ID работы: 1055499

Одна судьба с тобою и сотни стоптанных дорог...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читая этот текст, вы не увидите фраз про " я решил доказать всем". Не совсем. Вы увидите историю человека, испортившего себе жизнь ради выпирающих ключиц и рока... В свои 13 я был толстым. Слышал в свой адрес различные оскорбления. Так это можно назвать. Но я был слишком счастлив, чтобы обращать на это внимание. Да. У меня было все. Любящие родители, брат, в котором я души не чаял и собака. Родители подарили мне ее на День Рождения. Тогда я их еще отмечал с...с едой, в общем как положено. А потом все пошло наперекосяк. Отец умер. Человек, которого я любил больше всех. Попал под машину какого-то пьяного идиота. Тот успел скрыться...а отца больше нет. Я никогда не понимал свою мать, а она никогда не хотела понимать меня. Мы любили друг друг друга и этого хватало. Через несколько дней после похорон отца она запила. И в итоге умерла от какой-то паленой водки. Моя жизнь перестала быть наполненной красками.Она стала серой, чего я так боялся. В тот день, когда хоронили мать, я перестал есть. Нет, у меня в тот момент не было желания похудеть. Просто я...просто. Я стал жить у каких-то родственников, в Питере. Замкнулся в себе. И стремительно терял вес... К тому времени, как мне исполнилось 17, я встретил ЕЁ. Мы увиделись на рок-фесте. И она была моей мечтой... Наши отношения закрутились слишком быстро. И я впервые попробовал наркотики. Жизнь закрутилась, как бешеная карусель. Она,пьянки, рок и наркотики - так я жил.И Она поддерживала меня. Говорила "не ешь,ты выше этого." И я верил... Мне исполнилось 19.Я играл в рок-группе. У меня были ужасные синяки под глазами и выпирающие ключицы.Нет, я не был анорексиком. Но потом Она ушла.Без меня. Передоз. Я снова остался один. Сейчас я стою на крыше, в плеере громко орет очередная рок-группа. Я спрыгну. И мы будем рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.