала, но, с другой стороны, ему было так приятно и хорошо, а, услышав её смущенный и сдавленный стон, юноша впал в недоумение, смешанное с удовлетворением и эйфорией. «Чика, ты… жалко, что ты не догадываешься, что я не сплю, — однако, юноша не стал что-либо делать. — А что же будет дальше?» Фредди было жутко интересно, что Чика собирается делать, но, к большому сожалению для Фредди, Чика смущённо что-то пробормотала и, видимо, поспешно удалилась в другую комнату. Теперь девушка походила на маков цвет. «Ааа… зачем я это делаю?!» — она смущённо закрыла лицо руками. Девушка не знала, что делать. Ей стало страшно и стыдно.       Фредди, перестав ощущать присутствие девушки рядом, аккуратно приоткрыл глаза, чтобы ещё раз убедиться, что в комнате никого нет. Удостоверившись, что на кухне, кроме него, никого нет, он тихонько вздохнул. «А? Она видела мой рисунок? — Фредди вопросительно пошевелил бровями и посмотрел на листок. — Надеюсь, нет. Не очень красиво получилось…» Юноша сложил бумагу пополам. «Ну надо же… — он мечтательно посмотрел в окно, — жалко, что я не смог тебе ответить.» Фредди усмехнулся: «Ну, понятно всё со мной… А раньше я с ней даже общаться не хотел. Вот придурок…»

***

      — Ребята, я пойду домой! Мне родители больше не разрешают! — Чика нежно улыбнулась друзьям, которые ещё не могли понять, что происходит между Голди и Фредди.       — До завтра! — послышалось среди парней: Бонни с Майком, слегка улыбнувшись, переглянулись. Чика, быстро кивнув несколько раз в ответ, поспешно пошагала в сторону своего дома. На самом деле, ей можно было гулять далеко не до восьми; Чика хотела проследить за грустным знакомым, за которым она часто ходила, но, чаще всего, ей не удавалось следовать плану: Фредди то и дело постоянно оборачивался, да и ждать его не пойми где два часа девочка тоже не могла. Но сегодня Чика так хотела узнать, куда Фредди ходит довольно часто. Девчушка хитро пролезла через дырку в заборе и обошла пятиэтажку, попав на тропинку, которая вела к дороге. Быстро пробежавшись по ней, Чика заметила как Фредди переходит дорогу, оглядываясь. «Что же случилось?» — она нахмурилась, вновь не понимая, что происходит с парнем и его настроением. Хоть Чика довольно редко общалась с Фредди, она понимала, что он не очень общительный человек, да и вообще обычно предпочитал сидеть дома. Только вот причину этого она не знала. Чика, громко вздохнув, побежала за мальчишкой.       После двадцати минут слежки за Фредди, Чика остановилась, вопросительно глядя на место, раскинувшееся перед ней: огромный мост на окраине города. «Ты… куда? Зачем?!» — девушка проговорила это вслух, но её голос сразу же перебили проезжавшие мимо автомобили, унося звук вместе с ветром. Чика увидела, что мальчишка направился под мост, сев рядом с бетонной колонной. Достав из кармана ручку и маленький блокнот, Фредди задумался, глядя на течение маленькой реки. Его взгляд не отрывался от воды ещё минуты две, будто парень был загипнотизирован. Чика же всё это время не знала, что делать, но всё же уходить не стала. Вдруг девчушка услышала всхлип. Выражение лица Фредди изменилось. Он пару раз шмыгнул носом, вытирая слёзы. «Ты плачешь? — Чика опустила грустные взгляд вниз. — Но почему?» Она чуть больше выглянула из куста, за которым пряталась. Однако, девочка не смогла удержать равновесие на мокром камне, на котором сидела. Взвизгнув, она упала на землю, разодрав коленку. Фредди встал и резко обернулся. Он увидел, как та самая девчушка из компании с ярко-фиолетовыми глазами сейчас лежит на земле, от боли сжав свои светло-русые волосы.       — Ч-что ты здесь делаешь? — мальчик неуверенно начал подходить к Чике. А та, ничего не ответив, просто начала сверлить его своим взглядом. Из глаз вот-вот могли брызнуть слёзы, но она моргнула, не подавая виду.       — Как видишь, лежу, — наконец-то выдавила из себя Чика, стиснув зубы от боли.       — Т-ты ударилась? У тебя кровь… — неуверенно начал Фредди. — Подожди, я сейчас, — он достал из глубокого кармана свой блокнот с писаниной. Быстро вырвав из него несколько листов, Фредди начал комкать их. Через несколько секунд он развернул листок, разгладил его, а потом снова скомкал. — Вот, это должно остановить кровь. Больше у меня ничего нет, — он стеснительно отвёл взгляд в сторону, держа импровизированную салфетку на правом колене девочки. Бумага сразу же окрасилась красным.       — Ай… — Чика вновь стиснула зубы, — с-спасибо…       Через несколько минут, которые были довольно напряжёнными для мальчишки, кровь остановилась. Достав ещё пару листков бумаги, и, смяв их, Фредди вновь приложил их к её колену.       — Очень больно?       — Нет… пустяки, — Чика сухо улыбнулась, глядя на мальчика. Через секунду она, держась за колено, встала.       — И почему ты здесь? — одновременно спросили дети друг-друга. Чика засмеялась, а мальчик нервно фыркнул, не понимая, почему он не может вести себя нормально. Чика была очень хорошей девочкой, и Фредди прекрасно понимал это. Чика всегда посмеётся и спросит, как дела.       — Я хочу узнать, зачем ты постоянно куда-то ходишь, и почему ты всегда такой хмурый! — грустно начала Чика, однако, она повысила голос. — Всё в порядке? Тебя что-то тревожит? — Она не унималась.       — Я-я… ничего, всё в порядке, — соврал Фредди, вновь скованно улыбнувшись.       — Ты мне врешь. Либо ты мне хоть что-то расскажешь, или я уйду и не буду разговаривать с тобой! — бросила Чика, но тут же пожалела об этом. Она давно поняла, что не может без общения с Фредди. Хоть оно и поддерживалось только по её инициативе, но девчушка надеялась, что он одумается и преодолеет своё желание не общаться с компанией.       — Я не буду говорить. Я что, девочка, чтобы ныть тебе здесь? — он нахмурился и отвернулся от Чики.       — Зачем ты ходишь в это место?       — Чтобы побыть в тишине, — обиженно буркнул Фредди.       Она, грустно посмотрев на него, взяла окровавленную бумагу в руки и молча начала уходить, чуть ли не плача, но всё ещё не подавая виду. А Фредди не мог сдвинуться с места, к горлу подкатил ком: «Нет… н-нет…»       — Чика, не уходи! — он тут же подбежал к девочке, умоляющим взглядом смотря на неё. А она, ничего не ответив, подошла к тому же месту, на котором ранее сидел Фредди. Он тоже молча пошёл за ней. — Прости… — мальчик хотел уже было аккуратно обнять Чику, но она первая сделала это. Крепко схватив его, девочка уткнулась носом в его плечо. Фредди не ожидал этого, но он позволил Чике обнять себя. Покорно упав на землю, мальчик прослезился.       — Дурашка ты, — Чика тихонько засмеялась, глядя в его голубые глаза, которые в тот момент отражали удивление и… счастье?       — Прости меня… — Фредди, чуть поднявшись, с силой обнял Чику, не желая отпускать.       — Хорошо-хорошо, Фредди, только не сжимай меня так сильно! — с трудом выдавила из себя Чика. — Мне больно!       — Ладно, не буду… — он прикрыл глаза, с трудом переваривая информацию. — Хах, теперь ты знаешь про это место.       — Фредди, всё точно в порядке? — Чика как будто не слушала его. — Что ты тут обычно делаешь? — она вопросительно посмотрела на мальчика, а потом на всю обстановку, которая их окружала: высокие, бетонные стены, изрисованные разными надписями, однако мусора здесь было немного: только окурки сигарет и несколько стеклянных бутылок.       — Ничего, — спокойно ответил мальчик, — иногда там… кое-что…       — Фредди… — Чика поменялась в лице. В её глазах читались грусть, досада и большое непонимание.       — М? — он взял камень и кинул его в воду. Она чуть-чуть забурлила, но потом снова успокоилась, погрузившись в тишину, только иногда прерываемую звуком от небольшого течения.       — Почему ты не хочешь дружить с нами? Почему ты постоянно уходишь? — Фредди на миг замолчал. Столько вопросов, на которые он и сам не знает ответ. — Доверься мне, расскажи…       — Чика, я просто… я-я… мне немного сложно общаться с вами. А вы такие шумные и весёлые…       — Фредди… — она поникла. Неужели он смог поговорить с ней на столь личную для него тему. — Но почему?       — Я не знаю… — он перешёл на шепот.       — Я думаю, — начала Чика, — что ты хороший, но не хочешь показывать этого… Давай будем друзьями? Хорошими друзьями.       Фредди ничего не ответил. Он просто кивнул и вновь обнял Чику. С тех самых пор мальчишка начал что-то чувствовать к Чике. То самое ощущение и эйфория, тоска…

***

      Парень, потянувшись, встал из-за стола. Юноша негромко зевнул и решил пойти в комнату к Чике. Зайдя, он увидел, что она сидела на диване, смотря в окно. Фредди, понимая, что девушка не знает о его присутствии, осторожно подошёл:       — Доброе утро, — тихо сказал парень. Его голос тут же нарушил тишину.       — ФРЕДДИ, СУКА! ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ-ТО?! — Чика от страха чуть ли не упала с дивана. А Фредди начал смеяться. Через несколько секунд у него даже выступили слёзы.       — С каких пор я сука? — он сказал это максимально интригующим голосом, а потом упал на диван, продолжая смеяться из-за реакции Чики.       — А ты что ржёшь? — девушка, отойдя от испуга, тоже начала смеяться. Через секунду она опомнилась. Взяв подушку, она кинула её в парня. Фредди, понимая, на что намекает Чика, тоже взял подушку и начал «атаку».       — Получай! — он хихикнул, спрыгивая с дивана, а девушка, взяв подушку в руки, и, пытаясь уклониться от очередной «атаки», сама начала отбиваться. Её движения были неправильными и резкими, но Фредди и Чике было очень интересно играть в «бой подушками».       — Не на ту напал! Хахаха! — она замахнулась и ответила на удар.       — Хахаха! — Фредди вновь засмеялся, наслаждаясь этим моментом.

***

      — Я больше не могу, — Чика, удовлетворившись игрой, плюхнулась на диван, глотая воздух. Фредди, специально кинув подушку в Чику, растянулся на полу и, отдышавшись, сказал.       — Спасибо…       — За что? — через несколько секунд удивленно спросила девушка.       — За то, что ты есть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.